Гость
Статьи
алкоголь и диета

алкоголь и диета

ребят такой вопрос! я за два месяца похудела на 15 кг! вес держу! но вот лечу в отпуск! на 10 дней! объедаться я там точно не буду.. но выпивать-да! а алкоголь каллорийный!как не поправиться?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

не пить))

сухое красное вино не очень каллорийное, его можно

Гость

Да сам по себе алкоголь не шибко калорийный (я не говорю про слащавые ликеры и где сахара много), вы алкашей видали? они все же высохшие и задохлые.. Нормальному человеку после алкоголя хочется есть и он провоцирует аппетит, под алкоголь народ сжирает намного больше, чем без него.. А алкоголики и не жрут ничего и не закусывают, они пьют только)))

А я вот вино пить не могу вообще, особенно сухое и кислое, шампанское тоже.. у меня желудок болит. Мне врач сказал, если уж пить будешь, так только водку, она и обеззараживает еще все

Гость

Автор, нарушите алкоголем всю диету. Алкоголь весь калорийный - водка, вино, коктейли особенно!! Даже если вы тупо пьете и не едите. Сравнение с худыми алкоголиками - бред собачий. Любая худеющая и образованная в этом плане девушка знает - ПИТЬ ВЕЧЕРОМ ЭТО ПО КАЛОРИЯМ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ЖРАТЬ ВЕЧЕРОМ!!смотрите таблицу калорийности алкоголя.

Автор, Вам советую вот что(сама через это проходила) - пейте конечно в отпуске, но будьте готовы потом к разгрузочным дням и голодным диетам. Чтобы вес стабилизировать. Расслабляться надо иногда.

Ка

Автор, расскажите как вы похудели, я за 4 месяца с трудом сбросила 5 кг, урезав себя в питании и занимаясь быстрой ходьбой по 1 часу в день. А вы сбросили за 2 месяца 15 кг. Как вы этого добились?

Гость

да, автор, расскажите, я тоже присоединяюсь....

Гость

Не вздумайте пить, сразу наберете кг. пять! По себе знаю, потом приезжаю и начинаю сбрасывать! Лучше не набирать!

Гость

автор, вам бухать обязательно? если вы алкашка, то закодируйтесь перед отъездом

Гость

я раза три в неделю выпиваю и нечего не толстею..хотя к полноте склонна.вот только я не ем почти...круглогодично на диете)) стараюсь вес держать. а после пива заметила на следующий день так вообще живот к позвоночнику прилипает. лол

Ка
Гость

Сообщение было удалено

Я после пива заметила, что живот у меня растет как на дрожжах. Любили раньше в выходные пивка попить, теперь живот который год согнать не могу.

Гость
Ка

Сообщение было удалено

у меня знакомая вообще самое дешевое пиво пьет и нечего не толстеет. рост у нее 175(может чуть выше) вес 54кг. смотря что кроме пива еще употреблять и как на протяжение суток питаться. а от одного пива не толстеют...ну не знаю может литров от 10 ежедневно,то наверно возможно))

Ёжа

Разок-два можно и выпить и позволить себе лишний кусочек вкусняшки. Но затем компенсировать - налечь на спорт и больше никаких поблажек! Одна рюмка - 10 отжиманий! Одно пирожное - 1км пробежки! и все будет нормально!

Гость

автор вы где? как худели расскажите плиз

Гость

Так только не ругайте меня что я не правильно худела! вот как это было:) сначала я села на японскую диету! незнаю каким чудом я ее выдержала)) но выдержала без нарушений)) в интернете есть меню) потом я где то неделю кушала по чуть чуть..но не худела..затем я начала считать каллории и ела меньше 1000 в день: вот пример нескольких дней в котором меньше 1000 каллорий: утром обезжиренный творог перемешанный с клубничным йогуртом! на обед: сосиська обжаренная с луком и фасолью..на ужин черешня.. на другой день: утром овсяная каша..на обед: чуть чуть курочки запеченой с листьями салата..и на ужин салат с овощами) были конечно срывы.. был и день рожденье)) за который я набрала 3 кг)) объевшись до тошноты.. главное очень захотеть)) и все получится))) удачи вам))

P.S. кто то спрашивал не алкоголик ли я?? НЕт! я не пью)) очень редко)) но на отдыхе не выпивать вряд ли получится)

Гость

если еще вопросы есть спрашивайте)

Гость

аааааааа! самое главное забыла! я качаю пресс по 100 раз каждый день)) бегаю где то 3 раза в неделю.. и иногда хожу в спортивный зал)) еще прыгаю на скакалке))и танцую в клубе до упада))

Лариса

я предпочитаю сухое красное. замечательная вещь! и это не мешает мне сбрасывать кило. наоборот даже быстрее получается))))) так что без паники))))

Гость

Вообще, алкоголь клориен. Не нужно себе в этом отказывать в отпуске. Просто не перебирайте.

Гость

интересные у вас организмы. все сразу в жир идет.

Евгения

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Светик
Гость

Сообщение было удалено

мозг себе закодируй, она написала выпивать, а не бухать, а выпить бокал вина даже полезно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сусла

нюхайте и худейте)проверено 30ю кг за год)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: