Гость
Статьи
Обычное кофе спасает …

Обычное кофе спасает от обжорства!!!

Вот думаю, это только мне кофе помогает спасаться от обжорства? Пью две чашки в день (в 8 и в 14 часов). Ничего так хорошо не отбивает голод, как это. А вы наблюдали?

Катюша
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Мяу

Сообщение было удалено

а вы ночью в поле пашете чтоли?? бред не пишите только, что ужин должен быть плотным, а обед лёгким! Я, например, без мяса не наедаюсь, а мясо на ночь жрать (по-вашему "хороший ужин") --- всю ночь не усну! животный белок очень много требует энергии для переваривания --- желудок напрягается, выделяет соляную кислоту и всю ночь не в состоянии в покое находиться, и сам не "спит" и мне не даёт...

Настасия
Мяу

Сообщение было удалено

блин, надо было в гастроэнтерологи идти. сейчас столько идиоток, помешанных на тощем заде, что без денег не осталась бы-(((

Настасия
Гостья

Сообщение было удалено

ну кому вы хотите что-то объяснить? пусть у дуры в организме все наоборот. так и должно быть. пусть утром голодает, а жрет на ночь. как я уже написала- не лишайте гастроэнтерологов зарплаты!

Ritka
Крыса

Сообщение было удалено

50 грамм эспрессо равносильно 300 гр. обычного кофе так как крепче его намного.

Алина

Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544

Да, от кофе есть не хочется, только если постоянно его пью, как то работоспособность снижается. Вообще он обезвоживает организм.

Гость

Да

Гость
Гость

Да

Работа часто проходит в разъездах,где нет кафе и магазинов.Если с утра выпить гр.300 не крепкого кофе, то без проблем можно до вечера даже и не думать о еде..Был случай,когда в поезде вполне нормально держался на кофе и сгущенке 2-е суток)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ладушка

Вы новости что-ли не смотрите? Уже давно провели реформу в русском языке и признали официально некоторые слова, которые прижились в русском языке как устойчивые, произносить в разновариантной форме. И конкретно кофе там в списке упоминается, что это слово признано и мужского, и среднего рода.

Все верно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: