Привет? Рост 165, вес 80. Разнесло так совсем недавно.Всегда вес был до 60. Потом как-то резко стал 65. А потом, я сама не заметила, 80. Это ад.Знаю, что смогу скидывать спокойнее, когда будет видимый …
Послезавтра начну опять бегать, заниматься. Вроде, самочувствие лучше....
Хочу еще к врачу сходить. На ноге венка вылезла уже год как.... А сейчас начала болеть...((((
Девочки, не теряйтесь!!! Рассказывайте о своих успехах, диетах, о срывах тоже не молчите!!! Мы друг друга поймем и поддержим)). И поругаем тоже)).
Сообщение было удалено
Милли, спасибо за поддержку))) Да, все это, конечно, не без силы воли!-)) Я просто сказал себе: ты сильный, ты все сделаешь! И вот уже кое-что есть))) Психологи советуют (я сам по второму образов. психолог) если ты не можешь что-то, чего-то боишься, не можешь (по твоему мнению), то веди себя КАК БУДТО. Как будто ты смелый или сильный, или у тебя дикая сила воли. Сам не замечаешь, как это "как будто" становится уже частью тебя, чертой твоего характера и ты добиваешься результата))) Короче, я как будто супер-пупер чувак с немеренной силой воли))) И уже не как будто начинаю становиться им))) Вам здоровья!!!
Эл, вы и правда огрооооомный молодец и совсем не КАК БУДТО :))
вот только мне знаете, что обидно )) что мальчики, почему-то, худеют намного быстрее и эффективнее чем девочки. очень большая жизненная несправедливость :)))))))))
Сообщение было удалено
kikki-mikki, спасибо большое))))) По поводу мальчиков -да, мы быстрее худеем и легче))) Таков закон природы, к сожалению. Девушкам сложнее сбрасывать вес, т.к. организм говорит: ты зачем такая-сякая хочешь сбросить мой запас? А вдруг тебе ребеночка рожать еще? А вдруг, а вдруг, много разных "а вдруг". Но каждый может похудеть!))) Вот писатель Татьяна Устинова похудела за 3 года на 90(!!!!!!!!!) кг! Вот, кто супер! По сравнению с ней мы все дети, нервно курим)))))
ОГОГО............. ну если я на 90 похудею, то меня не станет )))
мне бы 25 и будет самое оно. и то я надеюсь, что уже не 25, а хотя бы 20 осталось ))
))) Если я похудею на 90, меня тоже не станет, многим без меня будет грустно и одникоко. Не буду))) Мне еще 30 кг осталось. Это как минимум...((( Но тьфу-тьфу, уже много ушло. Главное не бросать! А то все вернется, да еще "друзей" приведет))) Но вот уже недели 2, может, и побольше вес стоит! Хотя я продолжаю не есть после шести физически себя нагружаю (впрочем, пока не очень сильно).
Привет, девчонки!
Я не могу удержаться - взвешиваюсь каждый день. Сегодня вечером весы показали 64,1 кг. Если учесть, что начинала 29 августа с 65,8 кг, то получается минус 1,7 кг за 9 дней. Йохууу!
Привет ) меня тоже каждый день распирает прям взвеситься )) но я пока держусь. поставила себе цель - 15 число. будет как раз месяц как я худею ))) хотелось бы конечно увидеть цифру -5 хотя бы...
Оптимально взвешиваться 2 раза в неделю. Реже не стоит - вдруг ваш новый образ жизни наоборот спрвоцировал сбой в организме и набор веса? тогда надо срочно менять диету. Все ведь индивидуально. А больше 2-х раз в неделю взвешиться тоже не стоит, т.к. это уже невроз и навязчивое состояние-))
девочки самая классная диета: кукурузные хлопья (в глазури или нет - на ваш вкус), залить соком - кушать вместо обычного приема еды, только не более 3 дней вподряд. Дальше еще 3 дня только на завтрак и кто поздно ложится вечерний перекус. + к этому я веду активный образ жизни = - 12 кг. за 2 месяца! Если хотите сохранить вес хотя бы 3 раза в месяц кушайте на завтрак только хлопья, а так же откажитесь от лишнего сахара, хлеба, жира... С такой диетой, я часто позволяю себе побаловатся, но не обжиратся - вес сохраняется если не обжиратся и не трескать сало.
