Привет? Рост 165, вес 80. Разнесло так совсем недавно.Всегда вес был до 60. Потом как-то резко стал 65. А потом, я сама не заметила, 80. Это ад.Знаю, что смогу скидывать спокойнее, когда будет видимый …
Сообщение было удалено
Ооооо! Поздравляю! Я к свадьбе до 55 кг худела. И тоже за 2 месяца.
А щас расслабилась и отъелась. (((((((((
Сообщение было удалено
Спасибо))). Вот не знаю.... Вроде, 65 нормально будет на фотографиях.....
Просто, если я буду весить 60, то у меня ни попы, ни груди.....
Сообщение было удалено
Ну, груди меня так и так нет, а вот попа в 55 кг лучше выглядит, чем в 65. Я, кстати, с Синди Кроуфорд за полгода так попу накачала, ммммм...
Сообщение было удалено
Я пока грудь буду качать, а когда до 65 дойду, может, и попу начну)))).
Девчонки ! ВЫ умнички :)) желаю вам добиться нужного результата !
буду следить за вашими победами !
и может сама начну действия
хотя мне под 50..но как иногда говорят:)... жизнь начинаю с чистого листа и у меня всё впереди.. имея опыт неудачных браков и многих потрясений в жизни..я всё равно ОПТИМИСТ ..и поэтому почитала вашу переписку на этой ветке и решили написать пожелания !
УДАЧИ ВАМ !
А мне мотивация срочно нужна, или например увлечься чем-то так, чтобы покушать забывать, вот пока не удаётся, а когда сынуля маленький был, правда некогда было и поесть, сбросила тогда хорошо, а сейчас - снова, а тем более после ОК(((((.
Сообщение было удалено
Дорогая Ирина!!! Спасибо большое)). Вы тоже МОЛОДЕЦ)))).
Моей маме под 50, выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО! Делает зарядку, вес всегда держит в норме, только полезные продукты питания. И оптимист по жизни)).
Вот с кого мне нужно брать пример))).
Девочки, у нас все получится!)))
Сообщение было удалено
Возьмите старую фотографию, где вы себе больше всего нравитесь, и какой хотели бы стать сейчас, и повесьте на видное место)))).
Или подумайте о тех вещах, которые сможете носить, когда похудеете, но не можете носить сейчас.
Сообщение было удалено
СПАСИБО МИЛЛИ ! :))) ПРИВЕТ МАМЕ !
нужно изменить себя,свою жизнь,своё мышление, начать нужно одновременно с чистки организма-печень,почки,сосуды
прочтите :Мориц Андреас - Удивительное очищение печени
Год выпуска: 2007..там очень жёсткая чистка печени..в течении суток.. и делать нужно 9 чисток..потом есть ..нужно найти для себя оптимальные продукты при которых сжигается жир.. это может быть кефир 250гр с 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, немного молотого перца (на кончике ножа)...яблочный уксус чайная ложка на стакан воды..(Мед и другие естественные продукты.
Опыт и исследования одного врачаpicГод выпуска: 1991
Автор: Джарвис Д.С.)..потом физическая нагрузка и массаж..очень хорошо аппаратный массаж..если есть дома массажёр с разными ремнями насадками.. и массаж баночками с присосками..(http://www.medbanki.ru/)..такой массаж делает чудо.
.ещё что бы не обвисала кожа лица и не выпадали волосы при похудении..а это бывает всегда.. нужно делать маски для волос с горчицей обычным вашим бальзамом для волос..в который добавить витамины группы B( продаются в аптеке в стеклянных капсулах для уколов ) и масляные витамины А и Е.и жидкий желатин..такая маска на 10 15 минут...можно и каждый день..
и ещё на лицо (после чистки лица лосьоном или пенкой ) так же масляный витамин А и Е (продается в аптеке в капсулах из желе ).и потом лёжа прогревать лицо лампой Минина (http://www.radugamed.ru/sinyaya_lampa.shtml)..ТАК НЕДЕЛЮ ПОПРОБУЙТЕ НА НОЧЬ ГРЕТЬ ЛИЦО С ВИТАМИНАМИ А И Е..не нужно ходить в дорогие салоны spa..кожа становится подтянутой..(если есть прыщики..то можно и мазь эритромициновую на прыщик )быстро проходят.. и губы становятся нежными.. и мешки под глазами исчезают.. только греть нужно так что бы пригревала хорошо..минут 10..и до 25минут.. тогда будет эффект..
