Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
просто ***!
Сообщение было удалено
угробище!
Доброе утро!!!!!!!!!! Катенька, I'm waiting for you!!!! как ты, как настроение? у меня обжираловка продолжалась и в выходные(( сегодня держусь, праздники совсем рядом..)))
буду исчезать периодически, т.к. снова куча наитупейших обсуждений намечена...
Привет, мой милый добрый дорогой дружочек!!!!!!!!!! :-************* Мой результат возлияний и поеданий не заставил себя долго ждать - 62,1!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((( это ансинкибл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вместо 60,5 в пятницу! вот что делает распущенность((((( собираюсь на наитупейшие курсы повышения квалификации..........
Сообщение было удалено
я щас тоже собираюсь в режиме турбовеника))))))))))))
как тебе мой новый вес?((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Катенька, привеееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убегаешь скоро????
Сообщение было удалено
Катюш, ну, ничего, ты сбросишь быстро, не переживааааааааай!! что-то мы с тобой ошалели совсем)))))))) а я-то, трусиха несчастная, даже взвешиваться не стала(((( знаааааю, ЧТО там будет(((((((((( все выходные... блин... ла-ла-лааааааааааа-ла-лай-ла... ))))) и на спорт не ходила...((( Так, давай-ка как следует брать себя в руки! а то праздники на носу))) с сег.дня - без мучного!!! а мне - рот зашить после 6
Доброе ууууууууууутроооооооооо!!!!!!!!!!!!! я здесь, если захватчики не ворвутся(
Сообщение было удалено
Привеееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :-***************
Хелоооооооооооооооооооооооооооо!!! я вчера еще сожрала пакет чипсов внагрузку и конфет пару штучек))))))))))))))
Итак, вес 61,1 - и это я считаю, вполне норм после вчерашних ночепожираний!
Сообщение было удалено
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :-******************************************
Сообщение было удалено
оооооооо, прекрасно :)))))
Катенька, у меня рядом вражеские силы, я не всегда могу инет открывать((( но стараюсь)))))))
Сообщение было удалено
:-***************
Сообщение было удалено
но было же 60 когда-то(((((((((((((((( идет борьба за каждый кг!
Сообщение было удалено
вот засада, но ничего страшного! прорвемси!
на завтрак- пирог с купусьой, чай, бутер с колбой, конфета
Сообщение было удалено
а у меня блин с мясом и чай :)
Сообщение было удалено
да 1-2 кг скинуть - это просто на пару дней отказаться от мучного совсем и все))) а вот мне 5-7 скинуть - это настоящий проблем :((
Сообщение было удалено
ммммммммм как скромно, но вкусно!
Сообщение было удалено
ох, мне тоже 5-7 кг анриал мечта!
Сообщение было удалено
мне уже кажется, что анриииииииаааааааал...((( на спорт сил нет по вечерам! никаких...
Сообщение было удалено
у меня не то,что сил нет на спорт, а и желания)))))
Сообщение было удалено
:))) ты скоро убегаешь, Катюш?(( я тут как электровеник(
Сообщение было удалено
в 12, я сама как турбометла ношусь, ужас(((( сегодня вонючейшее совещание(((((
Сообщение было удалено
Я тебе желаю хорошего дня!!! буду тебя тут поджидать))) целую
Сообщение было удалено
твой друг умчался!!!! целую! на связи эс южел!
Hellooooooooooooooo!!!! Is aaaaaaaaaanybody hoooome?? I'm feeeeeeeeling so aloooone.. :)
Jingle beeeeeeeeells, jingle beeeeeeeeells,
jingle all the waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay!
Ooo what fuuuun it is to ride
In a one-horse open sleeeeeeeeeeeeigh
Сообщение было удалено
Пьяница эт хом!!!!!! Вчера он явился глубокой найт из клубешника, где праздновал НГ. представь, КАК он там НАЖРАЛСЯ и НАПИЛСЯ!!!!!!!!!!! и только что восстал только!
я в шоке- 60,9 после вчерашнего празднования.....
вере а ю????????????? алкач собирается идти стряпать ногти к 4 часам))))
пьет кофф с пармеджяно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Катюююююююююшаааааааа, привееет!!! :-******** я ток вырвалась из плена!! весь день тухли на совещунах, в перерывах - жрали((
Сообщение было удалено
ооооо, как же у тебя это получается?)) супер))) а я всё еще не взвешиваюсь, т.к. знаааааааааааю, чем это кончится(((( сегодня попробую выпихнуть себя на фитнес....((( но не уверена... т.к. жутко устала((( есть желание забуриться в суши :-D
Сообщение было удалено
хааа...))) значит, отменно повеселились? ))))
так-с, я пошла тебя на розовый караулить))
Сообщение было удалено
привеееееееееетттттт :-****************** я только в 7 вечера вернулась с маникюра((((( так и не поболтали с тобой!!!! зато завтра я буду до 12 дома)))))
Сообщение было удалено
сама удивляюсь такому)))))) этож надо было так жрать и пить и похудеть на 200 гр)))))))))))))
Сообщение было удалено
ооочень отменно, отменнее не бывает)))))) щас готовлю себе пасту-аппетит проснулся только к вечеру))0 а так ничего не ела-только кофф и чай с пармезаном))))
Сообщение было удалено
ох, Тасенька, не судьба была нам сегоня встретиться на розовом, это была жертва ногтям!!!!! сделала овал френч, щас помою бошку тупую и буду красить нохти лак эсте лаудер фарфоровым!!)))
Доброе, доброе, ахрененское, снежное, тёмное утро!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
жду тебя, Катенька! ))
я-таки вчера вывезла свою тушу на спорт! наматывалась кишками там час двадцать... и плавала 10 мин. :) дома больше не жрала, сегодня хоть чуть-чуть полегче себя чувствую)) но пока к весам не подхожу, за один-то вечер вряд ли я свое безобразие, которое наедала неделю, скинула!
утром слопала яишню и чай с гренкой :) буду сегодня стараться поскромнее вести себя в обед...
Сообщение было удалено
видимо, ты хорошенько уже запустила программу "похудания"!!! и периодические хулиганства ей не помеха!!! :)