4 йогурта, 600 грамм творога, 100 грамм сгущенки, 2 нектарина
Сообщение было удалено
Ну и как вам худеется с повышенной дозой сахара и консервантов?
Сообщение было удалено
правда она одна! Лишь бы на мужа свалить своё обжорство)))
100 сгущенки все погубили. Лучше бы борща невернула.
Сообщение было удалено
Но чем плохо?
Жалко животных?
Так их для этого разводят.
Вредно? Так ни кто не съедает тушку за раз.
Дышать нашим воздухом тоже вредно.
Продолжительность жизни у вегеторианца и мясоеда - одинаковая.
В чём вред? Как проявляется?
да им можно они всего лишь животные, а мы ЛЮДИ!
это убивает. рак -самая распространеенная болезнь мясоедов
а вам не жалко? сердца нет?
0_0 а что это как то облегчит боль животных? Их "специально разводят" дегенераты и убийцы.
даже самый маленький кусок вас убивает
и вы к вредному воздуху еще и труп прибавляете?! вам проблем мало?
нет
Наташа, ну почитайте хоть одну книгу о вреде поедания трупов!
а я с утра съела йогурт и чай с лимоной, в обед два куска запеченой семги и чай с лимоном, на ужин съела половину арбуза))) и много воды, есть не хочется, но пару яблок еще съем))) а вообще без животного белка жить не могу)))
Сообщение было удалено
+1. Очень похоже на мой дневной рацион. И действительно есть не хочется.
Так что мне даже удивительно читать, куда в женщин всё это влезает - ножка куриная с макоронами, тарелки борщей, запеканки в несколько кусков, банка селедки в масле и т.д. Это же такая огромная гора пищи, я уж не говорю про всякие вкусняшки типа зефирок и конфеток. Зачем столько пищи, когда организму всё это переваривать? Или может все грузчиками работают и массу калорий тратят))
58. да нет, это все те "стройняшки", которых мы видим в супермаркетах с набитыми доверху корзинками жорева=)
Вы можете есть мало,но завтрак обязательно должен быть плотным,xотите вы того или нет. Составляющая завтрака: 2 стакана свежевыжетого сока(грейпфрутовый,свекольный,морковный,яблочный)- что-то из этого.Очень полезны бутерброды с красной рыбой и слив маслом,овсянная каша,гречневая,xлопья с молоком и ягодами.Кофе лучше не пить,замените его на зелёный чай.
И ещё: Не бойтесь на завтрак есть слив масло,в нем содержится большое кол-во витамина А, и витамин Е.
59, но я на самом деле стройная))) и вешу 53 кг, просто никогда не обжиралась + спортивное детство)))
Сообщение было удалено
Гость не про вас говорил, а про "стройняшек" (в кавычках), которые едой затариваются в магазинах по самое не балуйся... и потом едят-едят-едят, как тут некоторые описывают свои рационы))
60, да?) ну тогда ладно)))
60, я против соков на голодный желудок, т.к. кислоты и язва вам обеспечена
а на счет завтраков Чертёнок 13 (в посте ╧60) всё правильно написала. Завтрак действительно должен быть качественным. А из собственного опыта всем очень рекомендую приучать себя есть по утрам овсянку, сваренную на воде.
Конечно вкус у неё специфический, но это дело привычки - через пару недель уже замечать не будете :) Но вещь очень полезная! И очень диетическая, если кто на диетах сидит (на 100мл такой каши приходится всего 45 ккал).
Я в рабочие будни всегда завтракаю овсянной кашей. Без неё просто не чувствую себя сытой. А так поем с утра и до обеда о еде даже не вспоминаю, и никаких чайков-перекусов не хочется.
1) чем меньше завтракаешь, тем меньше хочеться есть за весь день. Но ничего не есть на завтрак-плого
2) сгущенка-ето же сахар голимый! Чем больше сараха в крови тем быстрее и больше хочеться есть
Сообщение было удалено
Читала, и про вред вегетарианства в том числе. и пришла к выводу, что буду есть то, что мне нравится и от чего я хорошо себя чувствую. А если я нормально не поем - у меня будет кружиться и затем болеть голова. Бывают дни, когда я съм пару перчиков, а бывают - тарелку мяса. Я даю организму то, что он просит.
А корову или рыбку мне не жалко, они всё равно умрут. Мне и себя не жалко, если кто-то меня съест. Я не боюсь смерти, главное, что бы она была быстрой.
Все мои родственники ели мясо, долго жили (80-90-100 лет) и умерли НЕ от рака..
Сообщение было удалено
Ну, всё это съедается не за один раз. И не надо представлять себе ножки буша и огромную тарелку макарон. Нормальная порция, ресторанная.
А работаю я в офисе, правда люблю много ходить пешком, гулять.
И вес у меня 46 кг при 167 роста. Так что мне бы поправиться.
А вобще я в будни неправильно питаюсь.
На завтрак чай с бутербродом.
На обед чай с выпечкой или бутербродами. Очень редко бизнес -ланч.
А вот на ужин, перед сном я наедаюсь. Или мясо, или рыба с гарниром, салатом. И чай с бутербродами.
