Девчонки до Нового года осталось почти три месяца) Как говорится как встретишь Новый год так его и проведешь. Я хочу встретить его с красивой,стройной фигурой! Мой рост 165,вес 60,хочу похудеть до 50. …
я лет 5 назад тоже за год на 10 кг похудела, отказавшись от сладкого, мучного и не ела после 6, были срывы, но не такие, что нажраться и пузо набекрень. было время...мальчика одного любила, а похудела, и любовь прошла))
Я не 8 месяцев,а 6 не ела после 18.00, скинула 8 кг, сама незнаю даже как, там тяжело было неделю-две где то,очень хотелось перед сном кушать,приходили мысли-да ну это все к черту,щас возьму и съем че нибудь,а потом сразу сама себе говорила-таааак тряпка возьми себя в руки! Ты же можешь! Ты выдержишь! Вот щас ночь пройдет и утром ты съешь все что захочешь! А утром я просыпалась и уже не хотела того что хотела вечером,а потом я привыкла к этому,ловила себя на мысли что мне уже приятно ложится спать с этим легким чувством голода, мне нравилось просыпаться утром с ощущением легкости во всем теле,прошли прыщи на попе (которые так меня мучали несколько лет), в общем все изменилось) к лучшему) и мне это нравилось,я видела что все это не зря) и самое главное вес падал,через полгода я заметила что многие вещи стали велики, в общем я с 48 размера похудела до 46) самое главное выдержать первые 1-3 недели,у всех по разному,не сорваться и потом все пойдет Как по маслу. А потом я вышла на работу,работа у меня по сменам,в 3 смены,и придерживаться правила не есть после 6 уже не получалось,так как работаю то днем то вечером то ночью,вот уже прошло больше чем полгода как работаю,и вес не возвращается,просто стоит на месте,но щас решила опять взяться за себя и продолжить худеть дальше)
Вот ведь ленивые девки. Нет чтобы спортом заниматься и правильно питаться - легче им зубы на полку положить и ждать неземного результата. Вот только без спорта проблемные зоны не похудеют, знайте. Мышцы живота сами по себе от голодания не подтянутся, так и будут дрябло висеть. Целлюлит тоже не уйдет, а вот грудь и мышцы - наверняка. Смысл?
Сообщение было удалено
Ваш текст
слыш ты, умник! когда не ела после 6 и целлюль ушел, а мышцы остались! грудь, конечно похудела, но не на 3 размера, а стала как раз такой, какую хотела!
сидит он на диване, советы раздает направо-налево. смешно, чес.слово!
Осуждать и критиковать все могут,самый лучший эффект-не обращать на таких внимания!
Приветик всем))) почитала тут ваши комментарии....вы такие молодцы...решила вместе с вами начать худеть))) мой рост 164...вес 58...каждое утро бегаю,но бег не помогает((( завтра сижу на гречке...
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодец, что бегаешь, но только гречка - это перебор! читала много комментариев про эту диету, многие писали, что на второй день в обморок падали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ее уже держала)) похудела на 5 кг...но потом ..опять запустила...вот решила попробовать снова....ток теперь буду чередовать...2 дня только гречка...один день на кефирчике...и ломтик черного хлеба...это я сейчас так пишу...посмотрим что у меня там выйдет....
Зарин,а ты не боишься что ты те кг которые быстро скинешь быстро наберешь опять? Я вот предерживаюсь позиции Алёны,лучше постепенно,но зато эффект вон у нее как держится! Подумай! Насчет бега да,ваще умничка) я вот со среды в бассейн ходить буду сегодня записалась,посмотрим что получится!
Я с вами, рассчитываю к НГ окончательно расправится с жирком, начала в апреле с диетрессы, держусь до сих пор, похудела на 14кг, осталось 6кг, к зимним праздникам и их уберу. Занимаюсь дома гимнатсикой, обруч кручу, хочу в бассейн записаться, но там мест нет свободных, а далеко ездить неохота
Ваш текстдевочки у меня есть небольшие сдвиги)))))))))) уже 64,5 )))))))))))))
Сообщение было удалено
Расскажи что за диетресса?
По-моему похудением занимаются весной) Хотя, чтобы постоянно быть в форме-надо собой заниматься)
Кому-нибудь врач прописывал лекарства для диеты? Которые бы шли как в помощь?
Мне прописали эссливер. Кто нибудь о таком слышал?принимал?
