Ем завтрак и обед, не ужинаю, уже четвёртая неделя пошла, мне комфортно, есть по вечерам не хочется абсолютно. Говорят, нельзя, ибо обмен в-в замедлится? А если только иногда есть три раза раза вдень, …
500 ккал? Автор, вы шутите. Ну, или неправильно считаете. Это настолько мизерное количество, что даже завтрак нормального человека и то больше выходит. Да и питаться на столько невозможно. 500ккал - это тарелка супа и кусок курицы. И все, хотите сказать? Я худела довольно быстро (по 4 кг в месяц) на 1200 ккал. И не наедалась. Мучил голод, озноб, головная боль, потом привыкла, конечно, но кончилось это огромными проблемами со здоровьем. Вообщу снижать калорийность менее чем на 1500 ккал нельзя. И мне интересно, а какой ваш рацион на день? Не опишите? Может, вместе посчитаем?
Не пишите ерунды, если не знаете. 5-6 раз вдень маленькими порциями - это как раз нормальный режим питания (пусть и не обязательный). А вот один раз в день питаться - очень плохо. [/quote]
Врешь , собака!!! Сама не знаешь ничего вот и не пиши! Все это от сатаны питание 5-6 раз в день!
Я болела всякой дрянью от гастрита , до СРК, плюс ко всему не добро веса был, плохая кожа. Питалась как все советовали не менее 4 раз в день! А все хуже и хуже.
Решила Попробовать 1 раз в день, но тяжко было, есть хотелось , но уже тогда через 3 дня я получила результат, у меня впервые за 11 лет ничего не болело и не крутило. Все же я добавила ещё один приём пищи , но он у меня особенный, т.*****. это либо только сырые фрукты либо сырые овощи ..
Но с интервалом между двумя приёмами пищи не менее 6-8 часов . После 18.00 никакой еды. Ну если только грейпфрут , и то если не успела поужинать из за работы например. И ещё ,чтобы между последним приёмом пищи до следующего дня пераого приёма пищи было не менее 14 часов. Т.*****. обычно если я поужинала в 17.00 , то след.
еда у меня в 8 или 9.00. Иногда завтракаю в 11 лёгкой пищей вроде салатиков . Ужин уже в 17.00.
В итоге гуд бай гастрит, срк, вздутие и прыщи!!!! За короткий срок причём! !!
Вес нормализовался . Настроение улучшилось . Да все улучшилось.
Так что не пиз. .те тут про свои 5-6 разовые питание!
Самый максимум это 2 раза в день. Всё!
И подружки мои толстушки так похудели и забеременели наконец .
Сообщение было удалено
Именно что ела плотно и сытно, как хороший обед. На завтрак все сладкое, углеводное, большие порции. На обед тоже, только старалась мясное. Все сгорало под вечер. Похудела хорошо и главное хорошо себя чувствовала. Ненормально это есть мало, но понемножку, перекусы постоянные. Лучше два раза плотно поесть и как человек целый день ходишь.
вот и я только два могу есть. Сегодня три раза поела плохо стало. Утром ем все сладкое
Я вот рассматриваю все наши привычки с точки зрения биологической и эволюционной целесообразности. Следует начать с того,что конституциональные типы существуют,и к питанию им следует подходить по разному. Со мной работала девочка-астеник в 42 кг весом,в каждый прием пищи она съедала столько,сколько я за день. Если она пропускала время обеда,она могла начать терять сознание.Ей нужно было перекусывать чтоб жить) Вероятно,раньше таких особей устранял естественный отбор. я в норме вешу на 20 кг больше,при этом могу без особых потерь для здоровья пару дней не есть.Занимаюсь спортом,но каждая еда запасается,перепробовала кучу способов питания и поняла,что мой организм варит очень медленно и чтоб утилизировать завтрак,ему нужно часов 6-7,выход-перейти на двухразовое.вполне эффективно и ущерба не чувствую.вот пишут-чтоб маленькую порцию переварить,достаточно2-3часа,но скорость переваривания не особо зависит от объема,пища лишь в желудке миним 2-3 часа,а ваши клетки воспользуются ею лишь на следующий день,так что не состоятельная теория
Сообщение было удалено
Согласна. Идеально кушать два раза в день, а не 5-6.