162. ужас. такие сладости(( Еще и соком заливать. а почему не молоком, оно хотя бы полезнее. Как вы такие диеты выдумываете? одни пустые калории и углеводы. По моему на кефире полезнне сидеть, можно с черным хлебом. И организм почистишь и не вредно.
автор, чтобы похудеть всегда один единственный вариант - спорт + диета. Все. Остальное (ем такое мясо, ем обезжиреное сало))) это бред. Я держусь всегда стабильно 58 кг, у меня рост правда 1.73 именно благодаря спорту и не обжираюсь, ем умеренно, желательно здоровую пищу (салаты, каши, рыбу). А такие скачки веса это очень вредно. выработайте себе привычку заниматься спортом и вес и мышцы придуд в норму.
Невозможно стабильно скинуть вес на углеводах. Возможно, на первых порах вес и и скинется от испуга и недостатка еды, но вернется обязательно, и с друзьями. Скинуть вес и удерживать его можно только придерживаясь диеты и занимаясь физкультурой. Я считаю, что спорт вреден для здоровья, а вот разумная физкультура - это то, что надо. Вообще, лучше не называть "диета", нужна еда, ставшая образом жизни.
Углеводы бывают разными, нужно сильно ограничить простые углеводы(сахар его содержащие продукты). А вот медленные углеводы просто необходимы. Они усваиваются постепенно. Это овощи, продукты из цельного зерна, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, крупы. Картошка, свежая, содержит всего 30 ккал, и калории эти нарастают ближе к весне. Макароны из твердых сортов пшеницы очень даже полезны, но не более 100 граммов в сваренном виде. И считать нужно на 100 гр. только треть калорий от сырых макарон, т.е. около 100 калорий.
Белки также обязательны. Из белков образуются клетки организма, в частности, мышечная ткань. Гормоны, антитела - это тоже белки. Если в пище не хватает белков, снижается иммунитет, нарушаются гормональный баланс и восстановление тканей организма.
Но не всякое "мясо" полезно при похудении, организму необходим коллаген, чтобы заменять жир на мышечную ткань. А такой коллаген содержится в том, что бегало, прыгало, плавало и летало: говядина, свинина, птица, рыба. К слову, сосиски и колбаса- это не белок. И даже язык, почки, печень не то. А "мясо" при похудении есть необходимо, его нужно 100-150 гр ежедневно.
[quote="Tatiana52"]Невозможно стабильно скинуть вес на углеводах. Возможно, на первых порах вес и и скинется от испуга и недостатка еды, но вернется обязательно, и с друзьями. Скинуть вес и удерживать его можно только придерживаясь диеты и занимаясь физкультурой. Я считаю, что спорт вреден для здоровья, а вот разумная физкультура - это то, что надо. Вообще, лучше не называть "диета", нужна еда, ставшая образом жизни.
Углеводы бывают разными, нужно сильно ограничить простые углеводы(сахар его содержащие продукты). А вот медленные углеводы просто необходимы. Они усваиваются постепенно. Это овощи, продукты из цельного зерна, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, крупы. Картошка, свежая, содержит всего 30 ккал, и калории эти нарастают ближе к весне. Макароны из твердых сортов пшеницы очень даже полезны, но не более 100 граммов в сваренном виде. И считать нужно на 100 гр. только треть калорий от сырых макарон, т.е. около 100 калорий.
Белки также обязательны. Из белков образуются клетки организма, в частности, мышечная ткань. Гормоны, антитела - это тоже белки. Если в пище не хватает белков, снижается иммунитет, нарушаются гормональный баланс и восстановление тканей организма.
