Два дня в неделю не ем (только вода, чай, кофе, без сахара), остальные дни до 500 ккал, обычно меньше, иногда чуть больше; ем два раза в день, иногда только завтракаю или только обедаю.
Скорее помрешь...
Возможно похудеете, но такой системы питания нельзя придерживаться долго, если конечно не собираетесь потом долго лечиться, но как только начнете есть сразу начнете полнеть и скорее всего наберете прежний вес, если не больше, лучше питаться дробно, так организм не испытывает стресс от голода, я на дробном питании потеряла 7 кг, за 6 месяцев, но зато они не возвращаются уже больше 3-х лет
на какое-то время. потом организм включит систему жесткой экономии и будет упрятывать в жиры все поступающие в него калории, даже из чая) и оно вам надо? спорт и сбалансированное питание...и больше двигаться
Сообщение было удалено
чушь для тупых
У меня тут знакомая худела, то же строгая диета, типа вашей. Похудела на шесть-семь кг за месяц. Но если честно у нее что-то с головой стало раздражительная, неадекватная. Не то что прям в больницу, ну если б месяц- другой то можно было бы уже санитаров вызывать. Так что поаккуратнее.
с ума сошла 500 калл 5 раз в неделю за день7ты умереть что ли хочешь,какой у тебя вес и рост изначально,для того чтобы похудеть надо ограничить потребление калл.до 1000-1300 в день но никак не до500!!!
есть надо 5 раз в день маленькими порциями. вспомните как нас кормили в детском садике.вот такое меню сделайте себе. утром кашка,потом часов в 11 яблочко или другой фрукт,обед,в 5 кефирчик с печеньем и ужин в 7 рыбу или мсо вареное . и худей себе на здоровье. купи себе книгу маргариты королевой там все ясно написано.что и сколько нужно есть
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы же намного умней ученых.
Разумеется, из чая калории на бока откладываться не будут, это глипость. Обычни энергия хранится в печени и мышцах в виде гликогена, если есть слишком много, то избыток идет в жир. Когда организму требуется энергия, он берет ее именно из гликогена, а потом уже из жировых клеток. Когда долго голодаешь, полученная с едой энергия может начать откладываться напрямую в зировых клетках, минуя печень и мышцы. Так что технически, да, даже огурец отложится на боках.
Главная опасность недоедания больше психологическая - через ккое-то время, как только чуть чуть увеличишь рацион (а я думаю, что вы не собираетесь сидеть на 500 ккал вечно), жрать будет хотеться ужасно, просто физически нестерпимо, до слез. Я через все это проходиле - голодовки месяцами, сильно худелам, ВСЕ обратно набирала, при том, что силы воли мне не занимать.
Сообщение было удалено
Не всем такой режим подходит. Когда я ем 5 раз в день маленькими порциями, ощущение страшного голода, как бутдо не ем вообще. Мне важно, чтобы передо мной была полная тарелка, чтобы можно было есть долго, вкусно и вдмчиво. Поэтому утром я ем йогурт, не обедаю, а вечером очень плотно ужинаю. При таком режиме похудела на 25 кг до своего идеал;ноно веса. И плевать я хотела на все ваши "не есь после 6". Как в том анекдоте:
- я на диета, мне нельзя есть после 6
- ну какие проблемы! ешьте после 7!
и как вы до такого докатились? а вам не голодно? самочувствие как? и вообще самой такое питание нравится?
500 ккал в день??Это порция салатика и пирожок??;)Да уж скорее помрешь от такого "сытного и разнообразного" меню;)
Сообщение было удалено
это для домохозяек оч подходит
я 4 недели почти так же питалась,минус 10 кг,это в мае ещё только там 5 раз в неделю 800-1000ккал,а 2 дня кофе.
потом после диеты не набрасывайтесь на еду только иначе всё вернется. и добавляйте хоть 1 ч.л. сахара в кофе-чай иначе соображать ничего не будете плюс головная боль. проверено))))
Сообщение было удалено
в садике рацион расчитан на растущих детей) вы с ума сошли?
да она наберет по такой системе а не похудеет
Сообщение было удалено
Как слезали потом? Я набрасываться не собираюсь, планирую дальше мало есть, но в пределах 1000-1200, как повышать, чтобы поддерживать? 2 дня голода планирую оставить и дальше, мне так спокойней. Я примерно так питаюсь где-то с августа, тоже кг 10 ушло, просто переживаю, дальше-то будет уходить, можно так продолжать и не париться? Чувствую себя нормально, но не взвешиваюсь часто, тяжело психологически. Сейчас вешу 54, рост 162 где-то
Я не могу есть маленькими порциями по нескольку раз на день, во-первых, времени нет, во-вторых, неудобно, не наедаюсь, психую и вообще.
Если вес так уходит, мне дальше надо понижать? Боюсь, что остановится. Вот.
ешьте когда проголодались что хотите и хорошо пережевывайте, у меня есть знакомые которые так делают, они очень стройные, причем одна девушка в детстве наоборот была пухлой, родители диктовали когда есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!