Как для меня, так это 2 раза плотно покушать (завтрак и ужин) и забыть о еде. Самое идеальное питание!
Сообщение было удалено
Сумоисты едят ОДИН РАЗ В ДЕНЬ ВЕЧЕРОМ!!!!
Сообщение было удалено
Сам тупой
Сообщение было удалено
Я тоже так похудела два раза їла на день і тоже вага стала за год скинула 26 кг но поняла що нада в одно і тоже время і нармальна себя чуствую
Люди, зачем вы сразу начинаете называть чужую точку зрения глупостью? Организм у всех разный! Разный ритм жизни, обмен веществ, конституция тела в конце концов. Кому-то дробное питание подходит, кому-то нет, вот и всё.
Моя подруга благодаря дробному питанию скинула около 15 кг, её парень около 8. А вот мне оно совершенно не подошло, зато питание два раза в день помогло избавиться от порядочного куска лишних сантиметров))
Сообщение было удалено
Добрый день катерина.давайте попробуем вместе.нужен все таки партнёр в этом нелёгком деле
У меня в последнее время тоже произошли некоторые изменения в питании. Я еще школьница, занимаюсь танцами. Естественно, хочу быть стройной) при последнем взвешивании я была 50,7 (рост 160) Но я поняла, что для меня это действительно много. Сначала пыталась похудеть, но все это было не серьезно. Сейчас уже около недели не ем после 12 дня. Но вы не подумайте, при этом я себя не ограничиваю абсолютно ни в чем. Кушаю все, что хочется. Всего у меня выходит 2 полноценных приема пищи:
1) Завтрак дома 7:00 ( от овсянки с фруктами и чаечком до картошечки с катлеткой)
2) Обед в школе 11:00 ( суп за частую, кушаю с хлебушком)
На перемене могу сьесть опять таки что захочется, печеньки, конфеты и т.д.
А после школы, с 15:00 до 17:00(или 17:30) у меня танцы. Со школы прихожу уставшая, а вот танцы нереально бодрят) кушать не хочется, вот серьезно. Чуствую себя замечательно. Вот так) единственное что плохо– дома нет весов...😌 а так, контролировала бы снижение веса)
Сообщение было удалено
Тоже решила влезь в переписку с января перешла на двух разовое питание последний раз 13-14 часов
Не ем колбасные изделия и сладости с мучным .И очень похудела
Ну не знаю. Я легкоатлетка, постоянные тренировки, нагрузки, очень сильно устаю. Раньше после тренировок постоянно ела(восстанавливала силы) причём очень много раз 7 в день. Сейчас питаюсь 2-3 раза, просто забываю про обед и чувствую себя намного лучше! Тут как вам впринципе комфортно, если вас это устраивает, то зачем себя заставлять кушать.3
Месяц уже так питаюсь 2 раза,появилась легкость,утром легко вставать и что интересно,шоколада вобще не хочется
Ем два раза в день. На завтрак орехи 2 штуки. Обед по плотнее каша гречневая с мясом, супы, овсянку. На ужин не ем. Похудела за месяц с 80 кг до 68 кг. Продолжаю худеть. Привыкла ужинать и не хочется. Желаю вам успехов
Лучше чаще есть, но порции делать небольшими, так желудок не растянется) В марафоне "Весна.Успей.Похудей" где я участвую, кушать нужно 3 раза в день плюс перекусы) Правда, вместо ужина протеиновый коктейль Lightweight, но он отлично заменяет полноценный приём пищи)
Сообщение было удалено
когда питаешься мало, организм начинает думать что ему надо откладывать все, по этому советуют не ограничиввать себя в пище, ограничивать надо во вредной но питатся надо нормально!
