Гость
Статьи
Худеем к Новому году)

Худеем к Новому году)

Девчонки до Нового года осталось почти три месяца) Как говорится как встретишь Новый год так его и проведешь. Я хочу встретить его с красивой,стройной фигурой! Мой рост 165,вес 60,хочу похудеть до 50. …

Lika
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Lika

А я решила,пока чисто правильно питаться. Мои единственные физ.нагрузки это ходьба) а как весь жирок сгоню,начну пресс качать)

Lika

Девочки,а вы не какие витаминки не пьете?

Lika

А еще хотела рассказать,у меня самое проблемое место,поэтому я каждый день по 5минут утром и ночью делаю массаж)кто нибудь еще практикует такой метод? И вообще как у вас дела с животиком обстоят?

Lika

А еще хотела рассказать,у меня самое проблемое место животик,поэтому я каждый день по 5минут утром и ночью делаю массаж)кто нибудь еще практикует такой метод? И вообще как у вас дела с животиком обстоят?

есть такая проблема))) но массаж не делаю)

Привет девченки,я тоже хочу похудеть,вернее ,чтоб наконец-то ушел этот живот и щеки.а так вроде все в порядке.Мой рост 163 вес 52-53 кг.Мне бы к 48 подойти.Сидела на гречке причем,строго 4 дня соблюдала а потеряла лишь 400 г((Проблема то ,что шоколадки обожаю.А чай с сахаром не пью лет 5 это точно и хлеб белый вообще не ем.Посоветуйте что делать.Очень хочу чтоб исчез живот

Алёнка
boBBy

Сообщение было удалено

Бодифлекс тебе в помощь))))))))))))))

Это действительно эффективно??Просто этот живот меня уже запарил все хорошо ноги худые ,попа хорошая,руки все ....а живот как будто приклеили ко мне.Диеты не помогают ,сперва худеют ноги, попа .Хотя куда им худеть еще.а живот все на месте остается..(((

Lika

Девчонки всем привет)как ваши дела?как настроение?хотела поинтересоваться у кого какие параметры?поделимся?

Алёнка

Приветики,у меня пока все так же)

boBBy

Я очень хочу съесть кусок торта..ааа .завтра с утра займусь этим делом.Для меня и так рекорд не есть шоколадки 2 недели)..но вес я думаю не уменьшается ,хлеб не ем,шоколад тоже...только гречку ,хлебцы и,рыбу на пару ,брокколи,яблоки ...( а толку нет.ПОЧЕМУ?

Lika

А в каком количестве ты всё это ешь??? Может калораж превышаешь за день?

boBBy

я ем так мало,пол тарелки гречки даже не съедаю,кусок рыбы и 1 яблоко...в принципе я всегда оч мало ем,просто обожаю шоколад да и проблем в принципе ужасающих у меня нет ,просто живот имеется((Я думаю придерживаться системы минус 60,моей знакомой помогло,за 9 месяцев 15 кг скинула.мне 5 надо!

Lika
boBBy

Сообщение было удалено

сама не могу без сладкого,именно из за него и набрала лишние кг( когда была 52животик был плоский,вот хочу вернуть былое) система минус 60думаю как раз тебе подойдет там можно и шоколадку до двенадцати) а мне лучше вообще не есть,потому что если съем утром вечером будет соблазн я себя знаю( а вопрос пол тарелки гречки,кусок рыбы и 1яблоко это за целый день??

boBBy

да сегодня тоже так кушала,только без яблока,зато как и говорила с утра съела кусок торта)) а так обычно еще кефир 1% пью.Но думаю в моем случае мне спорт только поможет,а времени на него нет уж совсем.

Lika

Девчонки,привет! Как дела?что нового у вас?какие продвижения?

привет! у меня вроде начало двигаться потихоньку)))

Lika

Девчонки завтра начну очистку организма. 4дня на фруктах! Кто со мной?

Lika

Девчонки завтра начну очистку организма. 4дня на фруктах. Кто со мной?

Lika

Девочки,ну вы где всё( всё уже добились желаемого результата?! У меня сегодня последний день на фруктах! Чувстсвую себя отлично! Кстати примерила платье,которое было в обтяг,сидит совсем свободно)

Daria

здравствуйте,есть комфортный способ похудения без голода,трясущихся рук,нервозных состояний и постоянных ограничений.Я знаю как это можно сделать!Я занимаюсь правильным питанием.

Обращайтесь,буду рада помочь сделать вас счастливым человеком,чтобы вопрос о лишнем весе больше вас никогда не беспокоил!

пишите на мой адрес aleksandrovna_da@mail.ru

Екатерина

я сегодня 3-ий день на английской диете, надо срочно похудеть к Новому Году... 29-го у нас корпоратив, идем в ресторан, планирую сидеть прямо до 29-го...всем удачи!

Lawyer

Всем привет! Напишу свой результат: худею с 15 ноября. Параметры были: 98-75-106, вес 70 кг. Сейчас, спустя месяц: 95-70-102, вес 65 кг. За последние 2 недели ещё бы 2 кг скинуть и буду довольна))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Геннадий

Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!

Механизм похудения:

1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.

2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.

3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.

Механизм зарабатывания:

1. Автоматическое формирование структуры.

2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.

3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.

4. Система автоматизирована на 95%.

Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/

Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/

Связывайтесь: Скайп - lamb0801

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: