Если есть в разумном кол-ве и калораже, естественно.
Сообщение было удалено
Я тоже к вам хочу в группу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Я хочу!! 89163562073
Не знаю,как по мне так бред,я вот худела по комплексной программе и там не было такого вообще,а ребята толковые!Кстати скинула 5 кг а программа называется salonah,если интересно!)
Сообщение было удалено
Дарья...номер тел..скиньте я добавлю
Сообщение было удалено
Добавила
а если режим у человека, что он в 12 встает только? 3 часа на еду есть у него? Дело лишь в том, за сколько до сна не есть и всё. Мне диетолог по программе salonah сказала, что не нужно за 3 часа есть, но это лично мне, как вам - не знаю. Лучше тоже к профессионалу обратитесь
Девочки всем привет, тоже хочу к вам в группу 89294396898
И меня добавьте!!!!! 8-968-537-93-16
Девочки, меня тоже добавьте
9-969-650-26-50.
Сообщение было удалено
Умничка! у меня тоже гипотериоз уже 15 лет (сейчас мне 42). Вешу я 63 кг при росте 161 см, лишний вес по моему мнению есть кг так это 5. Пытаюсь всегда питаться правильно, но бывают срывы, но на это мы и живые люди, каждый со своими слабостями и недостатками. Всё можно преодолеть если очень чего-то хочешь. Желаю всем бабушкам, девушкам и девочкам быть стройными, здоровыми, красивыми и любить себя.
Долгие ночные голодания известная тема в принципе. Если держаться получается, то развлекайтесь. Я вот так не могу, мне обязательно после сна надо чего-нибудь в рот положить
Насчет того, как держаться - тут очень много способов есть. я вот Редуксин утром выпью - и вообще про еду забываю, поэтому мне легко и после 15, и после 12 не есть)
Сообщение было удалено
О, ну вам повезло, что нашли такой препарат. Жалко, он только по рецепту отпускается(
Сообщение было удалено
Так сходите к врачу, чтобы он рецепт вам выписал?
Я пробовала такой режм месяц. Не скажу, чтобы результат особенно впечатлил. На гречке больше ушло за тот же период.
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела похудеть на такой диете
Я тоже так питаюсь,только второй день правда,но хочу до победного. Надо скинуть 15 минимум,после вторых родов набрала очень много. Кто со мной? Предлагаю в Вайбере мой телефон 89526686298 (кто хочет худеть вместе,добавляйтесь )
Хочу похудеть номер 9207453446 добавьте в группу
Сообщение было удалено
У нас есть группа не есть после 15-00 в ватсапе...если хотите добавлю...
Сообщение было удалено
Вас добавить в группу в ватсапе не есть после 15-00
Сообщение было удалено
Добавите и меня) +37369432630
У нас есть группа не есть после 15-00....если кто хочет....номер +79290086990
Сообщение было удалено
Добавьте ?) 89140963373
Сообщение было удалено
Здравствуйте,меня тоже добавьте 89825005336
Здравствуйте меня тоже плиз добавьте 89853007419
Девочки, помогите , я тоже хочу . С мужем проблемы из за меня (((( 8988 938 44 15
Добавьте и меня 89088031320
Добавьте меня,если можно..89282993971
Я считаю более или менее приемлемо не есть после 18.00. Хотя, по-моему, влияет не только время употребления продуктов, но и их общая калорийность. Так сложилось неправильно в моей жизни, я ем ночью, ничего не могу с собой поделать, правда я не ем утром и днем, просто не хочу. Вес 55 кг при росте 171, мне 37 лет.
Похвастаться решили😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!