Гость
Статьи
Сколько можно скинуть …

Сколько можно скинуть за месяц?

Привет? Рост 165, вес 80. Разнесло так совсем недавно.Всегда вес был до 60. Потом как-то резко стал 65. А потом, я сама не заметила, 80. Это ад.Знаю, что смогу скидывать спокойнее, когда будет видимый …

76 павлиньих перьев
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
76 павлиньих перьев

Я купила в Ашане питьевой воды. Поставила в комнате. И пью, пью, пью.

Милли
76 павлиньих перьев

Сообщение было удалено

2 литра в день вроде нужно.... Я стараюсь тоже пить....

зая

молодцы девочки,так держать и все у вас получится!

76 павлиньих перьев
Милли

Сообщение было удалено

Я водохлеб с детства. Пью по три-четыре литра.

Милли
зая

Сообщение было удалено

Спасибо большое за добрые слова!!)))

Милли
76 павлиньих перьев

Сообщение было удалено

А я не привыкла пить просто воду. Обычно чай, кофе. А нужно простую воду.

Скорее всего, из-за этого волосы сечься начали в последний год... И от недостатка витаминов.

Девочки, вы какие витамины пьете?? Я - Супрадин.

Милли

Маникюр, педикюр сделала сегодня))). А 3 сентября к парикмахеру, кончики стричь, а то они светлеть начали.... Питания не хватает. Сегодня сделала маску: касторовое масло, и эфирные:жожоба, персиковое, и чайного дерева.

Мне моя парикмахер сказала, что не стоит покупать шампуни для жирных волос, они наоборот жирнят!!! Я проверила, и убедилась. А все потому, что в шампуни столько всего пихают, что вообще непонятно на самом деле, какой эффект будет. Сказала так: нужно покупать либо очень дорогие, либо дешевые.

Что-то я отвлеклась от темы похудения)))).

Пью вторую кружку кофе за день. Эх... больше нельзя, кофе выводит кальций из организма.

76 павлиньих перьев

Я принимаю сейчас витамины. Друг привез из США. Тут таких нет.

Для волос и лица - аевит прекрасен! Его можно давить из капсул на маски для волос и лица.

76 павлиньих перьев

Милли, http://keep4u.ru/full/34432f76e61e0468c4c8b79f8af83ae9.html

Жожоба не очень питает волосы. Масло авокадо, масло кокоса и оливковое масло - лучшие по питанию.

Репейное и касторовое мне лично очень нравится.

Но кокосовое - лучшее!

Милли
76 павлиньих перьев

Сообщение было удалено

Просто в холодильнике стоит, нужно ж куда-то его деть)))).

Репейное - да! И касторка супер)). Концы подстригу, и настойку сделаю, у девочек на соседней ветке подсмотрела))). Говорят, чудеса творит с волосами))).

76 павлиньих перьев
Милли

Сообщение было удалено

У меня соседка химик. И она рассказывала, что касторовое масло идеально для волос и кожи (обуви). Я два года уже не покупаю силиконовые губки для защиты обуви от соли. Касторку наносишь на тряпочку с ворсом и вперед! Все сапожки целы!

76 павлиньих перьев

Сделала салат Цезарь на обед и суп овощной.

Сейчас продаются такие супы замороженные. 40руб 400г овощной смеси. Очень похож на Боннский суп, если кто не знает, это такая диета.

Масяня
76 павлиньих перьев

Сообщение было удалено

У Синди оч классная десятиминутка. Не помню, как точно называется, но она на этом же диске. Хороша для тех, кто собирается заняться собой, но ленивый. Из неё уже легче выйти на более сложную программу. Все программы Синди толковые, так как включают в себя упражнения именно на проблемные зоны + толковоё количество подходов и повторений. Я саму 10-минутку использую в отпуске, когда не хожу в зал, так как оч склонна к полноте, а эти упражнения просто идеальны для зарядки. Мало времени, а толку много. Но это для поддержания фигуры.

