Гость
Статьи
Много я съела за один …

Много я съела за один день?

4 йогурта, 600 грамм творога, 100 грамм сгущенки, 2 нектарина

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормально, хотя сейчас тетки набегут с ором- ой, маалооо как.. истощение, гастрит.. тут это любят

Гость

Я сэла куроцку, омлетик, упоковку конфет, бутилку пива, баггет, колбаску! сир, виноград и крекери!

Гость

фигня

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Нормально автор съела)

Гость

не много точно.

Забанили

Без сгущенки была б вообще красота :)

эээ 600 грамм творога?! о_0

Ирина

достаточно. Если вы на ограниченном питании, больше не надо. Ну если только фрукты какие захотите.

Ирина
Яночка Л

Сообщение было удалено

ну я думаю, автор не за один присест столько творога съела :) В меня бы столько не влезло. Да и потом творог просто невозможно есть много, он очень сытный.

клер-эклер

*** какую-то съели - ни уму, ни сердцу. Нормальная еда - творог и нектарины. Остальное - мусор. Но опять таки к чему творога аж 600гр? Это много и тяжело. Вообще нездорвое и ненужное питание за сутки.

А я много?

2 порции гречневой каши в морепродуктами, 3 куска запеканки, 3 бутерброда с колбасой и 1 с сыром, 7 шоколадных конфет, 1 огурец, 5 нектаринов. И горстки 2 семечек погрызла?

Гость

всё молочное кроме нектаринов.... лучше бы фруктов или овощей поели

Гость

не много и не мало, но чушь какую-то, ни одно из этого я не считаю вкусной или полезной едой. Так, от безысходности.

курицу бы с грибочками...

бэд

ты ж лопнешь, деточка

Гость
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

даа, очень вкусно и хорошо.

клер-эклер
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

Если только у вас не пмс то многовато))

Гость
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

фу, ужас! у вас такая помойка в желудке неперевариваемая.

и да многовато съели

Краска

я целую неделю худела..

со своих 53 кг...

и на выходных обожралась...мучное, сладкое..

кошмар..

буду пить опять кефир обезжиренный 0,1 процент который

Гость

600 гр творога - это суточная норма белка, да и за счет творога и сгущенки съели норму жиров (при условии что творог макс - 5%, ечли 9%, то жиров переизыток), а вот нормальных углеводов явно в дефиците. питание ущербное, если проблемы с печенью и почками - даже явно неполезное.

Краска

Есть ли польза от кефира 0,1 %?

Краска

я за 2 дня съела на 250 грамм конфет...

Краска
Краска

Сообщение было удалено

а еще 3 палочки от твикс..одну палочку кто-то украл...

Юля Кохова

много

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

и этим можно наесться? А мясо где? а овощи? где нормальная еда? Я если нормально (мясо или курица или рыба) не поем - буду голодной.

Наташа

Вот у вас заморочки. Я курочку (голень) с макаронами съела. Пару раз чай с бутерами попила. Сейчас опять есть хочу.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

А мясо где?

Наташа

где нормальная еда?

можно и меньшим наедаться

видите ли, нормальным людям трупье не нужно

что для вас нормальная еда? жареная картошка с маянезиком?

Валька

не много но еда какая-то не та. нде гарнир с мясом, где первое7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне врач говорил, что творог можно есть только обезжиренный, никакие не 5 % и 9 процентов, а сгущегка вообще противопоказана, мало того что там жиров много еще и углеводы сплошные. Йогурты нужны только на завтрак. Да и то с жирностью максиммум 2.5.

Гость

на завтрак обязательно нужно заваривать овсянку без сахара, молока и масла, творг или йогурт и чай. На обед должен быть суповощной, никакого мясного бульона, крупа должна быть (рис или гречка пару ложек), и овощи (помидор и огурец), кусок курицы отварной можно съесть маленький, на ужин персик или абрикосы, горсть черешни. Суп и каша за день должны быть обязательны.

клер-эклер
Гость

Сообщение было удалено

А для вас нормальная видно какая-то бадяга из баночек цветных?)

Или листик алоэ)

Гость

Я бы голодная осталась!!Нормальная еда для меня это мясо!сегодня мало кушала, всего лишь 2 тарелки борща, тарелку спагеттей с соусом!Селедку в масле,баночку умяла! Яблочко, бутеры с сыром, а еще зефирку съела!! Жрать охото)))))))

клер-эклер
Гость

Сообщение было удалено

Обезжиренное сейчас вообще ничего нельзя есть потом, что жирность понижают искусственно консервантами.

Маловато, но в такую жару нормально.

Лана

у меня- 15 суши + ролл, бигмак, картошка фри, я в вск объедаюсь всегда

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем жареное, просто не люблю. И жирное не люблю. Мне не вкусно. "Маянезик" - это растительное масло - что тут плохого?

А мясо я ела, ем, и есть буду. Это вкусно и сытно.

Наташа

А ещё - о ужас! - я ем на ночь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От такой каши проблюешься. Я хоть и худею, но покупаю на завтрак каши быстрозаваривающиеся с малиновым, с черничным вкусом.

Гость

600 грамм творога - это , безусловно, сильно! В меня бы столько под пытками не впихнули.

Я с утра яичницу из трех яиц со свежайшим луком и укропом.

Днем форель, на гарнир зеленый салат только с грядки и редиска.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ох, не фига вы жрёте)))) В меня бы и за 2дня столько не влезло. Кстати, я не на диете.

марьванна

автор ленивая.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А я кстати на антидиете, хочу поправиться, но не получается, ем как лошадь, только странно куда оно все откладывается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в унитаз откладывается, вестимо

бэд

ладно, я тоже напишу!

завтрак: чай с бутербродом, кексик и конфетка

обед: борщ

ужин: салат из помидоров и огурцов, чай с тем же, что и на завтрак.

Вроде, всё влезло. Читая вас, захотелось умять бутерброд.

Ешьте, не сдерживайте себя))))))

Наташа

Зачем все эти диеты? Кушать надо вкусно. Зачем лишать себя этого удовольствия и трястись над кусочком тортика считая калории? Если нет заболевания, требующего определённого режима питания, то в диете нет смысла. А вегитарианцы... Есть те, которые просто не любят мясное - они нормальные. А те, кто вбил себе в голову эту идиалогию про "трупики" - вот это полный бред, просто насилуют организм, внушая себе, что мясо - это плохо.

Наташа

- идеологию -

Гость
бэд

Сообщение было удалено

У вас нормальное здоровое питание, от такого не поправляются)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

это действительно плохо

Гость

прикольно. а темах про обязанности в семье, а точнее про готовку, дамы пишут про какие-то листики салата и йогурты, которыми они могут питаться, если б не муж. типа приходится готовить ведрами для мужика-обжоры. а вот она где правда, оказывается.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Но чем плохо? Жалко животных? Так их для этого разводят. Вредно? Так ни кто не съедает тушку за раз. Дышать нашим воздухом тоже вредно. Продолжительность жизни у вегеторианца и мясоеда - одинаковая. В чём вред? Как проявляется?

Гостья

Что значит плохо есть мясо животных? А нас комары и всякие насекомые жрут, это можно значит? Нам животных есть нельзя, а нас людей есть можно. Отличная логика!