Я начинаю 8-недельную программу по похудению и стабилизации веса к НГ. Если кому-то интересно, могу выслать программу. Очень уж долго расписывать! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне очень интересно)))
вот мой электронный адрес: zara_mhz@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой!Мне бы тоже хотелось,если можно!Тоже хочется скинуть хоть4-6кг(((Мой адрес:sekret_eyes@mail.ru Девочки,скиньте мне тоже 8-минедельную программку,плииииииииииииз.Заранее спасибо)))
Алёна,Аня,вы где потерялись((( Алён,очень раза за твои сдвиги) А вот скажи пожалуйста в какой момент и что стало таким сильным стимулом,что ты вот так в один прекрасный день сказала себе,всё не ем после шести?
Сообщение было удалено
и мне пж)tolko.tvoya_v@mail.ru заранее пасибки)
Меня стало бесить что я прихожу в магазин и не могу купить то что хочется потому что С.КА ЭТО НЕ НАЛАЗИТ!!! Вот реально такой псих брал)))))))))))) да и я до беременности весила 58-60 кг,потом родила,вес сначала был такой же,но за 3 года я набрала и стала 73 весить,у меня есть фото когда я столько весила,это ужас! Там у меня такая шаньга)еще и подбородок второй... И вот испробовав кучу диет я плюнула на них и решила просто не есть после 6 так как знала что это помогает просто долго,да и по фиг,главное это действует!
Сообщение было удалено
Сейчас вообще очень популярна программа стабилизации веса:
до 12.00 ем все, что угодно; между 12.00 и 18.00 - нормально (умеренно), после 18.00 вообще не ем, только пью воду и низкокалорийные напитки. Не знаю, у всех ли получается таким образом похудеть (у некоторых точно получается), но для стабилизации веса после похудения программа подходит идеально!
Алёнка,я ваще прям горжусь тобой)умничка ты)
А и еще Алён и подбородок второй убрала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки!Не ведитесь на этот фуфел!- это реклама какой-то очередной фурии,сильно разбирающейся в правильном питании.В общем, платные услуги очередного диетолога
Да он как то сам убрался
не есть после 18-00 может быть вредно в некоторых случаях - http://q32.ru/9218
[quote=Ой-ой
Девочки!Не ведитесь на этот фуфел!- это реклама какой-то очередной фурии,сильно разбирающейся в правильном питании.В общем, платные услуги очередного диетолога[/quote]
Девушки, ситуация на рынке услуг сейчас такая, что другого выхода, кроме как пиариться через женские сайты и форумы у большинства специалистов нет. Рекламная компания стоит таких денег, что сохранить нормальные, демократичные цены на свои услуги на представляется возможным. Например, ознакомилась с рекламной компанией по похудению "Доктор Борменталь". Прекрасно организована. Но стоимость программы - сорок пять тысяч! Получается, что это опять услуги, ориентированные на какой-то узкий сегмент. А что делать остальным женщинам?
Сообщение было удалено
Девушки, ситуация на рынке услуг сейчас такая, что другого выхода, кроме как пиариться через женские сайты и форумы у большинства специалистов нет. Рекламная компания стоит таких денег, что сохранить нормальные, демократичные цены на свои услуги на представляется возможным. Например, ознакомилась с рекламной компанией по похудению "Доктор Борменталь". Прекрасно организована. Но стоимость программы - сорок пять тысяч! Получается, что это опять услуги, ориентированные на какой-то узкий сегмент. А что делать остальным женщинам?
Ваш текст
продолжать есть и завидовать, или как мы, просто взять себя в руки)
[quote="Такая" продолжать есть и завидовать, или как мы, просто взять себя в руки)[/quote]
Ничего плохого нет в том, чтобы обратиться к специалисту. Возможно, многие относятся к этому, как к лохотрону или разводке, потому что сталкивались с подобным отношением? За себя могу сказать: мой опыт работы с людьми показывает, что групповая работа (или сопровождение специалиста) больше помогает добиться цели, чем в одиночку. Да и сама я ходила на группы неоднократно, с разными проблемами, и довольна результатами. Одной было бы справиться гораздо труднее.
Одной тоже можно справится! Необходима сила воли и огромное желание!
Да конешно и одной можно справиться,если действительно хочешь)
Сообщение было удалено
Лика, Аленка, согласна с вами! Но, заметила, силы воли хватает далеко не у всех. Ладно, еще сбросить вес! А вот сделать так, чтобы он стабилизировался на оптимальной отметке... Честно говоря, по пальцам могу пересчитать тех, кому это удавалось. Это же нужно менять и мышление, и поведение, и весь образ жизни, если уж хочешь быть честной сама с собой
Конечно! И пока каждая девушка не осознает того что что бы привести себя в порядок нужно не на диете сидеть а полностью и навсегда менять свое питание у нее ничего не получится...
