Девочки, хотела узнать, кто перестал совсем есть хлеб, заметили ли вы какие-нибудь изменения во внешности? например, стала ли кожа лица чище, или цвет лица лучше или талия тоньше ?) и как долго отвыкаешь от хлеба ? спасибо.
Хлеб не ем уже года четыре-пять. Отвыкла как-то быстро, "безболезненно", может, за недели две... Талия действительно тоньше стала. Про лицо и цвет лица скажу, что это уже от поглощения хлеба никак не зависит, важен полноценный сон, отдых, питание в целом и отсутствие хронических заболеваний ЖКТ и других..
спасибо за ответ!
Знакомая у нашей семьи была, не ела несколько лет хлеб, организм как-то не так на это отреагировал, в общем закончилось тем, что ей вырезали почти весь желудок, и теперь она каждый час ест маленькие порции варёных овощей, но т.к. она была военнослужащей и была застрахована, ей выплатили деньги и на них она купила сыну квартиру.
Я ем хлеб только с утра и только в бутербродах, но это бывает не часто. Не ем его только потому, что у меня от него изжога.
С детства не ем хлеб, даже вкуса его не понимаю. Причина - не нравится ничто печеное, даже из беляшей только начинку вынимаю, тоже самое с пиццей, ем только начинку. Здорова, хотя возраст за 50
у меня временами-то ем хлеб,то не ем.Сейчас ем его только на завтрак и обед, и бездрожжевой,говорят он полезнее.
не ем хлеб года 3, изменений нет, талия не уменьшилась
Редко ем хлеб, так было всегда. Наверно поэтому я такая худая.
Да, я не против хлеба, очень уважаю его, но есть его забываю.
когда я не ем хлеб. у меня выпадают волосы очень сильно. считаю что хлеб нужен обязательно, в нем много витаминов и с ним я наедаюсь. Ем обычно ржаной, по 1-2 кусочка с каждой едой. вес 47 кг всю жизнь.
Когда на ем хлеб - обжираюсь всякой фигней. Лучше уж съесть кусочек хлеба.
Хлеб всему голова, а чтобы походеть спортиком занимайтесь. а не занимайтесь ерундой.
Я тоже с детства не ем хлеб, просто не люблю его.
Я наоборот стала есть хлеб. Потому что занялась спортом (прогулки по 5 км в день плюс отжимания пресс на живот). ВЫгляжу сейчас лучше чем до того как не ела хлеб и не двигалась
уже две недели не ем ) Просто сейчас и хлеб большей частью НЕВКУСНЫЙ какой-то стал, во вторых реальные бурчания в животе по жизни (подозреваю, что от мучного). А хлеба я ела всегда много. С салатом, с супами аж по пол батона зараз. Надеюсь, что чуток скину вес, хотя и пока не жалуюсь на свои 62 кг. Но это только я отказалась от хлеба дома, но всякие булочки и т.д. я не отменяю.
Первые два-три дня было дискомфортно есть суп без хлеба. Сейчас уже привыкла, вкус еды ощущаю лучше. Уже нет желания в 12 ночи пожевать горбушку или ломтик батона)
Сообщение было удалено
выглядите лучше не от того, что начали есть хлеб, а от того, что занялись спортом
кстати от города зависит еще. Была в других городах - невкусных хлеб! то дрожжей много. то рассыпается. то какие-то рыхлые батоны! и даже есть его не хочется, просто невкусно! в нашем городе хлеб общепризнанно вкусный. родственники всегда его везут себе в гостинец, и среди знакомых я не знаю человека, который бы не ел хлеб. Все едят!! да и я люблю его пожевать просто так иногда.
Сообщение было удалено
а что за город? я вот в мск, в булочных или магазинах шаговой доступности эти мучные изделия и хлебом не назовешь, мякиши хлебные безвкусные, не то что раньше... идешь в детстве из булочной и треть батона сгрызаешь, такой он ароматный, хрустящий и аппетитный был :)
Сообщение было удалено
челябинск! у нас много хлебокомбинатов, вот в одном хлеб не запаковывают. у него такая корочка получается, когда остывает!! а когда горячий. так я его всегда на улице съедаю. Идет такая взрослая деваха и хлеб жрет))
Сообщение было удалено
+ 100500000
По-моему хлеб это вообще неестественная пища. Это пища не от Бога а от дявола. Я не ем хлеб уже 9 лет, здоровье стало намного в разы лучше! да что там - практически идеальным! Талия, фигурка, и прошла изжого, цвет лица стал ровный, розовый, матовый! Очень довольна.
Знаете, как говорят сыроеды? БОГ ДАЛ ЛЮДЯМ ПИЩУ, А ДЬЯВОЛ - ПОВАРОВ!
Люди, еште натуральные продукты - фрукты, орешки, овощи, сухофрукты. Удачи! ВАаши, Изюм и Инна.
Сообщение было удалено
Ага, у меня вот желудок больной, и всё здесь перечисленное мне нельзя.
Изюм, псих ненормальный, и сюда забрел.
достали эти сыроеды! хрустите своей морковкой и катитесь обратно к обезьянам. Люди развили культуру только благодаря умению заготавливать пищу и готовить мясо, а так бы таскались дальше целыми сутками по полям и лесам в поисках ваших орехов и корешков, с рахитичными ногами и надувшимися животами.
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Сообщение было удалено
Вы видели Изюма и Инну чтоб так говорить? Посмотрите! Они выглядят без преувеличения КАК ФОТОМОДЕЛИ!!! И их двое детишек рожденных после 5 лет сыроедения - тоже!!!!
Сообщение было удалено
Мне их жалко (детей)
Ем всю жизнь ржанной, на него ни у кого в мире нет аллергии,. Черный также,грубого помола- очень полезен.
а я обожаю хлеб, и ни дня без него не могу. если хлеб не поем, то чувствую себя звески голодной...
я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста
http://vk.com/club19288544
у меня без черного хлеба на глазах бывают ячмени(
поэтому мне черный - обязательно есть.
я стараюсь его поменьше есть, но от сухариков с изюмом ни как не могу отказаться
Ем черный хлеб!
Ем, как правило, один - два куска хлеба в день, чаще один (бутерброд утром). Но могу вообще за день ни куска ни съесть. Не понимаю тягу многих к хлебу, по мне самая обычная еда, и на вкус ничего особенного, разве что с сыром сойдёт.
люблю мучное и хлеб черный обожаю. а из пирогов начинку выкидываю а тесто съедаю))) мясо тоже не люблю,но хлебушек с молоком-вот пища богов !!!!!!
могу буханку сожрать бородинского за раз....ужас)) а там полкило!
с кабачковой икрицей...мммм.....
Сообщение было удалено
Что за фантастика, из-за отказа от хлеба никто не вырежет желудок, там что-то другое было
"Раньше наедался хлебом, мог по 1,5 батона за раз сьесть, при этом ещё и другую еду, сосиски, пельмени и тд.. Очень любил майонез. Но решил для своего собственного здоровя отказаться от хлеба, майонеза, сладкого - навсегда!\n
Собственно, теперь и не хочется))))"
раньше хлеб не ела, потому как питалась постоянно в кафехах, хлеб никогда не брала, боялась что вкусняхи не влезут. Теперь вышла замуж - не работаю, готовлю дома. Стала есть хлеб, итог 12 кг за 1,5года. Могу батон (если свежий) за раз сожрать...Не говорите ничего! Сама знаю, что ужОс...
Хлеб - параша, бросила это дело употреблять 3 года назад, сразу прекратились поносы после молочного и кислого, значит все от него было, а врачи запрещали мне как раз молоко и сыр. Ага, умники- я вот с сыром вместо хлеба почти все и ем.. А уж выносливости прибавилось- ну не зря же спортсмены типа Джоковича отказались от хлеба и добились таких результатов.
Раньше хлеб ела буквально со всем, и по 4-5 кусочков, завтрак, обед, ужин...все с хлебом....в итоге лицо полноватое, ...."ушки" на бедрах, талии вообще не было....
Уже не кушаю его года полтора.
Лицо похудело, появилась талия и нет боков..."ушки" тоже исчезли.
Так это при том, что особо никаких физических нагрузок, да и от сладостей не отказалась....
Чувствую себя намного лучше! Легкость что ли какая-то...
Да и к хлебу совершенно не тянет, кстати отвыкла от него очень быстро....буквально за неделю!
Не ем вообще ничего мучного, в том числе и хлеб. Из сладостей в основном - только зефир. С ним пью чай, который естественно никогда не слажу.
Я не ем хлеб четыре месяца. Раньше могла половинку черного хлебушка с солью то умять легко. А сейчас вообще даже не вспоминаю о хлебе.Никогда не была полной. Но вот через месяца три обратила внимание что мой маленький животик стал совсем плоским. Хотя я бросила курить и должна была бы поправиться. Но нет - вот такой вот результат получился.
Я не ем хлеба, так я худею. Я пью натуральные семена чиа la-chia, когда их пьешь, есть чувство насыщенности, хлеба даже и не хочется. Рекомендую перестать кушать хлеб и мучное и пить такие семена и лишние зависшие килограммы на вас, буду уходить постепенно без труда…проверено на себе.
Да ето правда я ходила толстая и поищи каждый день выскакивали и спала я очень хорошо и много, перестала есть мучное и сладости все стало проходить пью каждый час стакан воды, и артрит прошел, вот так вот тут все такие врачи сидят,аж смешно lol 😂
Я не ем белый хлеб и всякие сдобные вещи уже много лет. Но чёрный хлеб ем обязательно, 2- 3 куска в день. Это верное средство для здорового кишечника. Главное, не передать, как и любого другого продукта.
Второй месяц не ем хлеб, ресницы стали короче, выпадают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Хлеб не ем уже два года. Похудела на 14 кг., вес держится. Раньше у меня были проблемы с ЖКТ, а щас все вылечилось, кожа стала очень гладкой.. В общем я очень рада))))
А я заменила хлеб на итальянские хлебцы. Мне нравятся с отрубями и черным кунжутом, а ребенку беру с семечками. Он вместо обычных печенюшек эти хлебцы ест. Все таки полезнее, чем сладости.
А что это за хлебцы, аля сухарики какие-то?
Эти хлебцы больше на печеньки маленькие похожи, очень нежные, не сладкие и не калорийные. Вкусненькие, могу залпом грамм сто съесть, главное не переусердствовать.