В основном мои подруги едят, что хотят. Кто-то из них стройные, кто-то полноватые. Дело не в этом. Только одна моя подруга и моя кузина диетничают, все мысли о здоровом питании. А все равно немного полные. Я думала, что у них обмен веществ медленный. А летом мы работали вожатыми в лагере. Посмотрела я на их питание - никаких булок, сладкого, жирного. Но они в больших еоличествах наворачивали правильную еду, чтобы заглушить голод. Например, на ужин я съедала тарелку макарон (400 ккал), а они - много овощей, обезжиренных продуктов на те же 400 ккал. Вот смысл пихать в себя нелюбимые полезные продукты, если они по калорийности равны любимым вкусняшкам?
Что значит смысл?Глупый вопрос.
Это тоже самое если спросить зачем есть парную рыбку с овощами и вареным картофелем не лучше ли съесть гамбургер картошку фри и запить колой...
От овощей - клетчатка, витамины и минералы, от кефира - белок, а от макарон только углеводы. Улавливаете разницу?)
Да ясно, что они много едят, это уже вошло в привычку. Способ похудеть один- есть мало.
А я в последнее время пью очень много чая Постоянно иду на кухню и завариваю чай. Это странность?
И еще - не могу остановить жор. начинаю что-то жрать и не останавливаюсь пока не съедаю до конца.
овощи понятно, что такое "обезжиренные продукты"?) кефир?
Что-то не верится. Калорийность помидор - около 25, огурцов - 15 на 100 грамм. Чтобы набрать 400 клорий, нужно съесть по килограмму того и другого.
ненавижу слово "вкусняшки". ненавижу слово "вкусняшки"
Подскажите, если у меня "диета наоборот" -т.е. жор, это уже медицинская проблема? Из-за жора забываю обо всё подряд, даже отказываюсь от свиданий -сижу дома и жру.
Сообщение было удалено
Сидела на голодной диете, небось, до этого? Вот и дорвалась до еды.
Сообщение было удалено
Не сидела, совсем. просто ходила каждый день летом на пляж, много плавала, фигура подтянулась, весила 51 кг - ела всё,что хотела. Сейчас разъелась до 54 при росте 1м 60.
Не в тему) Я вот сегодня съела довольно много всего, но по калориям 300-400 вышло, удивилась )
Утром - в 11 с чем-то тушеная капуста с морковкой и полкусочка хлеба, чай, штук 8 виноградинок темных
12:00 - киви
13:00 -кофе с молоком (всегда делаю так: полкружки кофе и почти полкружки молока - кофейное молоко:)
14:00 - яблоко
15:00 - гречка (средняя порция)
15:50 - 1 ломтик сыра ("Выру" кажется, обычный сыр в общем) и опять "кофейное молоко"
Я ем до 4, но и иногда когда припирают к стенке в 9-10 вечера кефир выпиваю, а вчера 1 виноградинку съела, перед сном:)
Результат быть должен, через 2 недели померяю кое-что из одежды и определю насколько сдвиг (весов дома нет, а то я все время буду взвешиваться)
Сообщение было удалено
Это калорий 600-700, а не 300-400. Но все равно впечатляет!
И не морите себя голодом. Что еще за "не есть после 4"? Потом как захочется жрать, а организм с перепугу будет все в жиры-запасы откладывать.
Сообщение было удалено
А долго такой жор продолжается? Может, ПМС?
Бывали и у меня такие прожорливые загоны, но за неделю проходит обычно. Иногда даже полезно - стимулирует обмен веществ.
я один раз уже делала так (на таком питании 6 дней просидела, на 6 устала - ездила далеко, надолго и от стресса сорвалась)
так вот - я вообще сладкоежка, а вот когда сидела на такой диете в прошлый раз, то возникла страсть к кофе и мясным продуктам (ни того, ни другого я раньше как-то особо не любила, так - ела как и все остальное)
тогда я и изобрела это "кофейное молоко". думаю, дело в том, что это замена сладкого... вроде и не сладкое, но имеет отдаленное сходство с какао или молочным коктейлем из детства чем-то таким. а возможно, потому что это допинг, придает сил, уходит трясучка (на 4 день утром дико колбасит... я уже знаю, по каким по счету дням плохо бывает, а по каким - терпимо)
а мясо - это острый вкус, и сытно.
Сообщение было удалено
Никакой не ПМС). Просто.. похолодало, что ли? Жру всё подряд. Причём даже то,что раньше терпеть не могла.
Сообщение было удалено
возможно, в "считалке" калорий неправильно что-то ввела, поэтому ошиблась :)
после 4 это я сдвинула время, а в прошлый раз "до 3" было - но я поняла, что это совсем уж нездорОво
а так ничего, держусь - с 4 до 7-8 не голодная еще (не очень голодная), а с 7 до 10 недолго, там уже можно ложиться спать.
это работает!
Девочки. а ещё я очень загоняюсь на почве одиночества. Женихи были. всех разогнала, потому,что не вижу с ними перспектив. Никого не люблю,а романтики хочется.Мне в этом году исполняется 30-ник скоро. Может, я зажёвываю комплексы?
Вот сижу в пятницу вечером дома, телевизор и холодильник - мои верные друзья. Щас ещё моя любимая Гуздейка будит гуздить ("Давай Поженимся"). Вот. Грустно.
Сообщение было удалено
Да уж, поезд ушел. Романтики может и не быть. Начинайте путешествия.