И КОНЕЧНО ЕДА купите себе тёрку Бёрнера V-образную( http://www.borner.ru/)..на ней можно так тонко нашинковать капусту и другие овощи, что в такой салат добавить минимум масла..
хорошо нашинковать капусту..огурцы..и добавить ложку (столовую яблочного уксуса..и горчичное масло(http://www.sarepta.ru/_fa_goroil.php)..ещё я в кофемолке измельчаю лавровый лист и семя укропа..получается приправа..я добавляю в салат..и в рис....хорошо выводит ненужные соли.. а вот рис вымачиваю сутки и в рис перед тем как поставить в духовку добавляю кипяток специи и немного горчичного масла.. и так ставлю в печку что бы томился.. становится очень вкусным и с салатом такой рис можно есть каждый день.. а вот мясо отварное или запечёное в фольге .. вот такой несложный способ динамично сбросить вес..
Ирина, спасибо большое за советы!!)))
Вот существует такое мнение, что мылом умываться нельзя. А чем же тогда умываться?
Сообщение было удалено
А маски для волос я и так делаю, уже года 3 как)))).
И обязательно нужно пить витамины, т.к. похудение для организма - всегда стресс.
Девченки, только не пропадаем.
Я сейчас взвесилась - 65,8 кг.
Завтра начинаем? Мне прям не терпится. Так хочется быть стройной и красивой. Пойду себе на завтра еду делать.
Последнюю бутылочку пива сейчас выпью и все.
Сообщение было удалено
Всё зависит от типа кожи.. у меня например смешанная кожа лица.. и я делаю себе лосьоны на травах и водке.. и так тщательно очищаю ..а потом на ночь масляные витамины А и Е..эти витамины заменят любой дорогой крем.. а если проблемная кожа..то можно на прыщики эритромициновую мазь..я так сыну делаю.. и у него нет проблем с кожей..И ПРОГРЕВАЮ ЛАМПОЙ МИНИНА...если каждый день вечером лёжа так греть лицо..то и морщинки подтянутся и отёк уходит.. только глаза нужно закрывать.. и лицо как загорелое становится.. и очень свежее и отдохнувшее.. а вообще я делаю себе мыло для лица 1 КУСОК ДЕТСКОГО МЫЛА,1Ч.Л.БОРНОЙ КИСЛОТЫ,1Ч.Л БУРЫ,1 СТ.Л НАШАТЫРЯ,2 СТ.Л ПЕРЕКИСИ,1 СТ.Л КАМФОРНОГО СПИРТА,2,5 СТ КИПЯЧЕННОЙ ВОДЫ.
МЫЛО ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ ТЁРКУ ДОБАВИТЬ КИПЯТКА,БУРУ,БОРНУЮ КИСЛОТУ,СТАВИМ НА ОГОНЬ,ДОБАВИМ НАШАТЫРЬ,КАМФОРНЫЙ СПИРТ,КОГДА СНИМЕМ С ОГНЯ+ ПЕРЕКИСЬ.СБИВАЕМ ДО СНЕГООБРАЗНОЙ МАССЫ.ХРАНИТЬ С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ
НО ТАКИМ МЫЛОМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ И У МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ МОЧАЛОЧКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ВОЛОКНА
Сообщение было удалено
Ой, только не надо про пиво)))).
Да, завтра - первый день нашего стремительного(я надеюсь) приближения к желаемым результатам)))).
Завтра после зарядки, пробежки и силовых упражнений пойду закупаться полезными продуктами.
Танюша права, давайте не пропадать, нас и так ПОКА мало.
Но надеюсь, что к нам присоединятся еще девчонки)))).
Сообщение было удалено
Ирина, да вы профессионал!!!!
Я маски делаю разные, белок с петрушкой, а на глаза сметану.
Завтра еще маникюр, педикюр сделаю. Для ногтей хорошо теплые солевые ванночки, 15 мин. Очень укрепляет.
А в начале сентября к парикмахеру, концы стричь))). На растущую луну!))))
Позавчера прочла книгу Маши Царевой "Девушка с голодными глазами", посмеялась от души, книга короткая, легкая. Девочки, у кого есть время - рекомендую!))))
да вы профессионал!!!!
