как по вашему опыту, каким способом лучше и надежнее худеть?
1 если есть все подряд, ну не обжираться, и заниматься аэробными упражнениями
2 сидеть на диете, а спортом вообще не заниматься, пешком разве что ходить
спасибо всем)
Ограничивать себе в еде (не голодать) и заниматься спортом.
Подсчет калорий. Очень эффективный способ
1-если вас устраивает минус 100 грамм в месяц то вперёд.
можно худеть без спорта,но худеть и есть всё занимаясь спортом долгая история.
лучше всего есть всё в маленьких порциях и устраивать разгрузки. из спорта 30 мин.аэробики и хватит.
я ем на завтрак 1 й огурт, на ужин - полведра салата и 2 литра пива, на выходные ужин - курица, рыба, мидии, креветки, с пивом, конечно... спорт ежедневно 1 час , бег или велотренажер... худею плохо, от пива не откажусь, надо скинуть 5 кг - не есть?
на выходные ем что-то одно из вышеприведенного меню, конечно:)
ПС пиво мне жить и работать, и выглядеть хорошо не мешает:)
Сообщение было удалено
ну так или пиво или вес скидывать,а то вы хотите и на веточке покататься и косточкой не подавится...так не получится.
да и потом чтоб вес удержать тоже пиво вычеркивать надо...а то допустим уберёте пиво на 2 недели,сбросите 5 кг,а потом опять пиво и 5 кг вернутся.
вредный совет-пить пиво и всё,есть нельзя,за день минус 1 кг...но ж блин вернётся потом полюбому)))) сама гоняю 3 кило туда-сюда,только моя страсть не пиво а приторно сладкий кофе,я на нём 3 кг скидываю-набираю-скидываю-набираю.
не реклама! худела по системе маримановой. 10 кг за 2 месяца. и ничего сложного. не голодала и не изводила себе спортом. там все в меру. а знакомая заплатила кучу денег (худела по борменталю) и 10 кг сбросила только за год...
Пить воду 2 литра в день за 20 минут до еды.обычную воды.Я пью сразу 2 стакана не знаю так можно или нет,но тогда реально наедаешься и маленькой порцией,хотя после как попьешь воду через 20 минут есть хочется сильно,но после еды голод уходит.
Можно есть все но уменьшить порцию и худеть будете.Потому,что когда от чего то отказываетесь, потом бросаете диету.едите все и вес возвращается.Есть не много но через каждые 2-2,5 часа.4-5 раз в день,Лучше пережовывать дольше пищу,тогда наедаешься.
Когда начнете пить воду и сами начнете есть меньше.
По своему опыту скажу.раньше воду обычную никогда не пила.То квас, компот то еще что.Есть хотелось всегда сильно.Затем еще проблемы начались со щитовидкой и вообще жор был нереальным.Ну вообще не об этом хотела, так вот вычитала о воде, стала пить воду, меньше есть и худеется.Но надоедает в туалет бегать и решила не пить воду, а есть просто меньше.
Жор становится нереальным,когда не пью воду я сразу не поняла почему так.А теперь заметила что когда пью воду и малюсенькой порцией наедаюсь. А если не пью воду то ем как не знаю кто.Без воды нереально похудеть.Говорят же что когда хочешь пить может быть голод и вместо того чтобы выпить воды мы идем есть.
Сообщение было удалено
вы не жир а воду скидываете. и кофе и пиво - мочегонные
Сообщение было удалено
лучше 2.5 - 3 литра. я так всю жизнь живу, ибо водохлеб. может поэтому и худая, хотя ни в чем себе не отказываю
Сообщение было удалено
Ну и что,объёмы же уходят,а что ещё для счастья надо)))
а жир он лёгкий,основной лишний вес состоит не из жира,а из воды.
или вы думаете у кого лишний вес 20 кг,это жира 20 кг?)))),да нет жира там кило 3 из 20-ти
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Или 3.Принимать препарат Лида Максимум на протяжении 40 дней и сбросить от 9 до 12 кг.