Но не всякое "мясо" полезно при похудении, организму необходим коллаген, чтобы заменять жир на мышечную ткань. А такой коллаген содержится в том, что бегало, прыгало, плавало и летало: говядина, свинина, птица, рыба. К слову, сосиски и колбаса- это не белок. И даже язык, почки, печень не то. А "мясо" при похудении есть необходимо, его нужно 100-150 гр ежедневно.[/quote
Святые слова!!!)))
Девочки и мальчики.
все хочу спросить - да забываю. как вы думаете полезно ли/поможет ли это похудению съесть арбуз (куска 2), где-то в районе 7-8 вечера?
аа,девочки я с вами)
Сообщение было удалено
Привет! Думаю, ничего плохого не будет))). Главное - не каждый день)).
Сообщение было удалено
Ничего плохого от арбуза не будет. Можно хоть каждый день. Главное в том, что вместе с арбузом ничего больше не нужно есть. До 1час, и после 1 час. А лучше вообще поесть на ужин часов в 7-8 арбуза и все.
Спасибо, девочки, усокоили )
а то я каждый вечер (последнюю неделю) его ем, а потом совесть мучает )))
но я его без ничего естественно ем
у меня это похудение стало как навязчивая идея... раньше такого никогда не было, хотя я худышкой никогда не была и естественно не первый раз худею )) поэтому надеюсь, что в этот раз мой организм наконец-таки сам решился сбросить все лишнее с себя!
Сообщение было удалено
В общем-то в арбузе ничего такого страшного нет, он в основном состоит из воды. Но каждый день по вечерам лучше его не употреблять. Скопится много лишней дижкости в организме и это отразится на весах! У меня как-то из-за лишней жидкости кило 3 лишних весы показали по утру. Я был в шоке-)) Но потом жидкость вышла, на след. день вес вернулся к прежнему.-))
Блин, Эл, внес лежку дегтя в бочку с медом )))
я только обрадовалась, уже представила что седня опять натрескаюсь арбузом............ лучше тогда не буду
а еще я себе ВООООООБЩЕ отказала в сладком! вот такая я молодец!!!
Сообщение было удалено
Если почки в порядке, то арбуз не повредит. Вы же собираетесь съесть не целый арбуз. Жидкость в организме задерживается, если есть арбуз с чем нибудь другим, а если только арбуз, то ничего страшного.Если Вы в 19 ели арбуз, то в 21 он весь уже выйдет. Кроме того, очень ВРЕДНО отказывать себе в том, что очень хочется съесть. И совсем от сладкого отказываться не надо, просто есть нужно ну очень немного. Я в день за чаем в 16 часов ем печенинку
( ну очень любимую) и 1 конфету. На сброс веса это не влияет, потому что в ходит в мои 1200 калорий в день.
Вот те сладости, которые можно употреблять тем, кто худеет или не хочет поправиться. Важный момент - кушать их следует не очень много и не шибко часто, а то лишние кг не заставят себя долго ждать-)) Итак, что можно из сладкого: зефир, пастила, мармелад и мед. Пожалуй, это все. Перечисленные сладости можно употреблять даже тем, кто страдает сахарным диабетом. Но, конечно, за чаем съедаем не коробку зефира или пастилы! Достаточно одной штучки. я лично больше одной зефиринки или пастилы за чаем не съедаю. И не каждый день следует это кушать...))))
Сообщение было удалено
Татиана, даже не знаю, как относиться к тому, что вы ежедневно едите печенье и кофеты, хоть и в малом кол-ве, для меня это под строгим табу. Возможно, я не прав-))
Сообщение было удалено
ну честно говоря я тоже не считаю что это вредно отказываться от сладкого! и я думаю что лишними являются и печенюшка и конфетка.... если уж оооооооооочень хочется, то можно разочек в неделю, например в вых день чтобы побаловать себя, съесть конфету, то это как бонус организму за сброшенные кгшки
ну а так.... каждый сам для себя выбирает что есть, а что не есть )
главное что мы все равно ВСЕ молодцы, что приняли такое решение и идем к поставленной цели!
