Очень хочу похудеть, мне нужно скинуть 20 кг, но меня приследует чувства голода постоянно хочеться есть. Посоветуйте как избавиться от апитита?
никак-только бить себя по рукам.
когда сильное чувство голода пейте теплую воду с добавлением лимона и меда.
если хочетЬся есть пейте сибутрамин
а я просто пью воду литра 1,5-2 в день.за полчаса до еды или через час после. видимо.это обманывает желудок и чувства голода нет. а прием воды за полчаса до еды еще и не позволит много съесть. с июля ушло 5кг
Когда я держала диету, мне очень помогли капли Стройность и Стройность + компании "Мерцана", но что-то я их давно в аптеке не видела.
я похудела на 25 кг без чувства голода. ела много овощей, сырых и вареных, фруктов, орехов. все крахмалы (картошку, хлеб, рис) и все сахара полностью исключила.
попробуйте сами, убедитесь, что аппетит разжигают легкие углеводы.
Сообщение было удалено
а за какое время похудели?
представляйте, что кушаете г*овно) сразу аппетит должен пропасть)
Сообщение было удалено
Паесть )
У китайцев, говорят, есть специальные глисты, которых в себе заводишь и аппетит пропадает ))
Еще можно желудок ушить.
у вас, наверно, ненастоящее чувство голода, а что-то невротическое.
я ела кисломолочные продукты и овощи
похудела без голода
Надо разозлиться на свою зависимость от еды! Я сегодня ещё не вышла с работы, а уже переживала, чем ужинать буду. И такая меня злость взяла! Да чтож это такое, эта еда, что так мой мозг оккупировала! Вот.
Ну как результат- купила на 50 проц. меньше чем обычно в супермаркете на ужин) и ничо) на завтра ещё еда останется.
Сообщение было удалено
надо найти из полезной еды вкусную - тогда жить станет прекрасно) я, например, люблю супы, от них и не потолстеешь)
Ну лично я весила 49кг при 166см роста, а сейчас почти 70кг и это за год, аппетит у меня ужасный, незнаю, что делать. :((
Я похудела на 20 кг,за две недели.Ела свежие яблоки, кефир и ряженку,и то до 6 вечера.Сила воли!Неделю желудок урчал от голода,а потом наверное смирился.
Сообщение было удалено
правильно!!
Круто!!
Круто!!
Мне 60лет, после операции(по женской части) за 15 лет набрала 30кг. Аппетит очень угнетает меня. Ходила по врачам. Результат нулевой. Пить таблетки или брендовые "заманиловки" печень не позволяет, да и больших денег нет. До операции,день впроголодь проживешь и сразу чувствуешь легкость в теле, а сейчас совсем другое дело. Пить воду в большом количестве вредно для сердца, ног. При всем этом, холестерин и сахар у меня в норме.
Сообщение было удалено
Чего? 20 кг за две недели???
Сообщение было удалено
Что-то мало вериться!
Сообщение было удалено
сколько же вы изначально весили? если потеряли 20 кг за 2 недели. килограмм 150?
очень хорошо худеть по миромановой. ешьте 3 раза в день, ужин до 6 вечера завтрак до 12, обед до 14, перекусов не делать, только водой. завтракать надо конкретно , чтоб те каллории кот вы съели на целый день расходовались, я не могла есть много утром, только кофе пила, за то вечером жрать хотелось как слону, а вот стала утром есть нормально( например рис с котлетой чай, бутерброт с маслом) и целый день в животе не урчит, на обед еще даже не проголодаюсь. вот и обхожусь супчиком и соком) ну а ужим мясной
Сообщение было удалено
Бред бред бред и еще раз БРЕД. Наш организм умнее чем вы думаете. Недоеденное доест в 2 раза больше. Я тоже пробовала меньше есть, в итоге за 2 месяца похудела почти на 3 кг, но...к зиме готовимся не только мы с вами, но и наш организм. Чуть похолодало, все..., пиши пропало, тут же нужно запирать холодос на замок и прятать все конфеты в доме. Незнаю как у вас, а наверняка так же как и у меня, кушать хочется постоянно. И обманывать водой не получается. сколько потерял столько и вернет.Единственное не нужно есть после шести, но это не надолго, к вечеру еще больше хочется есть. Самые верные способы это спорт и сила воле в отказе от еды, не совсем, ну хотя бы наполовину!