Сообщение было удалено
В смысле путешествия?
Сообщение было удалено
Здорово! Завидую белой завистью вашей силе воли! Если не секрет, то какой у вас рост-вес.
У меня 174-59 (мое достижение, пару месяцев назад было 64). Хочу 55-56 кг.
Сообщение было удалено
Ну прям! Поезд еще просто не пришел :) он иногда задерживается в пути :)
Сообщение было удалено
А чего дома в пятницу сидите? Счастье, может, и за печкой ищет, но на улице его вероятнее повстречать. Почему не в кино-кафе-клубе, хотя бы с подружками?
Сообщение было удалено
Тошнит уже от кинокафеклубов, правда. Даже на званые мероприятия не хожу (вчера была вечеринка одной торговой марки в ГУМЕ). Я совсем того или как?
Еще и эту бредятину старых клуш смотрите. Не слушайте их, они вам навяжут мелко-мещанские ценности и комплексы!
Сообщение было удалено
Пендель, данке шон Вам, добрый человек).
Знаете. апатия какая -то даже лень одеваться краситься. выползать.
Это временное у вас.
Осенняя меланхолия, может. Хочется сидеть дома и есть вкусняшки в больших количествах - ну и ладно, можно себе позволить! Скоро уже надоест такое бездействие, просто копите силы на следующий экшн :)
Сообщение было удалено
пасиб) рост 170, вес 60 примерно (взвешивалась в бассейне, около 3 недель назад)
так что вы стройнее)
хочу вес 49-50, но это так - мечта, а вообще как получится, главное чтобы объемы ощутимо уменьшились
Сообщение было удалено
Коплю, ох коплю силы.. Не обрасти бы слоями жира, пока коплю.. Всё-таки ваш ник магический. Выползу-таки в киоск за арбузом.
Эх... Лень ужасно, тоже бы валялась и печеньки грызла. Но в шкафу ждет новое платье-футляр, узкое обтягивающее, еще и в магазине брючки облегающие понравились. Так што надо бежать в спортзал, оттачивать фигуру)
Я побежала!
А вы, креветка, не грустите! Перевёрнется еще на вашей улице самосвал с пряниками!
Сообщение было удалено
Cпособ похудеть и держать достигнутый вес на самом деле такой - правильное питание и СПОРТ.
А я так и не смогла приучить себя к ЗОЖ и правильному питанию. Прямо вот такому правильному-преправильному. Ну, стараюсь, конечно, но всё равно мне легче просто ограничивать калорийность и есть что хочется, чем пихать в себя тазы какой-нибудь варёной капусты.
Я тоже как-то решила посидеть на диете (хотя мне это не нужно, вешу всего 44 кг), ела "правильную" еду и малокалорийную и действительно получалось, что съедала куда больше, чем когда не на диете. И по калориям все равно не меньше получалось.
Сообщение было удалено
как же надоели диблоиды, повторяющие эту чушь! Не бывает такого, это миф и бред! Один дурак ляпнул, другие повторили. Пора головой думать, а не *опой
блин, так жрать хочется.. уже целый час умираю от голода, но не могу встать(( устала.. все болит.. покормите меня кто-нибудь, а??
Сообщение было удалено
Давайте дружно переключимся с темы еды на тему.. любую другую тему.
Сообщение было удалено
Давайте на тему одежды размеров S :)
Кстати, а вы знаете, что российский S - это американский XXS :) на 2 размера разница.
Сообщение было удалено
уже знаем))
на моих глазах серьезно похудели несколько человек. Ну минимум на 10 кг! за короткий срок.
Из недавних: 2 стали есть все, но такими мааааленьким порциями. Знаете соевый соус для суши доставляют в таких маленьких пластиковых баночках? вот на обед такую баночку любого хоть зимнего салата - это 1 ложка! кукольную тарелочку риса или гречки, 2 виноградинки, 50 грамм любого напитка. Ужин аналогичный. У женщины за 2 недели не то что живот, даже руки в локтях похудели!! Ошибочно считать что надо много пить. Не надо! от воды тело так же пухнет и отекает, в еде достаточно воды, так же кожа берет воду в душе или ванне.
еще одна женщина полная после гормонов ест в больших количествах, но только тушеную капусту и помидорный салат. так же за 2 недели влезла легко в старые маленькие джинсы.
было бы желание, а способов море и ВСЕ ХОРОШИ!! нет правильного!
41, вся правда. За время приема ванны примерно 300 гр. воды впитывается.
овощи на 400 калл- это тазик что-ли?
Сообщение было удалено
Странно, а я после ванны на весах меньше вешу.
Сообщение было удалено
Если их калорийность равна, то разницы никакой. Но белковой пищи должно быть НАМНОГО больше.
Если их калорийность равна, то разницы никакой. Но белковой пищи должно быть НАМНОГО больше.[/quote]
Вот-вот , вы поняли о чем я писала. Как емко вы выразили "Если их калорийность равна, то разницы никакой" (для фигуры). Вот и смысл заедать голод горой низкокалорийных продуктов, если можно съесть порцию (не огромную!) любимого блюда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вы правы
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
это точно. я иногда думаю, что съела йогурт, какой-нить овощной салат, 2 штуки фруктов и все равно что-то не то. а могла выпить чаю с любимым шоколадным батончиком и успокоиться на этом. а так, съела больше калорий и того, что не особо нравится, и чувствую себя обделенной к тому же
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!