Ага, Кикки))) Хотя мне, как парню, тут находиться странновато, ведь это женский форум-))) Но мне не с кем больше обсуждать темы похудения и советоваться, т.к. сами знаете - большинство парней особо не волнуются по поводу лишнего веса-))
163. малинка_ какие сладости? хлопья бывают не такими уж и сладкими (зависит от производителя а еще их много видов, например в Старт почти нет сахара), а почему не молоком, потому что оно жирнее сока (о полезности его, особенно производственного, я лучше помолчу ;-) а сок выбираю с минимальным содержанием сахара. Можно кстате выжать свежее яблоко. Плюс веду очень подвижный образ жизни - углеводы это то что сгорает при активности. Результат держится все лето. А вернется вес лиш в том случае если после ЛЮБОЙ диеты ты начнеш хомячить все в подряд без разбора. Сейчас опять сажусь на нее - планирую еще минимум 5 скинуть.
Эл, а что тут странного? сайтов для парней у которых есть такая проблема наверное не густо, и что тут такого? Помоему это нормально. ;-))
Сообщение было удалено
Я объясню. Почти все худеющие садятся на диету и думают, что это временно: вот похудею и тогда...А этого не будет никогда. Поэтому я, набив наделав кучу ошибок в прошлом и набив шишек поняла одну вещь - мне нужна не диета, а другая система питания. Главное - калорийность, после достигнутого результата калории прибавлю для стабильного поддержания веса. И ем я все, что хочу, только ограничивая количество. Главное сбалансированность: белки, углеводы, витамины. Фруктов и овощей побольше, про мясное я уже писала. А из вредных продуктов выбираю самые любимые, укладываю их в количество ежедневных калорий. Потому что нельзя всю жизнь себе отказывать, сорвешься обязательно. Другое дело, я научилась есть 1 конфету, а не 5. Крохотный кусочек торта, если приходится на работе праздновать. Вот колбасу и сосиски почти не ем, потому что жалко тратит отпущенные калории на пустую пищу. Все порции я раньше взвешивала на электронных кухонных весах, сейчас научилась "на глаз". Результаты у меня хорошие.
А Вас, Эл, я уважаю за ваше решение худеть.
Сообщение было удалено
Да, душка Энн, вы абсолютно правы, спасибо, что приянли в свой круг)))
Сколько скинуть кого?))
Сообщение было удалено
Молоко бывает 0-0,5% жирности
А Вас, Эл, я уважаю за ваше решение худеть.[/quote]
Спасибо, Татиана, я даже сам себя зауважал сбросив в общей сложности около 20 кг. Но мне еще работать и работать. У меня во многом подход к похудению схож с вашим. Я для себя решил, что более-менее правильно питаться я обречен до конца дней. Сбросить N кг, а потом набрать обратно, но уже N кг в квадрате - это не мой вариант. Уже проходил. Я решил, что не буду есть после шести всю жизнь, раз уж это так сильно мне помогает мне худеть и быть в форме. Многие продукты я решил практически исключить из рациона, какие-то ограничить. Сосиски, к слову, я кушаю. ЭТо едниственное, что я оставил из вредного мясного, ведь от всех видов колбас и пр я отказался. Кстати, сосиски худеть мне не мешают. Я ем их довльно часто. Про сладкое - практически исключил. Бывает, ем зефир или пастилу, но иногда, конечно, можно и другое позволить. Я согласен - запрещать ничего нельзя. А вот ограничивать - стоит-)) Короче, к Новому году планирую сбросить еще минимум 10 кг. О результатах отпишусь)))
184. Гость_ бывает, но с молоком могу есть только шоколадные хлопья, а остальное с соком для меня вкуснее. Каждому свой рацион.
