Гость
Статьи
Кто-нибудь не есть …

Кто-нибудь не есть после 15.00? Кому удалось похудеть?

Если есть в разумном кол-ве и калораже, естественно.

автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирика

Я не ем после 15-00... пошла третья неделя, как мне кажется, результата еще нет! Но я не взвешиваюсь. Буду продолжать. Вечером желудок побаливает, но есть не хочется. Пью зеленый чай, ем все что захочу 2 раза в день...

амина

Амина. Я тоже не ем после 3 сегодня 10 день, -3кг

Раиска

Привет. а у меня только 1.5 кг ушло а не ем после 3 уже 12 дней. Амина если не секрет какой вес у тебя?

Раиска

"у меня вес меньше 51.8 не становится :( рост 159"

Амина

Раиска у меня было 75кг, теперь 72кг:$.

Раиска

Амина а после трех ты совсем ничего не ешь? . а откуда ты?

Амина

До 6 я ем яблоко или киви, я чеченка.

Амина

Раиска ты откуда?

Гость

я с каспийска даргинка.а ты?

Светлана

ой, как хорошо, что я нашла эту темку. Я не ем после 15.00 уже 3 недели. За это время ушло 6 кг. Правда был д/р, когда я ела до 20.00, но тем не менее, продолжив на следующий день вес всё равно продолжал падать. Мой рост 163, вес сегодня утром 65,3кг. Если реально смотреть на вещи, то реально сбрасывать примерно 1 кг в неделю (именно такую цель я себе поставила). Считаю, что это не плохой результат. При этом я не занимаюсь спортом и у меня сидячая работа.

До 15.00 ем, что хочется, но в разумных пределах. Сегодня на обед (в 13.20) съела 400грамм голубцов, правда я не завтракала. теперь в 14.45 съем "активию" и до завтра ни-ни...

Мне такая система очень подходит, Во-первых я легко стала засыпать и легко просыпаться по утрам. Во вторых мне легче есть всё что мне хочется, а не ограничивать себя в продуктах, потому как, когда ограничиваешь себя, всегда есть риск сорваться, а тут, если мне чего-то сильно хочется, то я знаю, что обязательно съем это с утра, поэтому отказывать себе особо не приходится. И ещё одно моё наблюдение, если последний приём пищи белковый (ну там мясо с салатиком или рыбка с капусткой), то с утра отвес гораздо больше!

Раиска

Светлана Привет. молодец хорошо продвигаешься. а я уже 21 день не ем после трех. а сегодня решила даже кеыир не пить после трех потому что вес не снижается. в начале была 53. 7 а сегодня 51.3 рост 159. решила надавить сегодня а завтра как обычно вечером кефир или фрукт какой нибудь. .

Раиска

эх и потерялись все

Раиска

эх и потерялись все

Гость

Скажите,а после трех можно пить чай/кофе (само собой без сахара)?или только воду?я без кофе и чая крепкого не могу вообще:(

Раиска

я лично пью и фруктов ем иногда

Гость
Раиска

Сообщение было удалено

фух,ну это хорошо:)а то я и кофе с чаем наворачиваю по вечерам.да и в положенное время ем всё подряд.потому что готовить себе отдельно правильную здоровую пищу нет времени и желания:):):)я люблю сытно и вкусно покушать 8-)

Гость

К 67-да и денег нет лишних,чтобы позволить себе такую роскошь,как правильное питание.иногда до зарплаты тяну на пельменях...да простят меня приверженцы ЗОЖ:)а выглядеть то всё равно хочется не хуже других:)

Раиска

ну я тоже не готовлю отдельно другую еду. а ем как и все и домашние. вес правда остановился на 50.5 вот и думаю какой же ему толчок то дать

Гость
Раиска

Сообщение было удалено

а давно такой вес стоит?если нет,то не надо ничего менять.у меня так было:месяц стоит-два дня падает падает и т.д....:)

Раиска

ну уже дней 10 стоит вчера была на день рождение вроде не набрала так же вес 50.5. думаю теперь не кушать после 17:00 хосу по тихонько привыкнуть чтобы в итоге образ жизни был не есть после 18 :00

Гость
Раиска

Сообщение было удалено

10 дней мало;)так что не стОит отчаиваться.а какой у вас рост?просто 50,5 кг - это так мало:)

Раиска

рост 158 -59 где то кажется что мало. а на боках жир и ляхи полные..да стараюсь держаться. а у вас какой рост вес?