немогу похудеть мне 62 рост152 вес 80 . ем постоянно. что на глаза или ум попа дет то и сьем нет воли чегоже яхочу.а так хочется стать легкой для себя
и мне помогите я хочу похудеть на 15 кг, что была 60 ровно. что скажите, то и сделаю. эти диеты дают временный эффект. ты скидываешь несколько , а добавляются вдвойне. т. или до 58 уменьшиться хочу. Здоровые девушки выглядят некрасиво и издеваются кому не лень. Да и очень худые тоже некрасиво выглядят. Мне хочется похудеть и больше не отвращаться к этой проблеме.
при росте 173 я вешу 63 килограмма... аппетит ужасный... посоветуйте что нибудь
и я при росте 173 я вешу 63 килограмма!.. при этом какие только способы не перепробовала.. уже несколько лет не ем после 18.00, мучное и сладкое, картошку, рис не употребляю, два раза в неделю интенсивный тренинг в спортзале..и при этом не худею нисколечки!.. организму по-моему понравилось,он адаптировался и худеть дальше не собирается.. я не могу не есть вообще!!! а все нормальные люди, кстати, ужинают.. но я конечно же нестандартная!. в общем уже поняла, что так боченком и помру..и элегантность мне видать только во сне!..
хватит смешить людей боченок ахахахаа
Сообщение было удалено
вы не боченок,но деревянная,опилкамт в голове точно попахивает. Смысл худеть при таких соотношениях массы и роста? Вы радоваться должны и гонять в коротких юбках,а не тут хвастаться своим маленьким весом :)
Сообщение было удалено
Правильно! Я с вами совершенно согласна!
Здраствуйте! Я вещу сейчас 90 кг у меня тоже тяго к мучному сладкому.когда то весила 96кг за3 месяца похудела на 12 кг ела нормально днем только до 6.после 6 ти изначално ела яблока пила ст кефира а потом и это не хотелась вообще ничего не ела.если что воду пила от 96 за три месяца похудела до 82 .а потом срывалос и сейчас вешу 90 не могу себя здерживат.но после 6 не есть это реално помогает.
Пишите мне в WhatApp: +79502744063, помогу)
дорогие Женщины и Девушки!
То,что после 18.00 лучше не кушать это миф,так как и то,что много в чем себе отказывать тоже!Кушать нужно за 3-4час до сна.Наш организм устроен так,что эму и жиры нужно употреблять и углеводы,иначе много органов начинают снашиватся и кости становятся хрупче.Каждый организм устроен индывидуально и одной диеты для всех нет!!!Кто-то может от воды пухнуть(это все зависит от вашего мозга как Вы его запрограммируете.Природа создаёт вместе с человеком его и конституцию тела.Как бы ты не скидывал вес либо не набирал,есть своя золотая середина.Организм сам выбирает как эму легче.Не разбивайте желудок.Кушайте 5 раз но одинаковыми мелкими порциями.Правильно подбирайте физические нагрузки,потому что черезмерные истощают организм.Сама Я Тренер. И следите за своим здоровьем,потому,что нынче оно слышком дорогое.Проверяйтесь переодически,потому,что если у Вас проблема началась резкая с весом,значит проблема с щитовиткой,гармонами...
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что вы тренер. А если тренер, то какой?! И учите русский язык!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
во-первых, аппетита. во-вторых, это даже не аппетит, а голод. голод и аппетит -- разные вещи. чтобы избавиться от аппетита -- нет как таковых средств, нужно просто держать себя в руках и не жрать все, что под руку попадется. чтобы избавиться от голода тоже нет особо разграниченных средств, но можно просто себя чем-нибудь занять: почитать, принять горячую ванну, позаниматься спортом, гимнастикой. если же хотите прибегнуть к запрещенным методам -- то флуоксетин или феназепам в помощь.
Сообщение было удалено
Дело в том, что часто чувство жажды мы принимаем за чувства голода
Сообщение было удалено
А как его достать?
Сообщение было удалено
Супер, кстати мотивирует)))) захотела жрать, пошла купила со злости кроссы или что нибудь и опа счастливая! 🙄😁👍
Сообщение было удалено
Должен , но не обязан
Сообщение было удалено
Человек просит помощи по той причине что силы воли нет... А вы ограниченная персона что не понимает этого!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
73
Сообщение было удалено
Рост 173 и вес 63 это для вас много???? Вы что прикалываетесь??? У меня слов нет.....