После еды тяжесть в животе, хотя ем как все... хотя у меня все в семье любят поесть. Как помочь желудку?
Мезим форте попробуйте.
мотиллиум,мезим,хилакфорте
НЕ ОБЖИРАТЬСЯ!
нельзя все время на мезиме сидеть, можно поджелудочную посадить нафиг!
МЖ, Вам к врачу. Или Вы хотите, чтобы Вас через форум до гробика долечили?
Сообщение было удалено
а можно узнать ваш рост и вес?
причин множество.нужно обследоваться сдать анализы.в любом случае лучше обратиться к специалисту.
Сообщение было удалено
165-57
Сообщение было удалено
лучше микразим
Сообщение было удалено
я извиняюсь а чем лучше какая разница
КЛИЗМУ СДЕЛАЙ !!!
Сообщение было удалено
потому что он в капсулках и проще говоря ферменты доходят до места назначения, а таблетки еще в желудке растворяются и в кишечник полезного мало чего доходит
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать
не надо таблетки глотать
лучше не переедать, тяжесть скорей всего от этого
нормально вставать из за стола с легким чувством голода, тогда и тяжести никакой не будет
а после приема пищи не садиться-ложиться. а двигаться
а разве это хорошо,когда выпиваешь половину стакана молока,и так становится плохо,ощущение тяжести,как будто литр молока выпила.Да и не только от молока,от любых продуктов.У меня срок 2 месяц беременности.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
За последний год я себе растянула желудок. Ем часто и по многу. Не могу остановить себя. А потом в результате, живот мой раздувает. Мне помогает избавится от вздутия таблетки мотилиум. Раньше пробовала другие препараты, но результат не такой как у мотилиума.
Тяжесть чаще всего из-за неправильного питания. У меня такое состояние обычно после праздников. Хочется лечь, ничего не делать, но нужно дальше праздновать(((. Если честно жду такие деньки с «трепетом».
Сообщение было удалено
Ооо.. да… Помню свой прошлый Новый год, хотелось даже в больничку обратиться, за помощью, после обжорства. Но хорошо обошлось…
Само прошло или как?
Сообщение было удалено
Не само, целый месяц пила Тримедат, что бы помочь желудку. Тяжесть прошла уже на следующий день, но что бы завести его и заставить дальше работать пропила весь курс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тяжесть и без праздников может появиться. Важно знать, как себе помочь.