Я маски делаю разные, белок с петрушкой, а на глаза сметану.[/quote]
это всё жизненный опыт:))я думаю что у твоей мамы так же есть секреты:)
а вот пиво имеет хмель В ╚шишечках╩ хмеля содержится эстроген ≈ женский половой гормон), что придает хмелю эстрогенную активность.и тут нужно очень осторожно если у девушек бывает гормональный сбой то могут быть всякие изменения.. и ещё от этого у многих мужчин иногда растёт молочная железа..так что пиво вкусно..но в меру :)))
Сообщение было удалено
Блин, а я завтра работаю :((((
Ну ладно, я завтра не буду на лифте ездить, а пешком по лестницам буду бегать. Все, надо спать ложиться, чтоб встать пораньше и зарядку сделать. Всем пока, до завтра.
Почему-то все уверены, что чем больше фруктов, тем больше пользы для фигуры. Однако есть ряд фактов, позволяющих в этом серьезно усомниться. Давайте их обсудим?
ФРУКТОВЫЕ МИНУСЫ
Рекомендация есть больше фруктов обосновывается их сравнительно низкой калорийностью. Например, в 100 г яблок - 45-50 калорий. Это в 4,5 раза меньше, чем в ржаном хлебе. Даже банан до хлеба не дотягивает - всего 65 ккал. Кстати, такая низкая калорийность фруктов обусловлена большим содержанием в них воды. К примеру, сухофрукты уже калорийнее хлеба: 280 ккал против хлебных 240 ккал.
Но нужна ли нам такая экономия в калориях? Оказывается, нет. Напротив, фрукты стимулируют аппетит и (внимание!) помогают откладываться жиру! Не верите? Сейчас докажем.
С аппетитом все просто. Содержащиеся во фруктах и ягодах фруктовые кислоты стимулируют выделение желудочного сока и моторику (подвижность) желудочной стенки. Так что фрукты годятся скорее для стимуляции аппетита, нежели для утоления голода.
А механизм образования жира связан с особенностями обмена фруктозы - разновидности сахара. Молекула фруктозы вместе с молекулой глюкозы образует молекулу сахарозы. Сахароза нам больше известна как обычный сахар. Из молекул глюкозы состоит сложный углевод.
Так вот, как было установлено, фруктоза при равной калорийности с глюкозой значительно меньше насыщает. Почему? Потому что фруктоза может легко перестраиваться в предшественник молекул жира (ацетил-коэнзим А) и идти на синтез жиров. А глюкоза, которая входит в крахмал, содержащийся в хлебе, крупах, макаронах, не может. Вернее - может, но с гораздо большим трудом. И получается, что, поскольку глюкозу и крахмал организму складывать некуда, чувство насыщения от их употребления наступает довольно быстро (картошкой и хлебом можно наесться быстро и надолго). А фруктозу он перестраивает в жир и в виде жира откладывает про запас. Потому и сытость от фруктозы наступает значительно позже.
Кстати, если уж быть справедливым, то сытость от жира еще меньше, чем от фруктозы. Жир даже и перестраивать ни во что не надо. Он может откладываться и сам по себе.
Есть данные экспериментов, показывающие, что увеличение доли фруктозы в еде ведет к увеличению общей калорийности и увеличению жировой массы. Для сравнения, увеличение доли крахмала в пище обычно снижает суточную калорийность и ведет к плавному снижению жировой массы или, по крайней мере, к ее стабилизации. На этом феномене, кстати, построено нежирогенное питание - побольше крахмалов и белков, поменьше жиров.
Некоторые ученые считают, что феномен катастрофического роста ожирения в американском обществе связан отчасти и с увеличением потребления фруктозы. Действительно, в последние 30 лет американцы стали есть в 1,5 раза больше фруктов и пить в 1,5 раза больше сладких газированных напитков, содержащих фруктозу в качестве подсластителя.
Есть научные данные и о том, что увеличение доли фруктозы в питании нарушает обмен веществ и способствует развитию артериальной гипертонии, атеросклероза и сахарного диабета.
ФРУКТОВЫЕ ПРАВИЛА
И теперь, когда мы все это узнали, возникает закономерный вопрос, как быть с фруктами?
1. От фруктов и ягод ни в коем случае нельзя отказываться. Они очень полезны: в них содержится особый вид пищевых волокон - пектины, необходимые для нормальной работы кишечника. Фрукты, особенно груши и яблоки, богаты железом. А еще это главный источник витамина С. Для восполнения суточной потребности в этом витамине достаточно съесть 100 г клубники.
