Если есть в разумном кол-ве и калораже, естественно.
Всем привет, есть тут кто???? Девочки кто похудел??? Я не ем после 16:00 сеголня 3-й день пока. Недавно родила, кормлю грудью. Рост 179 вес 153😫 это ужас просто, все диеты перепробовала, худела, срыаалась и набирала больше ((( поэтому так легче мне, ем все, что хочу. Кто со мной???
Может группу в ватсапте создадим?легче будет соблюдать диету
Здравствуйте, Елена! Скажите, не оказывает ли подобный образ жизни отрицательное влияние на здоровье? Собираюсь тоже перестать есть после 15.00, но волнуют возможные проблемы с желудком...
Здравствуйте.Я похудела на 10 кг. на такой диете.Хотя это и не диета,а образ жизни уже.Проблем нет с желудком и пищеварением.У меня больные почки и раньше утром были страшные мешки под глазами,а сейчас всё хорошо.Если в первое время будет совсем тяжело,можно выпить кефир или съесть яблоко.Но сейчас я могу вечером жарить пирожки и даже не тянет налопаться.Потому,что я знаю утром встану и съем всё что захочу.
Здравствуйте.Я похудела на 10 кг. на такой диете.Хотя это и не диета,а образ жизни уже.Проблем нет с желудком и пищеварением.У меня больные почки и раньше утром были страшные мешки под глазами,а сейчас всё хорошо.Если в первое время будет совсем тяжело,можно выпить кефир или съесть яблоко.Но сейчас я могу вечером жарить пирожки и даже не тянет налопаться.Потому,что я знаю утром встану и съем всё что захочу.
Здорово.С сегодняшнего дня тоже перешла на такой режим есть до 15.00.До этого за 2 месяца на разных диетах и ПП похудела с 67 до 57 и вес встал.Хочется ещё кг 2 скинуть)))
Не ем после трех 3 месяца-результат минус 18)и пусть кто-нибудь скажет,что это плохо!До 15-три обязательных приема пищи,много воды ,а после 15-периодически позволяю какао на обезжиренном молоке или 1 йогурт.Легко встаю по утрам,энергии хоть отбавляй,экономия продуктов)))
Здорово! Постараюсь делать как Вы. После 15:00- ничего.Дерзайте и не слушайте недоброжелателей!
Я считаю более или менее приемлемо не есть после 18.00. Хотя, по-моему, влияет не только время употребления продуктов, но и их общая калорийность. Так сложилось неправильно в моей жизни, я ем ночью, ничего не могу с собой поделать, правда я не ем утром и днем, просто не хочу. Вес 55 кг при росте 171, мне 37 лет.
Разумеется, если на ночь есть, то утром не хочется, да и обед.
Добавьте меня )
Тоже не ем после 15)
+79531494008
Если уже не кто не добавляет , то готова создать группу ватсап )
Пишите кого добавить , будем худеть в месте !!!
Я худею неделю♥️
+79531494008
Всех жду 💋
Вес был 160 кг.за пол года сбросила 30 кг.кушаю все что хочу.после 15 ч ничего не ем вечером стакан воды.
Добавьте меня тоже в группу 89194556617
Девочки...не ем после 15-00 третий день....начинаю с веса 120кг...рост 172см...появилась на третий день легкость....буду продолжать...до 15-00 ем все, чтот хочу...а после 1ст. кефира могу выпить...или мандаринку съесть....пью воду и зеленый чай...если кто остался...пишите...буду отписываться...
Оля вы похудели ? Если нет, давайте вместе
Привет девушки. вот где то неделю нарушала ела после трех. была 50.5 стала 51.3. Сегодня опять начала придерживаться питания не есть после 15 : 00. кто со мной? не молчите вместе веселее и легче.
Девчата, переходите в мою группу, будем вместе питаться, я вас научу правильно и вкусно🥰
https://chat.whatsapp.com/Jy3uOFsEbm07EAMB3nuhS4
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана Привет. молодец хорошо продвигаешься. а я уже 21 день не ем после трех. а сегодня решила даже кеыир не пить после трех потому что вес не снижается. в начале была 53. 7 а сегодня 51.3 рост 159. решила надавить сегодня а завтра как обычно вечером кефир или фрукт какой нибудь. .
Да, какая же жирная 51 кг