Масяня
Tatiana52

Сообщение было удалено

Это правда. Всю жизнь борюсь с весом. Вернее, не даю жиру победить. Правда, я уже так втянулась, что кайфую от походов в спортзал и правильного питания. Даже на отдыхе или ищу зал, или делаю упражнения по Кроуфорд. Когда вес нормализуется, уже очень легко заниматься спортом, после зала выпархиваю, вообще не устаю, так как просто поддерживаю вес, а не худею. Да и среди полезных продуктов нашла много вкуснятины, тем более что курицу и рыбу я обожаю. + по субботам награждаю свой желудок за усердие. Уж 5 дней ради этого можно постараться=)

Масяня
Марина

Сообщение было удалено

Если сын уже достаточно большой, то можно с ним бегать. Мой сын поправился на фаст-фуде, так я нашла занятие ему по душе - мы с ним ходим в бассейн и бегаем в парке. Мне-то худеть не надо, но если бы надо было, то досуг и здоровье ребёнка - отличная мотвация.

Масяня
Таня

Сообщение было удалено

Прекратите взвешиваться каждый день. РАЗ В МЕСЯЦ, не чаще. Вес в даже в течение дня может меняться. + когда месячные, вы прибавляете до 2 кг (которые потом уходят) + когда поедите, то прибавляете около 500 г, которые выходят с калом. Зачем лишний раз себя расстраивать и сбивать с намеченного пути очередным расстройством? Берёте за правило измерять все и параметры раз в месяц определённого числа и записывать их. ВОТ отличный стимул.

76 павлиньих перьев

А лучше не весами пользоваться, а сантиметром.

76 павлиньих перьев

*жую жевательный мармелад*

Саша

савушкин что ли есть такой творог мягкий нежный как то так называется! Самый лучший творог! Другие вообще не могу есть. Покупаю в пятерочке такая белая пачка с синим

Шанти

Девочки, всем привет! Можно с вами?

Расскажу свою историю. Мне 26 лет, рост 160, вес сегодня 57.4. Идеальный-50 кг. Я не выгляжу толстой, так как занимаюсь примерно 5-6 раз в неделю-кардио 40 минут, 20 силовые и растяжка. Очень люблю спорт и активно тренируюсь. Мышцы в тонусе, плюс тяжелая кость. Я выгляжу худенькой уже при 53 кг. Но один спорт конечно не решает проблему. Моя самая главная слабость-это сладкое. Ну и традиционно вечерняя еда откладывается.

Я одно время увлекалась Монтиньяком, очень мне помог. Сейчас также решила придерживаться его принципов, а также считать калории-не более 1300 в день.

Tatiana52
Масяня

Сообщение было удалено

Могу с этим утверждением поспорить. Вес теряется медленно, но даже если каждый день по 100 граммов, то за неделю выйдет 700, а это уже результат.

И видеть на весах даже эти -100 очень приятно. И таблицу можно сделать на все дни, получается наглядно, можно видеть, когда есть движение, а когда вес стоит. Самая оптимальная потеря веса 4-5 кг в месяц. Калории нужно считать обязательно какое-то время, потом придет привычка, и калькулятором уже станут глаза, которые быстренько просканируют даже праздничный стол. Количество калорий должно иметь коридор, например 1300-900, т.е. в разные дни набирать разное количество. Если после 18 есть все же хочется, то не только можно, но и нужно немного поесть, разумеется, оставляя в дневном рационе сотенку калорий на вечер. Все проверено на себе.

Из физкультуры наиболее приемлемый комплекс для неспортивной

женщины это "Боди-флекс". Гимнастика просто блеск, при отере веса подтягивает кожу и мышцы, но при этом проста, малонагрузочна, занимает всего 15-20 минут в день.