Днём могу ещё печенюшек или орешков или ещё чего нибудь перехватить.
Сообщение было удалено
йогурты - калорйи по 100, 150 каждый? уже 600.
600 грамм творога, смотря какого?обезжиренного? скорее всего - нет. Значит, калорий 500 творог потянул. 100 грамм сгущенки - это вообще атас. Калорий ( пустых причем!!!! ) - на 300-400 потянкл. Каждый нектарин - по 150 ккалорий как минимум ( зависит от размера и сорта, насколько сладкий). Итак - считаем,
600+500+400+300=1800 ккал .За один день - это для лесоруба нормалек...а вам? зависит от веса... и физической нагрузки....
Сообщение было удалено
у вас скорее всего метаболизм очень уж быстрый, всё как в топке сгорает) Потому что едите вы действительно немало, а соотношение роста и веса у вас очень "худосочное" :) У меня подруга такая же, даже примерно ваших параметров веса/роста, т.ч. вполне представляю, как вы выглядите.
Такая ваша особенность организма, но таких людей на самом деле немного.
Сообщение было удалено
да нет, не пугайте девушку. 1800ккал - это вполне нормально для взрослого человека, и даже женщины, и даже не лесоруба :) Есть даже такая "Большая диета" (так называется), которая именно что включает 1800ккал ежедневного рациона питания.
Другой вопрос, как эти каллории распредены. Всё же сгущенка в описанном автором рационе явно была лишней. Действительно ни к чему такая ударная доза почти что рафинированного сахара.
Сообщение было удалено
Ну так вы позавтракайте сначало,а после сок.
Сообщение было удалено
Главный момент: Если на завтрак у вас xлопья с молоком,сок не обязателен.
Ну неужели люди и раньше считали калории? Да не было столько полных. Ну так же нельзя. Если хочешь кушать, но начинаешь считать и не доедаешь, то организм просто начинает делать запасы, откладывать жирок. Должно быть разнообразие. Я не ем огромные порции, не обжираюсь. От переедания тоже плохо станет. Но и насиловать организм нельзя. Если хочется съесть тортик - ну съешьте, да пару лишних кругов по двору сделайте.
Сообщение было удалено
Наташа, раньше люди больше двигались - больше работали (и работа была более тяжелой, а не бумажки перекладывать), ходили больше, выходные более активно проводили. Да и банально еды - всякой разной, а уж тем более "сытной" синтетической - столько не было! Не ели люди столько, и не "перекусывали" перманенто всякими мучными и кондитерскими сладостями.
В общем, в целом реалии жизни другими были, в т.ч. и режим питания. А сейчас в основном городское население, которое к тому же практически не двигается, но зато постоянно что-нибудь "жуёт"...
Так кто же мешает двигаться? Хотя на счёт синтетики Вы правы. Я практически не ем готовые продукты и полуфабрикаты. Даже йогурты. Тортики и сладости всякие очень редко ем. Но это не из-за их вреда. Просто получилось так, что они мне не нравятся. И сладкое я не люблю, и лимонады не могу пить - один глоток колы могу запить стаканом простой воды. Я больше к простой пище тяготею, приготовленной в собственном соку, без масла. Просто мне в этом повезло. Меня не трясёт при виде тортика. Но без мяса я не проживу, чем вызываю бурю негатива у вегитарианцев.
Да, Ирина. Наверно мне будет сложно понять "худеющих" и отказывающих себе во вкусняшках.
бедные вы тетки, так мало жрете, а все равно на улице одни жирдяйки ходят
Сообщение было удалено
естественно, т.к. ваши "вкусняшки" (судя по посту ╧77) вполне укладывается в то, что называется правильным питанием, в котором нет излишнего количества простых углеводов и жиров. Вам действительно повезло в том, что все описанные вами пищевые привычки у вас сложились сами по себе, т.к. иное вам не вкусно :)
А вот мне, напр., в своё время пришлось именно что бороться со своими огрехами в питании, отказываясь от пристрастия ко всяким синтетическим вкусностям) И как убедилась на практике, это действительно возможно. Хотя не говорю, что легко.
И да, вы правы в том, что практически не едите полуфабрикаты. Достаточно только от них отказаться и готовить еду самой, что называется "простую" еду из первоначальных свежих ингредиентов - и уже начнешь худеть так, как ни на одной диете не снилось. Сама через это прошла, и с большим удивлением это на себе наблюдала. Потому даже когда закончила свое похудение, больше не вернулась к употреблению магазинных полуфабрикатов для быстрой готовки. Кстати, это во многом помогает поддерживать полученный нормальный вес уже несколько лет спустя после похудения. И считаю это самой моей полезной приобретенно за то время привычкой.
Вот уж действительно - пока не увидишь разницу воочию, как-то не верится, что вся эта пищевая "синтетика" (в т.ч. продукты быстрого приготовления) нас реально губят. Здоровье наше губят и наши фигуры.
Ирина, а как поправится не знаете?
