Казалось бы - каша на воде без масла и соли - диетический продукт. А я от нее хоть немного, но поправляюсь.
А у вас есть общепризнанные диетические продукты, от котрых вес идет вверх?
а я ни от чего не поправляюсь. наверно потому что ем немного.
Каша - диетический продукт? Кроме гречки остальные каши далеко не диетические.
Тут лучше уж масло с солью без каши есть...
Сообщение было удалено
Как это не диетический? Все диетологи овсянку советуют!
каша - диетический продукт
Сообщение было удалено
Они могут много че советовать. Может она и полезна для желудка, но уж точно не будет способствовать похуданию, даже на воде.
Смотрю сколько каши, если есть неумеренно от всего разнесет
от любого,даже нежирного,мяса
от каши еще как толстеют!
От лука. Каждный день по 10 беляшей и несет.А там же лук!
Сообщение было удалено
)))
я от каш худею. точнее я только на них и худею. при чем каши лупеню с маслом и сыром, и хлебом.
Сообщение было удалено
Главное без лука-в нем все зло.
Диетический продукт, и продукт для похудения - несколько разные вещи =)
Зачастую, врачи советуют есть кашу, так как она полезна, нормализует работу ЖКТ. Про похудение тут речи нет.
Сообщение было удалено
я НЕ автор)
действительно, каша не для похудения, а для желудка полезна
мне кажется ни от чего не поправишься,если есть на 1500-2000ккал в день,даже если это сахар и пирожные.
а так можно и от гречки поправится,я раньше ела на завтрак большую тарелку гречки с кусочком масла,наверное все вместе на ккал 500-600,ещё в течении дня что-то ела и набегало больше 2000 ккал,поправилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
18. Эля + 1
я от всего поправляюсь, если в неограниченном количестве ем. а если следить за размером порции и калорийностью, то на любом продукте похудеть можно