Еда в желудке находится 5-6часов потом только переваривается, не пойму как можно есть 5 раз в день и не растянуть желудок, ужаззз...
Автор, это самый здоровый вариант питания. Скоро опять на него перейду. Дробное питание это ужас, всегда сжираешь больше в разы.
Я ела между 8 и 9 утра и обедала с 13 до 15 где-то. Вечером даже травяной чай пить не хотелось. А вы в какие часы едите, если не секрет?
Я точно также ! Первое время тяжеловато было, но потом, как по маслу и килограммы начали таять
Я уже ем иногда 2 раза в сутки, а так только по вечерам после 11, когда прихожу с работы, больше у меня нет времени на еду, либо утром в 5 в 6, либо вечером в 11 - 12 ночи, и уже так больше 2х лет, и живой! Вес всегда одинаковый 58 кг, чувствую отлично себя, так что остроумие твое тут не уместно!
Я тоже питаюсь 2 раза в день на протяжении уже недель двух. мне комфортно так питаться так как я перестала постоянно переедать. Я пропускаю обед. На завтрак у меня обычно блинчики с творогом и сметаной, а на ужин какая-то крупа с мясом или 2 вареными яйцами ну или же салат. Мне кажется если человеку не доставляет дискомфорт 2разовое питание то оно ему не навредит😉.
Автор, это самый здоровый вариант питания. Скоро опять на него перейду. Дробное питание это ужас, всегда сжираешь больше в разы.
Я ела между 8 и 9 утра и обедала с 13 до 15 где-то. Вечером даже травяной чай пить не хотелось. А вы в какие часы едите, если не секрет?
Полностью с вами согласна
Именно что ела плотно и сытно, как хороший обед. На завтрак все сладкое, углеводное, большие порции. На обед тоже, только старалась мясное. Все сгорало под вечер. Похудела хорошо и главное хорошо себя чувствовала. Ненормально это есть мало, но понемножку, перекусы постоянные. Лучше два раза плотно поесть и как человек целый день ходишь.
И в это ваше плотно - сытно - сладкое и мясное вы насчитываете 500 ккал?!?))
Сообщение было удалено
К вашему сведению люди с анорексией вообще нечего не едят, по читайте пожалуйста об этом по подробнее:) и не будьте глупыми.
Мне 35 из них не один год ем 2 раза в день, вешу 47-48кг не думаю что обменка как то замедлилась.
Считаю что влияет только общее количество ккл а не время и количество приемов пищи.
Мне 500 ккал хватает с головой, у меня раньше и меньше было, было и по яблоку в день, короче, жесткачи. Сейчас, впрочем, могу и меньше, могу чуть больше съесть. За 8 лет я поняла, что мой организм худеет, когда я ограничиваю калории, последний раз сильно (до 42 кг) похудела на 800-1200, причём ела и булки, и мороженое, и пиво, и в макдаке иногда, но всегда считала калории. Были и отступления, но редко. Плюс разгрузки, конечно. Мне так удобнее, не могу сиеть на диетах и жрать какую-нибудь мерзкую варёную капусту без соли. Но вообще более или менее здоровая еда преобладает у меня.
Но два раза в день я только недавно попробовала есть, вот понравилось, но переживаю за обменку. Хотя чувствую себя прекрасно. И беспокоит замедление потери веса. Но раньше весов у меня не было, может, то же самое было у меня всегда было, просто сейчас я по весам заметила замедление и напряглась.
Спасибо, Вы меня успокоили немного... Дробно да, я есть не могу, психологически тяжело и вообще. Я ем где-то в 8-9 и около 14-15. Иногда немного позже, когда занята. Вечером пью воду, чай с лимоном, кофе, без сахара, конечно. Вот так...
То что вес уходит медленно это нормально.
Просто сначала у вас выходила лишняя вода и оттечность . Сейчас начал уходит именно жир . потому и медлено . вы на правильном пути
Период студенчества (до сих пор в нем). Бегаешь, жрешь все, что попадется. То булка на перемене, то чипсеки, то еще какая-нибудь дрянь. Привет, гастрит, короче.
