Девчонки...привет!! кто собирается худеть..и не знает когда и с чего начать..кому тяжко худеется в одиночку!!??давайте объединим наши усилия!!! вместе будет веселей и интересней!!
Хочу похудеть на 5 кг. Мой рост 176, вес 63. Как думаете надо? Возраст 31.
Ни фига се насекомое с ростом под 2 метра.
представила гусеницу под 2м и весом 63 кг,УжОООс!!!
Гусеница-если хочешь,то почему бы и нет..но в принципе весто у тебя нормальный..для твоего роста!!
Сообщение было удалено
по-моему там некуда худеть, вот я на 10 кг вас больше, а рост 175, и то, худеть буду до 65, ну может до 63, меньше это уже для подростков.
будете похожи на сушеную воблу.
нет...здесь собираться - это утопия...быстро ж...оторвали от стула и бегать,бегать,бегать :-)
Девчонки, я с вами. Рост 174, вес 65. Мечтаю о 58 кг. Проблемные зоны: пузо, ноги тяжеловато смотрятся((
Ok
Давайте
Я начинаю с 15:15.
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь спортом,когда худею и это эффективно.
Сообщение было удалено
какая же вы гусеница с таким недостатком веса? скорее бухенвальдский крепыш))) вам поправиться надо кг на 10)
Сообщение было удалено
Мой рост выше 1.75 вес сейчас 62,но при 55 кг я не выглядела как подросток. Хочу сейчас 57-58.Для меня самый оптимальный вес.
понятно дело что надо бегать,бегать,бегать..а когда на работе сидишь-гдн бегать?? так пообщаться можно!!
Сообщение было удалено
и как часто вы худеете? :-)
Сообщение было удалено
на работе - не жрать :-)...только воду,воду,воду...
кто захочет нормально пообщаться-пишите..
Сообщение было удалено
Стабильно раз в полгода.
Случаются переедания. От этого и худею.
На спорт у меня просто нет сил при ограничениях в еде.
Сообщение было удалено
ну тебе и 31 нету...
Сообщение было удалено
я пресс качаю каждый день как подорванная...тоже сил нет на спорт,т.к. ем мало...но,пресс - заставляю себя...
Сообщение было удалено
Пресс раньше качала,но эффект был небольшой,для хорошего результата нужен комплекс упражнений для всех мышц.
Начала заниматься по Синди " Секреты идеальной фигуры". Чувствую, что надолго меня не хватит. Что-то скучновато. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Сообщение было удалено
для меня подходит...у меня проблемный только живот...поддерживаю,чтобы не обвис :-)
Сообщение было удалено
Ну так еще фиг поймешь, ведь кости могут быть тяжелые или наоборот легкие. Но если сравнивать со мной ( мой вес 62 а рост 172) то я думаю вам не нужно худеть! Для 31 года это помоему идеальный вес при вашем росте))
Я после Ярины на пять кило поправилась и никак живот не стрясти теперь....Весила раньше 63 при росте 173, возраст 33.
Правда, весной живот был как мешок, над джинсами даже чуть-чуть висел, летом стало получше, а счас уже месяц каждый день делаю йогу, ввела в рацион всякие полезные примочки, уже 66 кило, надеюсь на положительную динамику.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста
http://vk.com/club19288544