2. Не следует заменять фруктами какой-либо прием пищи. Например, не пытайтесь устроить ужин или обед, состоящий только из фруктов. Они хороши лишь в качестве десерта.
3. Контролируйте суточное потребление фруктов. Для удобства используйте так называемые фруктовые единицы.
Одна фруктовая единица (70-90 ккал) - это 1 яблоко, или 1 груша, или 1 банан, или 1 апельсин, 2 персика, 5 абрикосов, 20 ягод винограда, 20 ягод вишни, 250-300 г арбуза, 200-250 г дыни.
Если вы соблюдаете разгрузочный режим питания, ограничьте суточное потребление фруктов до 1-2 единиц. Если просто поддерживаете вес - до 3 единиц.
4. Режьте фрукты! В этом случае естественным образом вы едите дольше. Соответственно, пищи, чтобы наесться, требуется меньше.
5. Используйте смеси разных фруктов и ягод, делайте фруктовые салаты. И заправляйте их для сытости не сметаной, а мягким нежирным (5%) творогом, слегка разбавленным натуральным йогуртом или ряженкой.
6. Попробуйте есть фруктовые салаты или арбуз с белым хлебом. Появляется новый интересный вкус - и не просыпается зверский ?фруктовый? аппетит.
Сообщение было удалено
это всё жизненный опыт:))я думаю что у твоей мамы так же есть секреты:)
а вот пиво имеет хмель В ?шишечках? хмеля содержится эстроген ? женский половой гормон), что придает хмелю эстрогенную активность.и тут нужно очень осторожно если у девушек бывает гормональный сбой то могут быть всякие изменения.. и ещё от этого у многих мужчин иногда растёт молочная железа..так что пиво вкусно..но в меру :)))
Согласна, да все нужно в меру))).
А у моей мамы простые секреты: полноценный сон, никакой косметики, здоровое питание, умеренный физ. нагрузки.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!)))
Ирина, вас почитаю завтра, т.к. время поджимает. Нужно раньше лечь, чтоб раньше встать.... и вперед!!!!! Так что я спать, всем до завтра!!!Не теряйтесь)).
удачи всем ! и главное боевое настроение !
аутотренинг !
утром у зеркала встала посмотрела на себя..и сказала:
- я худею прямо сейчас
- я счастлива прямо сейчас
-я звезда !
и такие установки делать себе каждое утро..при любой погоде ..при любом настроении и даже если... ну совсем неоооохото.. это программа в мозг !:)))
всем спокойной ночи !
Всем доброго утра!!!!
Подъем, зарядка, 30 мин. прогулка с собакой, пробежка вокруг квартала, упражнения для пресса, ног.
Чувствую себя отлично!!!
Завтра по плану все то же самое, + грудь.
На завтрак: 2 яйца вкрутую, зеленый чай.
И, конечно же, таблеточка Супрадина.
Очень хорошее средство, лучше всяких там Алфавитов.
Девочки, выходите! Расскажите, как ваши дела)).
Взвешиваться буду ровно через неделю. Как бы сдержаться)).
Всем привет! Ночью сожрала кукурузу.
У меня интенсивная уборка.
В 1 килограмме подкожного жира содержится около 7 тысяч килокалорий ( в 2 кг ≈ 14 тысяч, в 3 ≈ 21 тысяча).
Стоит задуматься...
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФАСТ-ФУДЕ!!!
В США пищевая отрасль тратит более 33 миллиардов долларов в год на рекламу продуктов, которые наиболее перегружены жиром, солью и сахаром.
Каждый месяц более 90 процентов детей в США едят в МакДональдсе.
Американский национальный институт рака тратит 1 миллион долларов в год, поощряя людей есть фрукты и овощи.
За последние двадцать пять лет американские исследователи выявили рост рекламы фаст-фуда во время детских телевизионных программ. И многие рекламные ролики рекламировали большие порции.
Согласно канадскому педиатрическому обществу, большинство рекламы еды во время детских телевизионных программ посвящены фаст-фуду, газированным напиткам, конфетам и хлопьям с сахаром ? в то время как реклама полезных продуктов составляет лишь 4 процента.
Во время 1950-х годов стандартная порция газированного напитка в ресторане быстрого питания содержала около 225 г. Сегодня ?детская? порция Кока-колы в МакДональдсе составляет 340 г, а большая ? 900 г (и около 310 ккал!).
