Всем привет. Я всегда была худющая блондинка с длинными волосами и слово "диета" для было чем то заоблачным, тем более что кушала я НЕМЕРЕННО! НО! В 22 года организм начал "становиться женствееным" и я стала толстеть!
Стало очень жутко смотреть на себя, живот фу, целлюлит... в общем мрак,жизнь покатилась к черту,да еще если учесть, что я постоянно нахожусьна сцене, то ужемини одеть было нельзя.
В общем диет я перепробовала много, да еще я и ленивая, и хотелось безвредных, и я ее реально нашла!
На работе в перерыв вместо бутерброда съедаю четвертинку сельдерея с солью (можно и в салат) и О ЧУДО! Есть то не хочется совсем! Он богат клетчаткой, полезен и от него реально худеешь. Представьте, вы только позавтракали, и все, больше не хотите есть!
А потом янашла еще один отличный рецепт для здоровья ипохудения. "Имбирный напиток"
Рецепт: 2 ст. ложки тертого корня имбиря+выдавить пол лимона+2 ложки меда. Залить 1 литром кипятка,и настоять один час. Пить небольше 2литров день.
Девочки, я за пару месяцев сталасебя чувствовать лучше, улучшился цвет кожи, похудела, и есть стала намного меньше. Так что дерзайте, кто хочет безболезненной приятной безвредной диеты, а точнее даже недиеты, а просто здорового питания!
Кто тоже ест сельдерей и имбирь , пишите ваши отзывы
Кушаем сельдерей - запиваем имбирем - блюем дальше чем видим! Здравствуй, анорексия!!!
Сельдерей вроде для этого дела полезен. А как с гастритом? Имбирь не вредит? Он же вроде жгучий
http://s005.radikal.ru/i210/1108/d6/ee711c0b42b5.jpg
девушки, скажите - без макияжа я не ужасна?
Как вы едите сельдерей? он же на вкус гадкий и ужасный((( я даже в салате не могу его есть
5-обычная деревенская девачка
Сообщение было удалено
нет, просто с парнем начинаю жить, и думаю - а что если без макияжа я не особо... вон деревенской обозвали, хотя у меня вроде нет ничего деревенского в лице
Сообщение было удалено
Не слушайте никого, нормальное лицо у тебя, юность и свежесть.
Везет вам автор, вы сельдерей есть можете, я даже запах не переношу... Один раз приготовила, так всю кастрюлю вывалила, не смогла себя пересилить))
Сообщение было удалено
Ты не ужасна)). Тем более, если будешь жить с парнем, он должен любить тебя разной: с макияжем, без, в одежде, без одежды))). Не слушай недоброжелателей, и кстати, ты ведь не можешь всем нравиться))).
Для кого-то я толстая, для кого-то - доска худая, а мне плевать, я себе нравлюсь, и мой мужчина обожает каждый сантиметр моего тела)).
Тебе по-больше уверенности.
Дело в том,что это не первая моя попытка есть сельдерей. Сначалабыл суп- честно - блевала дальше чем видела, потом через 3 месяца снова попробовала. Потомпопробовала в салат. Но есть сырой с солью оказалось лучше всего. Соль забивает вкус, и получается послевкусие грецкого огеха. И я привыкла, даже стало нравиться!
Сообщение было удалено
я жетебя не заставляю питаться исключительно сельдереем и имбирем.Просто многие как и я не могут удержаться,чтоб вечером не наедаться. А тут отлично - утром плотно позавтракала, а к вечеру с таким расчетом и салатика хватит вполне.Даже если ужин заменить на салат из сельдерея - результат уже будет виден через пару недель
я для себя открыла грейпфруты. чевствую что отъелась, и вечером вместо ужина один грейпфрут съедаю и на утро снова плоский животик
Сообщение было удалено
без сахара?
он для печени вреден кстати
без сахара, он итак сладкий.
не верю что вреден, как минимум не вреднее вашего сахара
Сообщение было удалено
просто спросила про сахар, чево вы кидаетесь на меня.
Сообщение было удалено
))))))))) просто люблю я их и защищаю
Сообщение было удалено
:))) а мне горько от них) не будем ругаться)
Сообщение было удалено
а вы их с пленкой едите?
самое ценное в грепфруте - это пленки, в них горечь и вся польза
Читаешь, как будто одни полоумные собрались. Да еще на бедную девушку накинулись.Лицо деревенское! На себя бы посмотрели! А то что сельдерей и имбирь замечательно усиливают метаболизм, нормализуют кишечник и содержат много полезного ьне знают.
Вы, девушка, молодец.Никого не слушайте. У вас милое лицо.И все будет хорошо!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна с вами, ешь его через блюватень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,жизнь заставила перед операцией сбросить килограммы.Пришлось пить свежевыжатый сок из сельдерея,моркови,имбиря,для вкуса ещё яблоко,половинка лимона и грейпфрут.С утра на пустой желудок и больше ни с чем не смешивала четыре часа,после этого умеренный обед ,плдник и ужин (достаточно небольшого объёма).За четыре месяца похудела на 15кг.Но не это главное-всё тело стало замечательно двигаться!