Знакомая сказала, что все стройные женщины, кроме малолеток с хорошим обменом вещевств ограничивают себя. А как с этим обстоит у вас?
ограничиваю. стараюсь поменьше мучного и жирного. ну а если ем - то так, для пробы
Чипсы,орехи,нутеллу,вареную сгущенку,свинину,пельмени не ем. Что-то не люблю,что-то люблю,но меня от этого разносит. Не ем семечек, не пью пиво и газировку.
От мучного и слвдкого мне тяжело отказаться,стараюсь не есть хотя бы печенье,оно бесполезно. Пиццу наворачиваю с удовольствием,и шоколадки. Сегодня позавтракала полведерком шоколадного мороженого.
Был период,когда очень ограничивала себя. Чувство вины было за каждый кусочек. В итоге толстела от всего. Сейчас ем нормально (без фанатизма) и не толстею. Если начну толстеть - перестану жрать.
Я при росте 177 ношу 46й размер. Хотела бы скинуть килограмма три, но диеты обычно заканчивается тем,что я в итоге больше набираю. Хожу толстенькой.)
ваша знакомая не права,моя мама съедает пол шарлотки за раз и в свои 53 года стройняшка еще та! Она никогда себя не ограничивала.
нет не ограничиваю, но я ем очень мало
стараюсь)
вобще не ограничиваю: вкусно - ем; невкусно (помидоры, маслины, суши, например) - не ем. Вешу 54 при росте 172.
не ем сладкое,жареное,соленое.
Приходится ограничивать, т.к. очень склонна к полноте. Только от сладкого никак не могу отказаться, но ем его только утром.
ограничиваю, начиная лет с 15, потому что имею склонность к полноте и в общем то не худышка вовсе - 46 размер ношу, но меньше не хочу, главное не больше. стараюсь почти не есть выпечку и сладкое, и надо сказать я ни то ни другое фанатично не люблю, моя страсть мясо.и проблема у меня не столько в конкретных продуктах, сколько в том что я не могу есть маленькими порциями.а еще пиво страсть как люблю, от него тоже нехило разносит((((
как сказала она моя знакомая "если женщина ест сколько хочет и не поправляется, значит она ведьма" )))))))))))
ем все что хочу и не полнею. правда на жратву малов ремени остается. очень уж секс люблю
я ограничивать стала себя с января, просто перестала есть сладкое и мучное, в итоге потеряла без каких-либо усердий 11 кг, ношу 40 размер (не знаю какой русский). довольна как слон, и прекрасно себя чувствую!
Не ем много сладкого и после 8 вечера не ем.А так особо строгих диет не соблюдаю.Но гадость еще всякую не ем чипсы,кока колы итд.
А я нутеллу обожаю;)Ничего не могу с собой поделать.
Вообщем 95% женщин все-таки себя ограничивают в еде.
пару лет назад приходилось ограничивать, была толстая хрюша. но после моего резкого похудения 2 года назад вес не набирается, хотя могу есть как слон. догадываюсь это потому что я что-то повредила своими диетами, теперь вот и не усваивается. но я не жалуюсь) меня мои 45 при росте 164 устраивают.
Не ограничиваю.Ем что хочу и когда хочу.Рост 168, вес 47.
Очень ограничиваю. Очень плохо себя чувствую. Привычки к "здоровой пище" за длительный период её употребления так и не выработалось.
Ограничиваю (или вытаюсь ограничивать)))) потребление сладкого. А остальную еду я и так ем в нормальных количествах.
очень себя ограничиваю. Могу конечно и сладкое что-нибудь съесть, но совсем малюсенький кусочек и очень редко.А так я во всем себя ограничиваю, чтобы вес не набрать((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801