Сегодня в аптеке,когда покупала Орсотен,,фармацевт рассказала как сама принимала Меридию и похудела на 15 кг за месяц.
да, а она не рассказала что печень потом отваливается, и почки отказывают, сердечная недостаточность случается?
да, а она не рассказала что печень потом отваливается, и почки отказывают, сердечная недостаточность случается?
Еленка,мне интересно только мнение людей принимающих или принимавших Меридию
одна знакомая в больницу после нее попала, что-то там с головой было, в подробности я не вникала..
сибутрамин = амфетамин
принимайте если крепкое сердце, печень и устойчивая психика
У меня с сердцем плохо стало, я сразу прекратила прием. И я психованной стала, неадекватной малясь. А, вот, знакомы парень на 15 кг похудел и норм все было.
Сообщение было удалено
господя, куда тебе его принимать-то?? чтоб в скелет превратиться?
вобще-то его должны строго по рецепту продавать))
вот блин, я бы тоже попробовала, но че то страшно за свое и так не очень крепкое здоровье)
Лиду принимала. от неё тоже есть не хочется. Но депресняк потом жуткий был! В стиле "вся жизнь ерьмо и солне банный фонарь..." Честно, честно. Ходила и на людей смотрела с мыслями "боже, какие вы все бедные, для чего вы живёте и т.д.". Даже пробовать больше не хочу ничего подобного. Тут тот же эффект будет. У нас в Европе даже это лекарство запрещено. Если хотите - попробуйте, чтоб раз и навсегда убедиться, что худеть лучше другими средствами :)
Сообщение было удалено
Спасибо,Кисс за информацию.Я понимаю,что без последствий никак.Но очень нужно 10 кг скинуть.Как только не пробовала и таблетки (Орсотен,Редуксин) ,и на кефире ,и вообще голодание.Это все помогает,но на некоторое время.
мне помогло, минус 10 за месяц. есть вообще не хотелось. но что-то ела, вроде помидоринки или кусочка сыра.
только голова болела, особенно первую неделю. никакие почки не отвалилсь. и я не молодая уже, не сказать что как бык здорова. так что кому как повезёт.
Сообщение было удалено
лида это другое.
Любые препараты для похудения дают только временный эффект: т.е. только на тот период времени, пока вы их употребляете. Кроме того, ЛЮБОЙ препарат для похудения обладает побочными эффектами. Да, чудес просто так не бывает! Хотя каждый, наверное, надеется на "чудо-таблетку". На самом деле хороший результат просто так не дается, а требует усилий. Вспомните, как вы получали высшее образование, учились водить машину или работать на компьютере. Было сложно? Требовались усилия? Да, но результат был получен! То же самое и с похудением: нужна стройная фигура и хорошое здоровье - прикладывайте усилия! :)
Принимала меридию месяц. Аппетит убивает, побочек у меня не было. Принимала редуксин (аналог) и еще один аналог не помню название, прибалтийский какой-то. Редуксин - ок, а последний или поддельный попался или просто я привыкла к сибутрамину и никакого эффекта не дал.
Я считаю, что если нужно похудеть сильно (от 10 кг) и ничего не получается очень долго, то сибутрамин попробовать нужно. Будут побочки - бросить. Не будут - внимательно пропить курс. Подчеркиваю: внимательно. После отмены препарата возвращается аппетит и человек начинает есть по-старому. Противиться этому тяжело, практически невозможно. Эти таблетки не лечат голову, а только снимают психологическую зависимость от еды на время приема курса. Из того, что я написала можно сделать вывод, что препарат бесполезен, но это не так. Вернее не для всех. Мне он помог разобраться в том, что заставляет меня есть больше, чем нужно. Я многое о себе узнала, принимая его и считаю, что деньги потратила с большой пользой.
Вспомнила название препарата, который не дал эффекта - "Линдакса". Возможно подделка, в интернет-аптеке покупала.
Пила Редуксин, похудела за 2 мес на 8 кг без усилий и проблем со здоровьем не было никаких. Но говорят что Меридия на много эффективней, только теперь не могу найти его нигде. Когда брала Редуксин, Меридия тоже была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где сейчас можно упить меридию??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория, без рецепта нигде.