Худею правильно, подсчитывая калории. Еще прописали глюкофаж, так как проблемы с инсулином. Объемы уменьшились достаточно прилично (см на 6), но почему вес практически стоит на месте? За 3 недели от …
Та же ситуация) набрала в яндексе- объемы уходят , вес стоит ))) Не переживайте, у меня такое уже третий год подряд, как только к лету начинаю худеть. Диеты специальной не придерживаюсь, ем просто правильно, меньше порции и тренажеры. Было 86 . 2 кг слетело махом за неделю.Объемы-как были.. Теперь объемы уменьшаются, а вес 84 уже 2 недели не меняется.. Тоже самое было и в предыдущие годы. Как показывает практика- и вес уйдет и объемы..надо только не останавливаться)
Скажите я тоже без подсчёта калорий стараюсь правильно питаться а вот отёками страдаю у вас не было такого
мне 47 ситуация та же вес стоит, а обьемы уходят очень медленно, а мне надо хоть чуточку быстреее что делать в моем возрасте. спортом заниматся нет возможностей работа сидячая...
Мне 46. Худею после эксперимента с назначением гормонов ( был резкий скачок +16 кг за 3 месяца, после этого не могла похудеть 2 года). Сейчас никакого спорта, мне лень, работа сидячая. Похудела уже на 13 кг на диете по группе крови за 8 месяцев. Никакие калории я не считаю, ем огромными порциями, но только то, что можно по списку. Продолжаю худеть. И скажу вам главное: вас на улице никто не взвешивает! Важны объемы, сантиметры, внешний вид, а не вес. У меня много раз один и тот же вес держался по 3 недели, а сантиметры уменьшались. Сейчас я почти вернулась в прошлую форму, все вещи из прошлого веса уже как раз, а на весах странная цифра.
Это первая стадия похудения - сперва уходит "легкий" жир, накопившийся в последнее время. Тогда действительно заметно уходят объемы, а в весе теряешь не очень много. Потом будет наоборот - вес будет уходить, а объемы уходить медленно и неравномерно. Самыми последними у меня уменьшается объем бедер, а с живота, груди и спины "улетает" буквально за неделю диеты (я практикую гречнево-кефирную). Продолжайте. Все у Вас получится.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что за гречнево кефирная диета? Напишите пожалуйста подробнее
мне 17 лет. мой рост 182 вес был 114, за месяц вес стал 97... я очень рада, 17 кг это не мало, и вот , неделю вес стоит, а объемы заметно уходят, не переживайте! это лишь стадия, такое состояние может держаться до месяца, главное удачи, по больше мотивации, и никогда не сдавайтесь)) я вас очень понимаю
Сходите к эндокринологу, у вас большие проблемы... 17кг за месяц... это смертельно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!