кэт

бодифлекс фигня полная,3 месяца как дурочка с утра я пыхтела дышала,а результат 0,а потом нете почла ,что он потходит только тем кто никогда не занимался спортом,а если есть мышечный корсет то не поможет вам

Гость
кэт

Сообщение было удалено

По моему, я ясно написала, что "бодифлекс" для неспортивных женщин. Когда быстро худеешь, надо мышцы и кожу подтягивать, "бодифлекс "делает это очень быстро, результат виден уже на 3-4 занятии. И даже не в зеркале: просто женщина вдруг чувствует, что живот подтягивается.И я думаю, что вы все же неправильно дышали, не освоили технику дыхания.

76 павлиньих перьев

Я взяла 8 уроков бодифлекса с тренером. Питание не меняла. Она меня замерила при первом занятии, на последнем тоже сделала замер. В сумме 13,5см отовсюду. Я довольна.

76 павлиньих перьев
кэт

Сообщение было удалено

Под телевизор? Значит, неправильно дышали.

Милли
76 павлиньих перьев

Сообщение было удалено

Офигенный результат)))!!!

Милли
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, добро пожаловать!!!! Вместе веселее))).

Монтиньяк - да, читала, что-то в этом есть.

Милли

Девочки, держусь. Диету соблюдаю... Тяжело.

Но я выдержу!!!!

Вокруг столько соблазнов))).

Масяня

122

Если нужно к примеру скинуть 15 кг с 65 до 50 кг, то при правильном подходе он уйдёт только через год. Ни о каких 4-5 кг каждый месяц речи идти просто не может. Основное скидывается в первый месяц, когда перестраиваешь питание и добавляешь спорт. последние кило уходят медленно, иной месяц и вовсе не уходят, так как вместо жира в вес идут мышцы. И вот тут, вставая на весы, по ошибке расстраиваешься, вместо того, чтобы радоваться. По поводу еды вечером. Есть можно. Особенно чистый белок. Я же ужинаю в 9 вечера стаканом нежирного кефира и грейпфрутом. Он мясистый, кажется, что обожралась. А вообще я распределяю 10000 ккал на неделю. 1100 я сьедаю с пн по пт, остальное нажираю в субботу. Воскресенье у меня - разгрузочный день, потому что не могу смотреть на еду после субботы. Но обжираловку тренер разрешила мне только когда была довольна моей фигурой. До этого разрешала раз в неделю мороженое.

Масяня

По поводу Бодифлекса или других нагрузок... Нужно найти своё, иначе занятия будут в тягость, и вы быстро сойдёте с дистанции. Я ненавижу аэробику и Бодифлекс. Зато обожаю занйтаия на тренажорах. Подруга обожает ёгу и бег. Другая подруга с удовольствием ходит на аквааэробику.

76 павлиньих перьев
Масяня

Сообщение было удалено

Мне нравится бодифлекс, пилатес.

Тренажеры не люблю. Аэробику тоже. Степ ваще не переношу.

Аква... Я плавать не умею...

Милли

Всем привет! Блин, так хочется быстрого результата! Уговариваю себя не худеть быстро. Раньше я могла сбросить 5 кг за 4 дня, но это ведь не есть хорошо.

Сегодня не бегала, только зарядка. Не очень себя чувствую.... Завтра буду бегать.

П*ПЦ!!!!! Хотим с МЧ машину, потихоньку копим. Сегодня на заправке цена 92-го - 28р10к, хотя 2 недели назад цена на него была 26.80!!!!!!!!!! ОТКУдА ТАКИЕ ЦЕНЫ!?!?!?!?!?!?!

Милли
76 павлиньих перьев

Сообщение было удалено

Я бы в бассейн походила..... Но у нас в городе сложно найти хороший....

Масяня
76 павлиньих перьев

Сообщение было удалено

На аквааэробике Вы не плаваете, а просто делаете упражнения в воде. Если Бодифлекс и пилатес нравятся, то Вы прекрасно можете их совмещать. Главное - НЕ переусердствовать. Бодифлекс можете делать каждый день, а пилатес - 3-4 раза в неделю. Если вы неорганизованая, то лучше идти в зал. Лично я дома могу делать только 10-минутку. Даже велотренажёр еле докручиваю до 45 минут (он у меня для экстренных случаев в виде жареного мяска=))). В зале всё-таки легче заниматься, особенно под руководством инструктора. Вроде пришла уже, за всё заплачено, ну и не будешь же ты, в конце концов, как ду ра, просто сидеть. Опять же, если пойдёте в зал, выбирайте зал поближе к дому, во избежание дальнейших отговорок не идти в зал. Мол, далеко, погода плохая, лень переть в такую даль=)

kikki-mikki

Девочки, привет

Хочу к вам присоединится. в ноябре летим отдыхать - надо обязательнооооо похудеть. рост у меня 162 см, вес изначально - 81.5 (15.08.2011 г.), по состоянию на сегодняшний день - 79.1

Хочу до ноября скинуть 15 кг

Питаюсь следующим образом: завтра бутерброд с маслом и сыром, йогурт и кофе (без сахара) с молоком. На обед: рыба и салат иногда еще гречка/рис/овощи. и это мой последний прием пищи. плюс веееесь день пью чистую воду. на столько уже привыкла, что теперь всегда хочется пить ))

По вечерам (обязательно) немного спорта, а именно: 5 минут с гантелями - руки, 5 минут упражнения на пресс, 5 минут приседания и растяжка. это я делаю каждый вечер. даже суббота и воскресенье. но за две недели удалось скинуть всего 2 кг!!! я не понимаю почему так медленно уходит вес, т.к. по ИМТ (посчитала в инете) у меня ожирение. я всегда думала что первые 5-7 кг уйдут чуть ли не за неделю, а тут такой ступор. У кого-нибудь уходил вес также медленно?

Taiana52
kikki-mikki

Сообщение было удалено

Два килограмма за 2 недели - это самый оптимальный темп. Но надо иметь ввиду, что первые 2 килограмма всегда уходят быстро, потому что сначала уходит вода межклеточная. Это еще не жир. И 15 кг к ноябрю это почти нереально. Если только пожертвовать кожей, ногтями, волосами, и вообще здоровьем. Оно Вам надо?

Худейте в таком же темпе, а там уж сколько сбросится... Но имейте ввиду, что после потери 4-5 килограмм может наступить перерыв в потере веса, т.к. организм приспосабливается к новому весу, иногда на это уходит 2-3 недели. Вы рассчитывали (из интернета) вашу сумму калорий? Кроме того, нельзя есть 2 раза в день.

Милли
kikki-mikki

Сообщение было удалено

Привет! Присоединяйся!)))))

Ну, мне кажется, спортом нужно заниматься через день. Иначе организм привыкает к нагрузкам, и эффект похудения..... будет меньше что ли........

Лучше каждый день делать зарядку, и чередовать нагрузки, которые вы даете своему организму(пресс, ноги, руки) с пешей прогулкой, или бегом.

И кушать нужно обязательно 3 раза в день!!! Съедай на ужин пол пачки творога с грейпфрутом, или зеленым яблоком. Если ты не будешь ужинать, организм будет замедлять обмен веществ, и похудение замедлится.

Что пьешь много воды - МОЛОДЕЦ!!! У меня пока так не получается.....

Милли

Девочки, расскажите, как проходит процесс похудения???

У меня вес упрямо стоит.... Хотя я и не бегала последние 2 дня, не важно себя чувствую.

Но я не здаюсь!!!!!

kikki-mikki

Девочки, спасибо за Ваши комментарии. постараюсь теперь ужинать. но я как-то уже привыкла без ужинов, но, наверно, вы все таки правы. По поводу спорта - это тоже привычка, мне с ним как-то проще :) как у вас худеется? сдвиги есть?

