4 йогурта, 600 грамм творога, 100 грамм сгущенки, 2 нектарина
а, да и от того, что Вы имеете ввиду под "немного фруктов" и каких фруктов
ого, как это всё влезло только
Сообщение было удалено
Я бы поменяла местами салат и рагу с бараниной. Сладкий чай только на завтрак, а так в течение дня пила бы воду или компот.
Вы очень вкусно живете) Мне нравится такой рацион.
Я съела помидор
а я как начала записывать все что я ем ужаснулась. И поняла почему не худеется. Очень много у меня сахара в рационе. Вообще, диетологи рекомендуют употреблять до 60 г в день, даже меньше. А тут чая три раза попил с ложкой сахара, и уже суточная норма. Я уже не говорю о йогуртах, шоколадках да тех же фруктах, там сахара завались. У меня эта еще дурацкая привычка заедать нормальный прием еды. Раньше закуривала, а теперь, бросив, ищу какую-нить бяку на дессерт после нормального приема пищи. Не знаю, как с этим бороться.
утором половина омлета из трех яиц на обезжир молоке, 1 кус черного хлеба, кофе с обезжир молоком. потом кусок черного хлеба, яблоко не сладкое, маленький кусок горбуши, пирожок из Макдональдса, кофе с обезжир молоком. Много?
По калориям это много. а пользы и вкуса никакого, я на эту норму калорий съедаю полноценный завтрак, обед, полдник и ужин с первым, салатом и десертом.
я про автора
Утром 2 кусочка хлеба с баклажановой икрой+кофе, обед 2 персика+20 гр черного шоколада 85%, ужина еще не было
я смотрю на свой йогурт "на завтра" - стоит такая упаковочка, полкилограмма весит, с добавочками всякими, химия там, Е- всякие, красители, ну вы понимаете, чтобы вкусно было...
вот если вы 4 ТАКИХ йогурта съели, то пора тему закрывать и везти автора на промывание, а если далее не реагировать на мой злобный юмор, то нормальное меню, очень сытно, сладко, я б не отказалась)))
Курочку одну четверть наверно, картофель запеченный 2 штуки, утром мюсли с молоком, коржик, час с мятой, семечки, мясо краба 60 грамм, ААА чуть не забыла булочку с сгущенкой. Так надо вспомнить. А мясного ореха кусочек. Ну вроде все:))
Сейчас лежу на спинке муж пузико чешет и зовет чаю с чем ни будь похомячить.
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
хех)))гречневую кашу, два апельсина,четыре мандарина,грам 70 орехов фундука и ток что венегрет)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОЧЕНЬ МНОГО ТЫ СЪЕЛА!!! (шучу)
Что сегодня съела я,утром 2 стакана кефира с черносливом и курагой, в обед тарелку плова,гречневую кашу, 1 гренка,2 бутера с маслом и сыром. 4 сдобных бублика,4 шоколадных конфет (бабаевские),3 штуки хурмы,пол яблока,3 куска кекса,и вот сейчас жую морковку;)