Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
можно, но он калорийный(((( в капсулах вообще можно..... а льняное масло я уже пропила курс (аааххххааа, да я все уже пропила что только можно))))))))))))), сейчас аевит употребляю
Сообщение было удалено
ну, ты же не на ночь это устроила!!! и вес отличный! нечего на себя наговаривать!!!
Сообщение было удалено
не будешь! :)) ты там просто не налегай на тортики, а угощайся салатами (овощами) + фруктами :)
Сообщение было удалено
оххххххх, я в расстройствах.........
Сообщение было удалено
я буду угощаться градусами)))))))))))))))))) аааааааааааахххххххаааа, какие еще фрукты - поллитра мне и корка хлеба (либо носок) занюхать)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
класс, у меня тоже..
Сообщение было удалено
прекращай!!! повода нет!!!! поверь... Так-с, попозже на розовый попробую зайти)
Сообщение было удалено
можно и градусами :)))
Сообщение было удалено
воооооооооооооотттттт, коллеги((((( а у тебя отчего?
Сообщение было удалено
там полезные жиры, от них не толстеют, а наоборот - обмен веществ улучшается, и это способствует похудению!
Сообщение было удалено
буду ждать сигнала)))))) ты до 5 туда прорвешься?)))))
Сообщение было удалено
отврат к себе за слабоволие + Гоша свинья.
Сообщение было удалено
ллааааааааалллллллллллллаааааааа, а щас пока себе яишню заделаю))))))
Сообщение было удалено
попробую!!! :))) напишу тогда) может, после обеда зайду! в 2 - 2.30 :) тут рассосется немного... кишат прям) паразиты
Сообщение было удалено
ну первое - это наша общая беда, тут понятно, а второй-то опять шалит? безобразничает вовсю?(
Сообщение было удалено
наааааапиииилааааааааася я пьяяяяянааа, не дойдуууу я до доооооомуууу..))
Сообщение было удалено
крикни громко, что не отдадим Курилы, может тогда немного рассеется толпа.......
Сообщение было удалено
это будет мой текст сегодня вечером после празднования))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
одичал вконец! работает сутками, ну эт ладно, но домой приходишь - так ПРИДИ! неет, морда кирпичом, обслужи его (накорми/убери), ну, хоть бы для приличия спросил: как дела.. как настроение.. как живешь... ))) и спит за компом. Ну, нафиг, что за жизнь(
Сообщение было удалено
хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))) ПРЕДСТАВИЛА.
Сообщение было удалено
дяде позвони, скажи: Здрасьте, не доведёте ли пьяную женщину до дому? :-DDD
Сообщение было удалено
Это кошмар(((((( ну чтож так он? Тасенька, ты такая активная, так с тобой весело, прямо душа отдыхает, честное слово, аж плясать охота от общения с тобой. радоваться ему надо, что такой источник веселья и хорошего настроения у него рядом находится - а он дичает(((((((
Сообщение было удалено
аахххххххххххххааа, а он скажет - довезу, сам приедет пьяный и далеее...как обычно.......
Сообщение было удалено
Спасибо, Катюша!! :)) да, он паразит, тяжко с ним очень(( ну, что делать, сама выбрала... Думала так: главное - шоб не пил :))) не, он хороший человек... умный очень, порядочный. (правда, history я давненько не проверяла) :)).. ну, вот не заботливый, не душевный(((( сухарь!
Сообщение было удалено
помнишь: Три тополя на Плющихе? - вооооот! муженёк её - КОПИЯ ГОШИ, КОПИЯ!!!! даже внешне)))))))))))))) Гоша из М.слезам не верит отдыхает))) а тут - копия! )))
Сообщение было удалено
:)))))))) зато весело)))))
Сообщение было удалено
может проверить хистори? может там кроется тайна((((?
Сообщение было удалено
но она же мучалась с ним в фильме-то((( любой женщине хочется, чтоб с ней как с принцессой обходились, ну или хотя бы тепло общались....
Сообщение было удалено
это точно! но я не отдамся даже под воздействием зелья))))))))
Сообщение было удалено
тогда пусть лучше сам себе харакири сделает! ладно, проверим.. А, вообще, он всегда такой был. Просто иногда теплеет как-то... Мож, когда работы поменьше... Вот когда выходные длинные или на н.г. уезжаем - другой человек.. расслабляется, добренький становится) ну, не весёлый он в принципе((( редко смеется((
Сообщение было удалено
дааа.. я тоже часто думаю об этом фильме... Кажется, я тоже мучаюсь. Еще не поняла до конца :)
Сообщение было удалено
ага, держи оборону!! :))))
я ща на обедик, Катюш!!! а ты? какие планы?
Сообщение было удалено
друг мой, но ведь уходить "вникуда" - это не вариант? или вариант? или ждать дальше? но у тебя есть преимущество - хорошая работа, зарплата, то есть, ты не останешься при таком раскладе ни с чем......
Сообщение было удалено
а я жру колбяные бутеры)))))) и жду моего милого друга с обеда
ку-ку)))
Сообщение было удалено
для меня - не вариант.. Да и не хочу я уходить-то... чуйства-то есть..
Сообщение было удалено
я сожрала салат, курицу, рис и шоколадное пирожное, что, конечно же, было лишним :) но вкусным :)
Сообщение было удалено
чуйства-есть, а мучаисси пошто?
Сообщение было удалено
а я колбяными бутерами довольна пока и конфетою, невкусною как мой тупой студент!
сотворила маску из серии коллаген 3Д - вдруг ну хоть на этот раз-да помолодею!
Сообщение было удалено
карма)) не знаю, Катюнь... вот появится такой.. на Волге... (как в фильме), Гоша-то пожалеет!!!!! )))
Сообщение было удалено
студент тупица непроходимый!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
так вернее))
Сообщение было удалено
на этот раз - железно! :))
попробую на розовый :)
Сообщение было удалено
вот-вот, а вдруг он понравится тебе очень-очень ну тот, .....на Волге-то.....