Вообще это отвратительно, когда ты живешь только едой. Ты просто не можешь ничего не жевать. А если не жуешь, думаешь о еде. После обострения гастрита перешла на питание 2-3 раза в день. С утра каша (или мюсли) с молоком, кофе, омлет. В обед гречка/другая крупа с мясом и овощами. На ужин творог или йогурт с бананом/другим фруктом, так как из-за подташнивания очень сложно есть с утра. Иногда из этого совмещаю омлет из завтрака и обед, а второе ужин. Жить стало легче. Еле набираю 800 ккал в день (если без мучного). При этом моя норма 1440 при поддержании веса и 1280 при сбросе. Организм тоже перестал страдать едой. Когда обострение долечу буду продолжать в таком духе.
За первые пару недель ушел вес с 61.5 до 58.3. Поначалу испугалась такого спада, но вроде все в порядке. Чувствую себя отлично. Надеюсь, не растянуть желудок после окончания лечения)))
Еда в желудке находится 5-6часов потом только переваривается, не пойму как можно есть 5 раз в день и не растянуть желудок, ужаззз...
Ну не 5-6, не правда. Зависит от самой еды. Овощи и фрукты могут перевариться за 40 минут, например. Крупы 1-2 часа. Вот мясо и грибы могут и дольше. Творог часа 2, йогурт и кефир до 2х часов. Мало что задерживается в желудке аж на 5-6 часов. Это только если перегруз сильный плюс брожение плюс проблемы жкт.
Привет всем из 23 года))) мои наблюдения, ела пп 5 раз в день, прописывал тренер ( соблюдение идеальное, ни одного срыва) + тренировки силовые 3 раза в нед и каждодневная ходьба 10 тысяч шагов, минус 5 кг за 2 месяца и объемы так себе ушли((( сорвалась набрала опять те 5, села на 2х разовое питание ела в 12 и в 17 довольно приличные порции, думаю калорицность не маленькая, еда так мясо минимум гарнира грамм 100 и салат большую чашку в обед, мясо или рыбу и салат вечером, за месяц минус 5, но из-за обстоятельств, в виду кторых не могла собоюдать режим, понеслось что попало и опять я здесь. Думаю, что вернусь опять. Единственное дорого, овощи мясо дорогие, конечно дешевле макаронки(((
Привет всем из 23 года))) мои наблюдения, ела пп 5 раз в день, прописывал тренер ( соблюдение идеальное, ни одного срыва) + тренировки силовые 3 раза в нед и каждодневная ходьба 10 тысяч шагов, минус 5 кг за 2 месяца и объемы так себе ушли((( сорвалась набрала опять те 5, села на 2х разовое питание ела в 12 и в 17 довольно приличные порции, думаю калорицность не маленькая, еда так мясо минимум гарнира грамм 100 и салат большую чашку в обед, мясо или рыбу и салат вечером, за месяц минус 5, но из-за обстоятельств, в виду кторых не могла собоюдать режим, понеслось что попало и опять я здесь. Думаю, что вернусь опять. Единственное дорого, овощи мясо дорогие, конечно дешевле макаронки(((
Тоже начала есть 2 раза в день. Определенного времени нет, но между приемами пищи 5-6 часов. Пью воду, чай с молоком, кофе с молоком. Живот сдулся. Ем много белка ( яйца, курица в основном), ну и овощи ( помидоры, огурцы, зелень)
За 10 дней - 3 кг. Был 93, стал 90, вроде кажется мало, но бъемы ушли хорошо. Рост 161. Сейчас июль, а этот вес у меня с апреля был, и никак не хотел уходить. Мне тоже не подходит частое питание, так как все время живот вздут. И, чем чаще я ем, тем больше хочется.
Всем привет, кто-то еще остался?✨
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть минимум на 1200ккал. У вас метаболизм замедлился, организм в стрессе,наступил голод