Привет? Рост 165, вес 80. Разнесло так совсем недавно.Всегда вес был до 60. Потом как-то резко стал 65. А потом, я сама не заметила, 80. Это ад.Знаю, что смогу скидывать спокойнее, когда будет видимый …
Здравствуйте всем!!! Мне чуть больше сорока лет,рост 155 см,вес был три недели назад 87 кг. Сейчас 83. Мотивация-начала болеть спина,вся одежда мала,стала выглядеть старше своих лет. За первую неделю скинула 2 кг,за следующие две-по килограмму. В принципе такой темп устраивает,но раньше сбрасывала быстрее и легче.) похудеть хочу до 60-63.
В первую очередь купила весы для взвешивания продуктов.
Завтрак- могу себе позволить 100-150 грамм овощей (гречки)+150 гр мяса. Иногда заменяю на стакан кофе,забеленного 1 проц молоком и 3-4 шт кураги.
Обед-150-200 грамм тушенных овощей или салатик какой-нибудь+150-200 грамм мяса. Иногда меньше,по желанию. Так как не люблю пресное,то или кабачковой икрой это дело все полью,или сацебели, Понимаю,что не надо,но делаю так.)
Ужик-то же,что и завтрак,но без мяса.
Мучное не ем,сладкое не ем,рис не ем. Мясо чередую с творогом и рыбой.
Могу позволить себе в перекусах или яблочко,или стакан кефира,или курагу.
Стараюсь пить жидкость 1,5 литра. Иногда чуть больше,до двух.
Спортом как таковым не занимаюсь. Понимаю,что надо.
Срывалась один раз. Пришла домой с работы. Поужинала. Потом пошла на кухню и еще раз поужинала. И еще раз. Мало того,ночью встала кефиру выпила и кусок курицы отщипнула. Не особо расстроилась,потому как не картошки же жаренной наелась. Для меня главное,не держать дома тех продуктов,которые мне есть не надо.) Даже если и сорвусь,то не нанесу себе особый вред. Подумаешь,морской капустой обьелась. Или гречкой.) Не велика беда.
И еще-тут вроде не обсуждалась тема регулярного стула. Слежу. Советуют отруби. Не знаю. Пью кефир,ем курагу,морскую капусту.
Советовали еще серьгу вставить. Че-то как-то мне денег жалко. Пробую без серьги.
А по поводу взвешивания,так вообще умора! Советуют не чаще двух раз в неделю. Два раза ха! Я взвешиваюсь раза три за день!!! Весы механические,так я их все выравниваю!!!
Буду стараться писать сюда каждую неделю. Вроде как дневник.) Всем удачи!!!!
а из-за чего вы поправились то? разберитесь сначала с этим, а то сброшенный вес легко вернется(
http://pohudet10.ru/s-chego-nachinaetsya-uspeshnoe-poxudenie-ch-1-2.html
Сообщение было удалено
Из-за чего в основном поправляются?) Обжорство неумеренное,а движения мало.)
82 кг с утра. Вечером 82 с копейками.. Опять идет выравнивание весов.))))))))))))))))) Но тщетно. Электронные что-ли купить?
Вроде как привыкла есть меньше,без сладкого,мучного и колбас всевозможных.) Хотя на Новый год куплю немножко сыро-вяленой. Люблю.
80 кг уже. Ура!!!!
80 и не с места!!! Ночью колбасу ела.
девочки, у меня 6 день голодовки , не чувствую что похудела (((
на 10 день стану на весы , так трудно уходит вес .
С утра 75,к вечеру 76. Вполне довольна. Порции уменьшила и уже привыкла. Хотя раз в 10 дней примерно срываюсь. Лопаю как в прорву. И ничего,все равно вес уходит.
у меня сегодня 7 день голодовки
девочки , реально на сколько кг можно похудеть за 21 дней , если голодать ?
Сообщение было удалено
Голова не кружится?
Сообщение было удалено
Такого опыта в моей жизни не было. 21 день не есть-это не для меня.
Девчонки, не повторяйте моих ошибок. Нельзя голодать, все килограммы вернутся обязательно, и с друзьями. Можно похудеть легко, не голодая, за 2 недели на 5 кг, затем за 2-3 месяца на сколько нужно. Правда, для этого нужны мозги. Включите их, прочитайте книгу о методике Ковалькова, зайдите на сайт его клиники. И вперед!
Приветик всем!!! Я тоже очень хочу похудеть. Набрала за 3 года 20 кг. И никак не получается сбросить.
