Очень многих встречала в теме про диеты, которые выдерживали жёсткие ограничения в еде. Я никогда в жизни не смогла не есть после 6. И ни разу не выдержала разгрузочный день на кефире. Как заставить себя?
Надо постепенно сокращать порции, а потом уже к голодовкам переходить и неедению после шести. Если всегда много ели, то резкое ограничение приведет к срыву.
трындеть - не мешки ворочать ))) Здесь тебе ещё и не такого расскажут)))
Сообщение было удалено
)))))))
Молитва на каждый день: "Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир"
все дело в мотивации.Если вы действительно захотите похудеть-будете все для этого делать, а остальное от лукавого.
Я тоже все сидела и о бесполезности диет рассуждала, а когда ни в одну кофту влезть не смогла - так сразу же и диеты и аэробика все на пользу пошло....
стать человеком, а не быть дегенератом помешанном на жрачке
Сообщение было удалено
Вот видишь, дочь моя, на что способен твой организм, когда отрываешь *** от дивана.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше все хотела похудеть, никак не получалось. А когда после родов стала еще на 7 кг больше, тут же и сила воли откуда то взялась и физ. нагрузки каждый день терпела. Похудела до своего бывшего веса а дальше опять силы воли нет!
Значит вам и не сильно надо пока худеть, ваш вес вас устраивает. А вот когда ни в одну вещь влезть не сможете, сразу мотивация появится
При росте 160 весила 90. Села на кремлевку. Скинула 30. Это было 5 лет назад. Вес не возвращается. Так и держусь в пределах 60 кг. Кому кажется, что и это много, наплевать, я в этом весе чувствую себя оч комфортно.
Я дохуделась до того, что камни в желчном нажила. Желчный удалили, больше не худею. В желудке полип обнаружили, пока на операцию проходила комиссию, голодать нельзя, а то будет рак. Весь мой вес вернулся, что толку, что над собой измывалась ? Лучше быть толстой, да живой. В могиле похудеешь так, что один скелет останется.
+1 с вами, автор. тоже не могу, худею только если волею случая получается, стрессы там, всякие, переживания)
Автор, а сколько ты весишь?. Просто я, например, периодически худею, так как нету душевного спокойствия у меня, если я вижу свою потолстевшую тушку в зеркале, никакая булка уже не в радость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реальный заработок в сети просто отвечай на вопросы и зарабатывай 50 рублей в день...мало??да потому что реально...http://gdss.su/?ref=2249925