Гость
Статьи
мне срочно надо …

мне срочно надо сбросить 7 кг((((

меня пригласили сниматься в сериале!! (сразу скажу что я живу в маленьком городишке и это будет наш местный сериальчик:)))) я безумно рада! но! мне сказали похудеть на 4-5 кг) а я им соврала про свой вес) то есть если они хотят что бы я весила 50 кг, то мне надо сбросить все 7 кг(
и сделать мне это надо недели за 2. подскажите пожалуйста, с чего начать то мне? точнее я уже начала, сегодня села на разгрузочный день на зеленых яблоках. а дальше как? из спорта- я хожу в бассейн 2 раза в неделю, кручу обруч(редко но сейчас буду чаще), и есть велотренажер дома. как мне питаться? стоит ли заниматься активно спортом или станут расти мышцы а вес будет стоять на месте? кто может, подскажите!

Её звали Лиля, её звали Лиля
22 ответа
Последний — Перейти
Язва

Надо быстро?

5 дней на перловке

Уралочка

Язва"]Надо быстро?

5 дней на перловке[

Это серьезно? Пошла гуглить...

Гость

из спорта очень рекомендую Insanity. К этой программе есть приложение по питанию. Правда программа рассчитана на 2 месяца, НО недели через 2 при соблюдении рекомендаций по питанию и занятий (6 раз в неделю по 40-45 минут) результат гарантирован. Испробовано на себе, сбрасываю вес после родов

Тоже с Урала

А мне тоже интересно-аппетит не гасим. Послушаю-может еще идеи у кого.

Гость

и кстати чтобы у вас начали расти мыщцы, нужно соответственное питание и силовые нагрузки лет так на 5.

И кстати, большая ошибка худеющих - это прекращение приема пищи и всякие там разгрузочные дни. Неправильно в корне. Нужно питаться каждые 3-4 часа, меньше мяса, больше рыбы, индейки, курицы (без кожи), много овощей и фруктов, ну и воды. Не пейте кофе, жидкость задерживает. Все вышеперечисленное мной жедательно на пару или в отварной рыбе. Никаких майонезов, сметан, колы и всякой дряни. Ну и про булочки пока забудьте (хотя бы на эти 2 недели).

Гость

в отварном виде, конечно же :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тренировки есть в контакте, для них не нужно ничего, кроме Вас и пары стаканов воды, полотенца и, желательно, кроссовок. Удачи

Гость

самое действенное для меня-

молокочай, банановая диета (7дн.только бананы), рис на воде без соли и добавок(целый день), +каждый день выпивать около 2 литров воды обязательно

Гость

Это что ж за олиХарх завелся в маленьком городишке, который выкинет деньги на какой-то несчастный сериал, который нахрен никому не нужен? Не *издите автор, специально для местных телеканалов маленьких городов никто ничего снимать не будет. Лучше скажите честно - разожралась, предстоит отпуск/свидание/вечеринка, надо срочно привести себя в порядок))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой резон автору врать в форуме незнакомым людям?

Гость

Протасов или на гречке 2 недели.

Гость

только вчера весь день сидела на рисе. клянусь, думала сорвусь - СМОГЛА! вареный рис без соли. весь день ела - 2 кг ровно :) хотела и втоой день поидеть, но... встала с постели и чуть не упала. сил нет, в глазах темно, в ушах звинит... попила бульенчику с яйцом. вес сдвинула, теперь буду есть по чуть-чуть и часто, чтобы не навредить :) я себе поставила срок месяц - 5-7 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю, зачем многие здесь хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле.

не смотрите НТВ

в купе с очень скудной диетой, полностью исключите соль и сахар- уйдет вода, будете худее. Иначе не похудеете. Можно мочегонного попить и чая дристательного (типа "похудин" )

Kora

А я вот который раз читаю тут мнение, что кофе задерживает воду.

Меня удивляет кто это придумал. Кофеин всегда был и есть мочегонным и воду выводит из организма лучше, чем что-либо еще!

Он еще, кстати, калий вместе с водой вымывает, но это не суть. Кофе и чай вообще незаменимы при диетах так же, потому что отбивают аппетит.

Гость
Kora

Сообщение было удалено

тоже удивляют познания некоторых... то-ли кофе ни разу не пили,то-ли Елена Малышева так сказала по тв.

мне если куда-то надолго ехать нужно и туалета рядом не будет,так боюсь кофе пить вообще.

по теме- попробуйте банановую диету,переносится легко,вес сбрасывается и вкусно) плюс кофе-отбьет аппетит и мочегонное(уйдут объемы),они поважнее веса будут.

Гость

На рисе целый день я бы вряд ли смогла. Эххх, тож надо скинуть 7-8 кг, но силы воли нет((((что мне делать????а можно похудеть, если не есть после 15 часов? кто-нибудь так делал?

рита
Гость

Сообщение было удалено

рита

я бы тоже так не смагла сила воли у меня отсутсвует и как мне похудеть?

Геннадий

Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!

Механизм похудения:

1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.

2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.

3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.

Механизм зарабатывания:

1. Автоматическое формирование структуры.

2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.

3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.

4. Система автоматизирована на 95%.

Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/

Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/

Связывайтесь: Скайп - lamb0801

Карина

Нет силы воли не похудеешь. Лично я нормально переношу диеты, но до начала тщательно готовлюсь около 2 месяцев, но дело в том что я именно изменить свой рацион навсегда , а не на время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ххх

апельсиновую диету попробуй, в нэте забей...
зеленый чай купи, он аппетит сбивает и гуляй больше, на свежем воздухе жрать не хочется))

Следующая тема