Сообщение было удалено
Алёнка, вы просто читаете мои мысли! :)
Согласна с Алёной на все сто!!!
Сообщение было удалено
Будьте в прекрасном настроении - это главный залог успеха!
я так много думала о диетах, что сегодня утром написала стихи:
Худела я, собравшись с духом.
И бегала, как антилопа,
Теперь горжусь не формой уха,
А формами груди и попы. :)
Девчонки Алёна,Аня,вы куда пропали? Как ваши дела?как успехи?чего нового?
Сообщение было удалено
я думала про нее уже все знают :) это таблетки для рассасывания, кладут в рот за полчаса до еды и рассасывают, я под язык клала, у нее вкус сладковатый, бее, аж передурнуло от воспоминаний, отшибает аппетит. Написано что действует на центр голода и не лопаешь все подряд. Диетресса хороша для тех, кто решил уменьшить свои порции, на первых порах помогает ужать желудок, а потом уже по накатанной ешь меньше, так и худеешь. Это не быстрый процесс, но мне так удобно, я по своему циклу слежу, он не сбился, все вовремя, кожа подтянутая, не висит, одежду потихоньку меняю.
Девочки, как успехи? есть отвесы за выходные? Я мерю вес в пятницу утром, в прошлую пятрицу веслиа 60,6, а вы?
Привет всем!)) я неделю не ела после учебы (те последний прием пищи был в 13:00) знаю, что это вредно...
приходила домой и единственное, что хотела - это спать(((
сегодня салат поела, пока жива)) про вес не знаю... по вещам тоже не могу ничего сказать(((
Всем привет! Что там у меня последний то вес был? 64,5? Вот сегодня взвесилась-ужо 63,7 ))))))))))))))))))) медлено но верно иду к своей цели)))))))) и по объемам вижу что меньше стали
Приветики) у меня весов нет:(не могу даже взвеситься. По одежде пока ничего сказать не могу(
Лика у меня к тебе вопросик-как тебя зовут?
Алён,меня Вероника зовут)
Ой,очень приятно))))))))))) а расскажи как ты худеешь,я конечно читала что по правильному питанию,но может у тебя еще свои какие принципы есть? Может что полностью исключила? Есть ли физ.нагрузка?
Ура,сегодня заскочила к подруге домой встала на весы потеряла килограмм с лишнем) Алён,ну я стараюсь делать один раз в неделю разгрузочный день. Ем только черный хлеб,стараюсь отказаться от майонеза но бывает салаты ем где майонез есть:( или например не могу борщ без него есть(стараюсь сладкого ограничивать,это самое сложное я ужасная сластена( вот с физ.нагрузками проблема(хотела пойти в бассейн с деньгами не получилось(единственное я практический каждый день вечером гуляю по часу,полтора) а как ты относишься к сладкому? И какие у тебя физ.нагрузки?
Аня,а ты не боишься что с такими питанием у тебя обмен веществ замедлиться,метаболизм испортится.?Ты же не сможешь всю жизнь так питаться,ты сама говоришь это вредно. А потом как начнешься правильно питаться из за испорченного обмена веществ вес может вверх поползти(
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я поняла, что это слишком резко) кушаю часов в 16-17 супчик легкий на овощном бульоне без сметаны и майонеза. бутерброды на обед делаю только из ржаного хлеба.
еще решила отказаться от соли. это вообще моя беда! всегда все досаливаю((( но надо, дак надо, отказ от нее тоже способствует похудению, много уже об этом слышала.
девчонки, а кто-нибудь из вас делал бодифлекс? тут кто-то писал, что нужно конкретно избавиться от живота.,я думаю он подойдет, сама эффект на себе не испытала, тк хватает всегда только на 2-3 дня, но у тети результаты были хорошие))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я занималась как то бодифлексом. Результаты через месяц офигенные уже,ну это если правильно питаться)
Физ нагрузка у меня на работе оч хорошая так как работа физически тяжелая,еще и работаю по сменам,в три смены,мне этого хватает,и никаких сил уже не остается на доп.физ.нагрузки. А насчет сладкого-тоже хочется иногда ну оч сильно,я беру темный горький шоколад и его с чаем ем немного,где то давно читала насчет сладкого и алкоголя при похудении что если оч хочется то можно горький шоколад и белое сухое вино,в небольших количествах конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну мы же вроде как правильно питаемся))) решила таки делать упражнения из него)
только смущают очень громкие дыхательные упражнения)))