Главное вот что в этой диете (вдруг попробовать рискнете) - есть их не более 3 дней вподряд (иначе может болеть желудок).
В любом случае и при любой диете должно сжигатся каллорий больше чем поглащается - вот об этом главное не забывать.
Подскажите, плиз, кто знает, сильно ли калорийны такие полуфабрикаты, как картофельные котлеты (на коробке пишут обычно постные) и картофельные зразы (с капустой, грибами). Можно ли это есть худеющим?))
Сообщение было удалено
Я покупаю картофельные котлеты, однажды выпросила в магазине этикетку, написано 80ккал. Зразы, я думаю, тоже немного. В супермаркетах всегда есть этикетка на партию, она обычно на лотке лежит. Продавцы немного сопротивляются, но обычно дают хотя бы взглянуть. отказывать они не имеют права, если сопротивляются, можно напомнить о законе о потребителях. Я выпросила на все основные продукты этикетки и храню их. Вообще, я взяла себе за правило, если на готовом продукте калорийность не стоит, то этого продукта для меня не существует. Дома, на то что я готовлю, я научилась калорийность подсчитывать, это не трудно.
На коробках калорийность всегда написана, но из коробок лучше не есть, неизвестно, чего там натолкали. Лучше покупать в больших супермаркетах, где привозят ежедневно.
Taiana52, спасибо!=))
|
Девочки!!!Чувствую себя на много лучше! Пью витамины. Не взвешиваюсь пока....
Не сдержалась, накупила себе вещей))). т.к. вообще нечего было носить....
Ем овощи, тушенное мясо, не ем сладкое, хлеб, картофель...
А как у вас дела???)))
Сегодня не сдержалась, выпила бокал вина)))).
Поняла, что мне помогают худеть грейпфруты.
почитайте, ту описаны продукты для похудения http://figura-klass.ru/produkty-dlya-poxudeniya/
Помогите я очень хочу похудеть
Привет, девочки. Хоть и прошло полгода уже, решила все-таки отписаться.
А я ведь похудела! Правда не сразу и не когда ветка создавалась. Сначала я даже поправилась до 67 кг. А перед Новым Годом взяла себя в руки. И встречала Новый Год худышкой в 60 кг. А сейчас во мне уже 58. Еще килограммчик скинуть, и будет мой идеальный вес.
http://www.blackpantera.ru/content/alldiet/6485/
Карина, для тебя ссылка. Мне помогло.
мда ребят,
я весил еще в середине июня 2011 103кг, рост 173см.
сейчас середина марта 2012, то-есть прошло 9мес
я вешу 73кг, сбросил 30кг.
А ВАМ СЛАБО?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Андрей, ты просто молодец! Поделись опытом. И держи вес, это труднее, чем похудеть!!!
Я сижу на обычной диете, ем только отварное мясо, овощи, все без соли, ну и конечно же вода!Вот 7 дней просидела, результата пока ноль, дальше незнаю, мне так интересно скину что нибудь или нет!
Сообщение было удалено
подскажи ка,что ты делал, что кушал??пожалуйста
Всем привет))Я решила похудеть к новому году..пробовала сдеть на специальных диетах там типо яблочная, гречнивая и т д и т п)После 3 дней меня от этих продуктов просто тошнило)Я решила сесть на диету и есть то что я хочу только с умом..я смотрела передачу где говорили что фрукты можно есть только до 12 часов..обед..это вареное мясо без соли и овощи..я например ем только курицу из мяса..и после 6 ничего не ем..но если очень очень хочется..что бы не сорватся позволяю себе один грейпфрукт..он все равно жиросзигающий..ну и убрала там банан и виноград..)Прошло 10 дней..чувствую себя отлично..в обморок не падаю))Правда присутствует легкое чувство голода..но так и должно быть..скинула с 63 до 56..мой рост 160)