Сообщение было удалено
Мне толчком послужило то,что когда я приехала навестить маму,она сказала,что мне надо обратиться к врачу.( Ну и тут взыграло ретивое-Как так?! Какой врач?! На сегодняшний день вешу 72-73. А начинала с 87. Осталось еще килограмм 10-13.
у меня был вес 82 кг и я похудела. отказалась от сладкого и выпечки..стала больше есть фруктов..68 кг стал вес.это было прошлой осенью 2012.после нг и др праздников..вес стал прибывать и теперь мой вес 78.хочу опять взяться за себя и похудеть хотя бы до 70.с завтрашнего дня начинаю удачи мне...)
Сообщение было удалено
Удачи нам всем!!!!!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Девочки, пожалуйста, не совершайте типичных ошибок, не верьте стереотипам! Есть после 18:00 нельзя тем, кто ложится спать в 21-22:00, а так кушать нельзя за 2-3 часа до сна! Завтрак должен быть плотным, это ваше "топливо" на весь день. Не зря же так полезна овсянка, орешки и прочие источники энергии с утра))) А вот фрукты есть с утра не рекомендуется, потому что они ненадолго утоляют чувство голода и спустя некоторое время опять хочется кушать. В обед лучше побаловать себя вареной курочкой/рыбкой и блюдами на пару, обязательно употребляя их с овощами. Лучше кушать мало, но часто, чем наедаться и вставать из-за стола с пузом и тяжестью. Так что советую кушать из маленьких тарелочек. Ужин яблоко + кефир. Я похудела за 2 недели на 6 кг (рост 168 см., вес с 60-до 54), сама сладкоежка, могла кушать по плитке милки в день, сейчас довольствуюсь сладостью фруктов:) И обязательно! Физические упражнения, элементарный бег по утрам/вечерам, пресс, ноги, попа. И не голодайте, иначе просто измучите свой организм. У вас все получится, с любовью Юля)))
рост-175, вес-70, и мне сейчас только 17 лет.
Очень хочу скинуть 12 кг за месяц. Подскажите это вообще возможно?
Худею 4-тый день, пока ушел только 1 кг.
Подскажите как быстрей скинуть! Это дело принципа! Мой учитель, в училище , сказал даже что мне грех юбки носить, хочу доказать этому старому хрычу обратное.
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Сообщение было удалено
Девочки... У меня вопрос. Неужели реально дома делать упражнения по видео??? Ведь с тренером это гораздо лучше, он поправит, а тут сплошная самоделка. Но даже не это важно. Неужели реально дают результаты эти видео?!
Реально.
Я за год сильно потолстела,рост 170 вес 62 кг(((раньше весила 50 люди посоветуйте мне что нибудь
Сообщение было удалено
LOL :D
Сообщение было удалено
какую серьгу? куда?
Сообщение было удалено
а что Вам назначили от гипотериоза?
Сообщение было удалено
Скиньте ссылочку на видео пожалуйста)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна))).
Рада что не одна хоть буду.... Вместе веселее!)
Девочки, давайте вместе !!!! худеть. И здесь отписываться))).
Есть кто?
Сообщение было удалено
ты сучка грязная
Сообщение было удалено
А питание какое было у вас
Сообщение было удалено
Хахахс..не нароянаясь..блин..чеж я напрягаюсь то..
рост-175, вес-70, и мне сейчас только 17 лет.
Очень хочу скинуть 12 кг за месяц. Подскажите это вообще возможно?
Худею 4-тый день, пока ушел только 1 кг.
Подскажите как быстрей скинуть! Это дело принципа! Мой учитель, в училище , сказал даже что мне грех юбки носить, хочу доказать этому старому хрычу обратное.
Да препод просто запал)))) при ростн 175 70 кг это не жир)) девочки)))) эх ....
5 кг свободно я за 2 дня 2 кг потеряла встала не весы и не поверила
Работаю, вечером спорт,ночью гульки ,утром кофе . Ах да не помню чтоб что то ела за эти 2а дня ещё . В понедельник была 70 кг сейчас 67 в воскресенье . Даже 3 кг .Вчера девчули обзавидовались . Главное цели похудеть не было .Просто так получилось .
Добрый вечер,сидела на диете Дюкана,за месяц почти 20 кг. Это реально,только надо готовить,на разных этапах можно делать сырники,но я готовила с сахарозаменителем и яйцом,но готовить надо в духовке на бумаге для запекания,еще мое любимое блюдо скумбрия в фольге начиненная луком и лимоном,очень вкусно,я знаю,как тяжело худеть,после потери двух близких мне людей,мамы и брата,я стала заедать горе и разьелась до 100 кг.,но за пол года похудела до 58кг,удачи,все получится,просто надо начать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!