Гость
Раиска

Сообщение было удалено

у меня рост 175,вес сейчас 65.тоже в ногах дольше всего держится ненужное:)я худеть так начала 2 года назад с веса 98-после родов.этим летом вес минимальный был 58.потом расслабон.набрала до 67.стало ужасно некомфортно-одышка,отеки:(сначала месяц сидела на '5 столовых ложках',но от нее только хуже последствия начались.сейчас опять перешла на знакомую систему питания:)надеюсь вернуть желаемый вес:)

Раиска

вау молодец. я год назад весила 60 за два месяца похудела на 8 кг.елк держала вес. вот пытаюсь сейчас хотябы 49 кг. только проблема лицо сильно худеет.

Гость
Раиска

Сообщение было удалено

а у меня единственный минус - грудь очень не гармонично похудела.я грудью кормила.а после похудения осталась одна кожа:(в остальном же-всё норм.даже растяжек нету...ну у вас тоже результат хороший.просто у меня то вес вообще почти центнер был,по этому много ушло в первое время:)

Раиска

да у меня грудь почти 3 размера была теперт 2 не полный. мужа не обрадовала.

Гость
Раиска

Сообщение было удалено

:(:(:(обидно.я когда вижу девушек худых с большой грудью,думаю:ну как так то?:)у меня всю жизнь грудь маленькая.а сейчас её практически нету:( печально

Раиска

физ нагрузки делаешь?

Настасья
автор

Сообщение было удалено

Я не ем после 15:00-худею на ура:))

И не набираю снова.Обхожусь без всяких там дорогих таблеток и тп.И чувствую себя прекрасно.

Гость
Раиска

Сообщение было удалено

летом делала.сейчас лень:)да и сил не остается.всё на дочку уходит:)

Раиска

ну да конечно брррр чушь какая та

Раиска

Привет девушки. вот где то неделю нарушала ела после трех. была 50.5 стала 51.3. Сегодня опять начала придерживаться питания не есть после 15 : 00. кто со мной? не молчите вместе веселее и легче.

наташа

не ем после 15 похудела на 4 кг

наташа

за одну неделю

О.Д.

Я не ела после 14.00 с августа по декабрь. За эти месяцы я из коровешки в 78 кг превратилась в стройную даму 68 кг ( мой рост 175см). Похудела попа, которая никогда не худела практически, лицо стало точеным, ножки.

Алина

Решила придерживаться по такой системе питания. Для меня это будет оптимально. Рост 162, вес 68. Сегодня первый день. Буду отписываться о своих результатах. Хочу быть стройной и легкой)

Арина

Всем привет! Девчат,кто желает присоединиться попробовать внедрять эту систему(я - первый раз) присоединяйтесь.Только здесь не оч удобно на самом деле,может скайп или электронка? У меня рост 156см,вес примерно 86кг,32 года.

Если не есть после 3 , то можно ли похудеть за месяц где то на 6-8 кг?.

Гость

а мне жрать охота, все из за кризиса толстею нервничаю, пойду пельмешек отварю

Вишенка

сегодня я третий день не ем после 3х.
1 день я до трех ела: гречку и три маленьких кусочка мяса и молоко.И все.
2 день супчика поела,салатик.три глазированных сырка и шоколадку((
Ем я один, максимум два раза до трех.Сегодня планирую вареное мясо(+бульон),йогурт и пара бутеров.Я была вес 60,5 кг.А мне нужно 57.Мотивация имеется, ))

айжан

девченки привет. я тоже перестала есть после 15.00 как 15 дней. ушло все 3 кг. и вес стоит. наченала с 80 сейчас 77 . он так и будет межлено уходить???

Ульяна

Всем привет.я 4 дня уже так сижу до трёх ем 2 раза все что хочу!после 3 ***** я до 7 выпиваю 3 л воды!результат 1,5 кг за 4 дня!

Ульяна

И плюс я ещё пресс каждый день качаю!

МарусяКлимова

Здесь есть еще кто нибудь? С завтрашнего дня начинаю. Вес 85, рост 160см. Хочу 50 весить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 в точку

Мадо

Всем привет, есть тут кто???? Девочки кто похудел??? Я не ем после 16:00 сеголня 3-й день пока. Недавно родила, кормлю грудью. Рост 179 вес 153😫 это ужас просто, все диеты перепробовала, худела, срыаалась и набирала больше ((( поэтому так легче мне, ем все, что хочу. Кто со мной???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Девочки...не ем после 15-00 третий день....начинаю с веса 120кг...рост 172см...появилась на третий день легкость....буду продолжать...до 15-00 ем все, чтот хочу...а после 1ст. кефира могу выпить...или мандаринку съесть....пью воду и зеленый чай...если кто остался...пишите...буду отписываться...

Оля
Мадо

Сообщение было удалено

МАДО ВЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ? Какие результаты?

Оля

Мадо вы ещё здесь? Какие ваши результаты?

Оля

Девочки кто хочет в группу в ватсапе...оставляйте номера телефонов....так удобней...будем худеть вместе...по системе не есть после 15-00.