Поправиться, набрать килограмчиков 5
Сообщение было удалено
Наташ, к сожалению не знаю. У меня самой природная склонность к полноте, т.ч. моя борьба была направлена на снижение веса и поддержание нормального :)
А вот моя подруга, про которую выше говорила (с похожими на ваши параметрами), поправилась только во время беременности аж на целых 7кг :)) Но после родов постепенно снова вернулась в свой обычный вес. Конституция такая.
Но знаете, я когда-то давно читала про одну девушку фитнес-тренера, которая будучи очень недовольной своей природной худобой, просто накачала мышцы в нужных местах - бедра, попу и даже грудь слегка. И отличная фигурка у нее получилась - она не выглядела как культуристка, а именно такая округленькая в нужных местах и подтянутая.
Может, и вам рассмотреть такой вариант набора веса :)
Ой, Ирина, спасибо. Про спорт знаю и понимаю. Но я лениваяяяяя. Хочется раз - и готово, без напряга. :))
Сообщение было удалено
:))) Эх, но видимо так просто не получится, как впрочем и с похудением. Всегда тело работать заставляет :)
Сообщение было удалено
А много пи з де ть ,перед моим вкусным ужином , вообще противопоказано, плохо будет усваиваться) Слова -"Обязательно", "должно", "нужно"... Ни как диетолог на вумане появился ( ))) Ну и ешь себе, раз "должна" все перечисленное!))) Я ни кому ни чего не должна!) Ем, что хочу и когда захочу, и уж всякой безвкусной травой себя не пичкаю (вес 51, рост 165.).
бляя так смешно, все тут кричат много. Сами то жрут помалкивая, посмотрела бы я реальный рацион этих теток. Тогда бы и посмотрела кто бы еще пикал.
Сообщение было удалено
По мне, так много, если честно.. Почти кило творога упороли!
А сгущенка зачем? Вот понять не могу! 4, cука, йогурта!!! И творог... Надеюсь не жирный? Нулевка?!!!? Злая я сегодня, сутки на никторинах просидела((
одна молочка и сахар. странный набор. я вот палутса кусочек слопала,салатик овошной (без майо), блинчик фаршированный ветчиной и пироженку)
а в чем проблема? вы стесняетесь много есть или худеете? надо знать какой вес. если весите 40 кг. - это мало. если 90 - сгущенка лишнее ))
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Для лесоруба норма калорий уж точно больше 2000.
1800 - для женщины нормально (если автор не на диете)
К тому же вы посчитали калории по максимуму, округляя в большую сторону.
Давайте пересчитаем.
150 калорий для стаканчика йогурта? Это очень жирный 7% йогурт. Скорее всего калорийность йогуртов - 4*100=500.
Ну творог 500.
Сгущенка 400.
Средний нектарин весит 80-150 гр при калорийности 48 ккал. Берем средний вес 120 грамм штука. Значит 2 нектарина 2*48*1.2=115
Итого 400+500+400+115=1415!
92, я не автор
А я вот два дня провела у свекров в деревне...Объелась:( С утреца завтрак: малосольная семга с хлебцем, кусок сыра, полконфеты. В обед: кусок морского волка запеченого на гриле + 1 картофелина вареная, со своего огорода + 2,5 огурца + кусок арбуза. А потом поехали к другим родственникам и там: куриная грудка на мангале жаренная, 1 картофелина. А вечером дома еще полстакана малины и крыжовник.
Пронесееееет)))) Куча молочных продуктов+нектарины. Вах, какая прелесть)))) Автор, бронируйте туалет, чтобы у дверей не обос*аться)))
Сообщение было удалено
творог крепит)
вообще сначала прифигела с 600г творога. посмотрела в холодильнике на 350г упаковку, представила 600 - очень много. а потом представила это в 6 приемов по 100г - вообще ерунда, не много. короче сгущенка лишняя, а так нормал. ну может мне бы йогуртов многовато было. но лично я предпочитаю, есть меньший обьем, но более "интересной" еды. не тортиков-маяяянезиков конечно (не люблю просто), но все же
завтрак- чай с бутербродом(кусок хлеба+масло+мед) потом опять чай с ванильным сухариком. на обед салат с помидорами и два куска хлеба и сладкий чай. и фрукты немного. ужин-овощное рагу с бараниной- одну порцию + три куска хлеба. ЭТО МНОГО ДЛЯ ДАМЫ ЗА 40?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это мало того что много, но и в корне неправильно.
Слишком много простых углеводов
Самый тяжелый прием пищи на ужин
Салат наверняка с раст маслом , рагу скорее тоже - много жира.
спасибо!
Сообщение было удалено
о чем Вы??? растительное масло -полезно, она ж не ведро налила в салат. какое масло в рагу, если рагу с бараниной? и как Вы можете судить много это или мало, если не знаете, чем она занимается? может она шпало-укладчица, тогда очень мало
Сообщение было удалено
как по мне, то в самый раз. только с маленькими поправочками. поменять местами обед и ужин, вместо чай+сухарик -кефир, ну и хлеба многовато конечно. еще зависит от того, чего Вы добиваетесь: похудеть или просто держать свой вес. ну и от того, чем занимаетесь, сколько энергии тратите