вчера встретилась с подружкой. пришлось выпить банку пива с сухарями. потом весь вечер себя ругала и ночью даже снилось, как я на себя злюсь за содеенное. дала себе зарок больше так не делать ) а вы что делаетет в случае, когда у вас какие-нибудь вечеринки?

Милли
kikki-mikki

Сообщение было удалено

Привет!!Вес стоит. Но я не расстраиваюсь)).

Е. П.

да как тут писали 1 кг. в 1 неделю, это оптимально. Бассейн-полезен, но на нем не похудеешь, это надо непрерывно лопатить воду, что как то не айс.

Вместо уксуса перед едой, надо Яблочный уксус.

Ищите хорошего тренера по фитнессу, комплекс должен включать все и пилатес и йогу и степ и аэробику. Сначала нагрузка до пота, потом целенаправленное спокойное качание машц потом растяжка с элементами йоги.

Милли

Пришла вам рассказать, как проходит мое похудение. Я немного приболела, не бегала, только зарядка. Правильное питание. Вес стоит((((.

Как же тяжело медленно худеть!!!!!

Милли

Сегодня пройдусь по магазинам, шмоток нужно купить. Так не хотелось обновлять гардероб, пока не похудею, но процесс долгий...

А потом к парикмахеру))).

Таня

Привет, девчонки!

Извините, что пропала. Но столько работы навалилось, ничего не успеваю.

Со спортом совсем беда. Ну, судите сами - ухожу из дома в 7 утра, прихожу в 10 вечера и падаю от усталости.

Но я стараюсь придерживаться питания, которое себе назначила, хотя вчера на работе у коллеги был день рождения, я слопала кусок торта. Не смогла устоять - он был такой вкусный! Еще я обхожу стороной лифты, даже домой на 7 этаж хожу только пешком. Ножки уже болят, но это хорошо.

Сегодня утром встала на весы, и... о, чудо! 64,6! С 29 августа я сбросила 1 кг. Пусть небольшой, но результат. Сегодня выходной, обязательно позанимаюсь.

Девочки, держимся, не расслабляемся.

Таня
Милли

Сообщение было удалено

Милли, я себе придумала такое наказание. Пока у меня 46-48 размер - ничего себе не куплю. Пусть я буду ходить как босяк, но никаких обновок, пока не похудею и не смогу примерить 44 размер.

kikki-mikki

Девочки привет

тоже решила отчитаться )

1. решила взвешиваться один раз в месяц. 15 сентября как раз будет месяц моего похудения ) надеюсь не расстроюсь

2. в выходные после 6 держалась - не ела. тяжеловато конечно, но справилась. очень собой теперь горжусь ))) правда ночью просыпалась от голода и ждала утра, чтобы быстрей позавтракать.

3. спортом не удалось позаниматься ни разу, т.к. все выходные по вечерам были прогулки, но думаю они заменили мне спорт

вобщем вот такая ситуация

(но по одежде пока не заметно никаких изменений :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эл

Всем привет! Я не ем после шести два месяца. Плюс исключил из рациона всем известные вредные продукты. Результат - скинул 16 кг за два месяца. Продолжаю.

Милли
Таня

Сообщение было удалено

Танюша, ты умничка!!!!! Так держать!)))))

А кусочек торта - простительно)). Это был бонус за старания))).

Милли
kikki-mikki

Сообщение было удалено

Кики, умничка!! Длительные прогулки могут заменить спорт))). Можно чередовать через день.

Кстати, я тоже как-то ночью думала, что вкусного съем утром))))).

Девочки, вы умницы!!!! Я вами горжусь!!!

Не сдаемся!!! ВПЕРЕД, ВПЕРЕД, И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!

Милли
Эл

Сообщение было удалено

Эл, вы супер))). Дисциплина дала результат))). И сила воли, скорее всего)).

Предыдущая тема