Производители фаст-фуда получают более высокую прибыль от продажи газированных напитков, чем от пищевых продуктов.
МакДональдс ? крупнейший владелец частных игровых площадок в Северной Америке.
В 1997 году американцы потратили более 54 миллионов на газированные напитки.
Мальчики в возрасте от 12 до 19 лет выпивают в среднем 868 банок газировки в год. Девочки пьют на четверть меньше ? около 651 банок в год.
Большая порция картофеля-фри в МакДональдсе содержит 610 килокалорий и 29 г жиров. Другие производители немногим лучше: большая порция картофеля в Бургер Кинге содержит 590 ккал и 30 г жиров.
Чикен МакНаггетс содержит в два раза больше жиров, чем гамбургер.
В США ожирение ? вторая после курения причина смертности.
В Канаде 46 процентов взрослых имеют лишний вес или страдают ожирением. За последние двадцать лет показатели ожирения среди канадских детей утроились.
Американская отрасль искусственных ароматизаторов ? отрасль которая отвечает за великолепный вкус большинства готовых блюд, потребляемых нами, имеет годовые доходы приблизительно 1,4 миллиарда долларов.
И если говорить об искусственных ароматизаторах ? обычный клубничный коктейль содержит примерно пятьдесят искусственных ингредиентов для придания ему столь великолепного ?клубничного? вкуса!
Сообщение было удалено
Привет, Настя!)
Я на рынок сходила, с утра позанималась. После тренировки чувствуется прилив сил.
Вообще, моя мечта - купить абонемент в фитнес клуб))). Но ее будетя тяжело реализовать.
Во-первых, я учусь и работаю. Во-вторых, столько планов, для реализации которых, как ни странно, нужны деньги.... Короче, это будет моя несбыточная мечта)))).
Сообщение было удалено
А я уже закончила учиться и по работе у меня временный отпуск.
Пока свободна.
Сегодня я какая-то сонная ((
Сообщение было удалено
Может, не выспалась...?
Милли, да. И все делать лень. Слоняюсь по дому...
Девочки, поверьте, все ваши усилия Б Е С П О Л Е З Н Ы !!!
Никакие диеты, никакие физические упражнения не дают СТОЙКОЕ похудение. Если человек склонен к полноте, то сохранить нужный вес можно только, если на всю жизнь перейти на определенный рацион питания. И без ограничения какой-либо еды. Все дело в количестве! Еды и калорий.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы "приободрили".
Знаете, сначала нужно скинуть, а потом поддерживать.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно))))). Или нам забить, и ничего не делать? Ничего не менять?
Под словом "диета" я подразумеваю ПРАВИЛЬНОЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, я не собираюсь месяц на гречке сидеть, от таких диет волосы потом вылезут)))..
Девчонки, начинайте меня ругать.(((((
Проспала сегодня все на свете. Вскочила утром, успела только душ принять и чашку кофе перехватить. Зарядку не делала ((((((.
Завтракала уже на работе вареным яйцом и сосиской и опять кофе.
Встала утром на весы - 65,9 (вчера вечером было 65,8 - это та вечерняя бутылка пива сделала свое грязное дело).
Целый день бегаю по лестницам, уже раз десять, наверно, туда-сюда.
Пообедала остатками яйца, сосиски и тушеными овощами. Еще в планах сегодня съесть 2 яблока и все. Вечером постараюсь покрутить обруч и потянуться, если не буду с ног валиться от усталости.
Плохо, конечно, начала. Но все равно, мы не сдаемся.
Сообщение было удалено
Фигня! Для нас нет ничего невозможного!
Блин, и витаминку забыла выпить. Ладно, вечером.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не буду тебя ругать. Ну немножко не то. Но ведь почти нереально вдруг начать питаться правильно. Без нарушений.
Говорят, новая привычка "прирастает" после 40 дней. Сентябрь будет тяжелый. В октябре будет полегче. Справимся!
Кстати, выше писали про маску из желатина. В инете полно рецептов. Девочки, я читала, что эта маска заполняет полости волоса, он становится лучше и сияет. Желатиновая маска - аналог ламинированию.
Сообщение было удалено
Танюша, ничего!!! Это первый день, у всех случается))). Меня вот МЧ уговаривает сегодня выпить чего-нибудь, я ни в какую)))).
Тем более, лестница - отличный тренажер))).
Сообщение было удалено
Правильно, тем более, если сразу себя сильно ограничить, высок риск срыва.