4 йогурта, 600 грамм творога, 100 грамм сгущенки, 2 нектарина
нормально, хотя сейчас тетки набегут с ором- ой, маалооо как.. истощение, гастрит.. тут это любят
Я сэла куроцку, омлетик, упоковку конфет, бутилку пива, баггет, колбаску! сир, виноград и крекери!
фигня
Сообщение было удалено
Нормально автор съела)
не много точно.
Без сгущенки была б вообще красота :)
эээ 600 грамм творога?! о_0
достаточно. Если вы на ограниченном питании, больше не надо. Ну если только фрукты какие захотите.
Сообщение было удалено
ну я думаю, автор не за один присест столько творога съела :) В меня бы столько не влезло. Да и потом творог просто невозможно есть много, он очень сытный.
*** какую-то съели - ни уму, ни сердцу. Нормальная еда - творог и нектарины. Остальное - мусор. Но опять таки к чему творога аж 600гр? Это много и тяжело. Вообще нездорвое и ненужное питание за сутки.
А я много?
2 порции гречневой каши в морепродуктами, 3 куска запеканки, 3 бутерброда с колбасой и 1 с сыром, 7 шоколадных конфет, 1 огурец, 5 нектаринов. И горстки 2 семечек погрызла?
всё молочное кроме нектаринов.... лучше бы фруктов или овощей поели
не много и не мало, но чушь какую-то, ни одно из этого я не считаю вкусной или полезной едой. Так, от безысходности.
курицу бы с грибочками...
ты ж лопнешь, деточка
Сообщение было удалено
даа, очень вкусно и хорошо.
Сообщение было удалено
Если только у вас не пмс то многовато))
Сообщение было удалено
фу, ужас! у вас такая помойка в желудке неперевариваемая.
и да многовато съели
я целую неделю худела..
со своих 53 кг...
и на выходных обожралась...мучное, сладкое..
кошмар..
буду пить опять кефир обезжиренный 0,1 процент который
600 гр творога - это суточная норма белка, да и за счет творога и сгущенки съели норму жиров (при условии что творог макс - 5%, ечли 9%, то жиров переизыток), а вот нормальных углеводов явно в дефиците. питание ущербное, если проблемы с печенью и почками - даже явно неполезное.
Есть ли польза от кефира 0,1 %?
я за 2 дня съела на 250 грамм конфет...
Сообщение было удалено
а еще 3 палочки от твикс..одну палочку кто-то украл...
много
Сообщение было удалено
и этим можно наесться? А мясо где? а овощи? где нормальная еда? Я если нормально (мясо или курица или рыба) не поем - буду голодной.
Вот у вас заморочки. Я курочку (голень) с макаронами съела. Пару раз чай с бутерами попила. Сейчас опять есть хочу.
Сообщение было удалено
А мясо где?
где нормальная еда?
можно и меньшим наедаться
видите ли, нормальным людям трупье не нужно
что для вас нормальная еда? жареная картошка с маянезиком?
не много но еда какая-то не та. нде гарнир с мясом, где первое7
Сообщение было удалено
мне врач говорил, что творог можно есть только обезжиренный, никакие не 5 % и 9 процентов, а сгущегка вообще противопоказана, мало того что там жиров много еще и углеводы сплошные. Йогурты нужны только на завтрак. Да и то с жирностью максиммум 2.5.
на завтрак обязательно нужно заваривать овсянку без сахара, молока и масла, творг или йогурт и чай. На обед должен быть суповощной, никакого мясного бульона, крупа должна быть (рис или гречка пару ложек), и овощи (помидор и огурец), кусок курицы отварной можно съесть маленький, на ужин персик или абрикосы, горсть черешни. Суп и каша за день должны быть обязательны.
Сообщение было удалено
А для вас нормальная видно какая-то бадяга из баночек цветных?)
Или листик алоэ)
Я бы голодная осталась!!Нормальная еда для меня это мясо!сегодня мало кушала, всего лишь 2 тарелки борща, тарелку спагеттей с соусом!Селедку в масле,баночку умяла! Яблочко, бутеры с сыром, а еще зефирку съела!! Жрать охото)))))))
Сообщение было удалено
Обезжиренное сейчас вообще ничего нельзя есть потом, что жирность понижают искусственно консервантами.
Маловато, но в такую жару нормально.
у меня- 15 суши + ролл, бигмак, картошка фри, я в вск объедаюсь всегда
Сообщение было удалено
Я не ем жареное, просто не люблю. И жирное не люблю. Мне не вкусно. "Маянезик" - это растительное масло - что тут плохого?
А мясо я ела, ем, и есть буду. Это вкусно и сытно.
А ещё - о ужас! - я ем на ночь!
Сообщение было удалено
От такой каши проблюешься. Я хоть и худею, но покупаю на завтрак каши быстрозаваривающиеся с малиновым, с черничным вкусом.
600 грамм творога - это , безусловно, сильно! В меня бы столько под пытками не впихнули.
Я с утра яичницу из трех яиц со свежайшим луком и укропом.
Днем форель, на гарнир зеленый салат только с грядки и редиска.
Сообщение было удалено
ох, не фига вы жрёте)))) В меня бы и за 2дня столько не влезло. Кстати, я не на диете.
автор ленивая.
Сообщение было удалено
А я кстати на антидиете, хочу поправиться, но не получается, ем как лошадь, только странно куда оно все откладывается)))
Сообщение было удалено
в унитаз откладывается, вестимо
ладно, я тоже напишу!
завтрак: чай с бутербродом, кексик и конфетка
обед: борщ
ужин: салат из помидоров и огурцов, чай с тем же, что и на завтрак.
Вроде, всё влезло. Читая вас, захотелось умять бутерброд.
Ешьте, не сдерживайте себя))))))
Зачем все эти диеты? Кушать надо вкусно. Зачем лишать себя этого удовольствия и трястись над кусочком тортика считая калории? Если нет заболевания, требующего определённого режима питания, то в диете нет смысла. А вегитарианцы... Есть те, которые просто не любят мясное - они нормальные. А те, кто вбил себе в голову эту идиалогию про "трупики" - вот это полный бред, просто насилуют организм, внушая себе, что мясо - это плохо.
- идеологию -
Сообщение было удалено
У вас нормальное здоровое питание, от такого не поправляются)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это действительно плохо
прикольно. а темах про обязанности в семье, а точнее про готовку, дамы пишут про какие-то листики салата и йогурты, которыми они могут питаться, если б не муж. типа приходится готовить ведрами для мужика-обжоры. а вот она где правда, оказывается.
Сообщение было удалено
Но чем плохо? Жалко животных? Так их для этого разводят. Вредно? Так ни кто не съедает тушку за раз. Дышать нашим воздухом тоже вредно. Продолжительность жизни у вегеторианца и мясоеда - одинаковая. В чём вред? Как проявляется?
Что значит плохо есть мясо животных? А нас комары и всякие насекомые жрут, это можно значит? Нам животных есть нельзя, а нас людей есть можно. Отличная логика!