Гость
Статьи
Кто-нибудь не есть …

Кто-нибудь не есть после 15.00? Кому удалось похудеть?

Если есть в разумном кол-ве и калораже, естественно.

автор
189 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор

Сообщение было удалено

ой, ну так вообще нет разницы, если уж ограничивать себя, то зачем ставить условия после скольки не есть?

меня лично привлнекало именно то что есть можно сколько хочешь и чего зочешь.

вечером ложилась, мечтая о том что завтра съем., и съедала утром - тарелку вареников, два пирожных, бутерброды... не помню уже)

Гость

к 1

привлекало

хочешь

на второй, третий день кажется похудела, потом надоело.

попробую вообще так делать опять.

табуретка

после 15.00? это все полумеры. после 9.00 не ешьте!

марьванна

автор ленивая.

Гость

после 4 не ем легко

Ева
табуретка

Сообщение было удалено

+100

Я ем последний раз в 1:30. Уже 3 месяца так. А в выходные после 5 не ем.

За полтора месяца - минус 10 кг. Далее вес остановился.

Ната

а если я ложусь в час ночи, то как я буду ноги тянуть, и интересно...кто такие диеты придумывает???

Гость

я когда не ем после 18, то стабильно в день уходят 300-600 грамм

Гость

альдего,заинтерисовало.в 13 30 вы имеете виду дня?или в час 30 ночи? и сколько вы раз едите до этого времени и что? ну и сколько грамм уходило в день.буду благодарна за ответ.

Гость

Сообщение было удалено

В 13:30 дня)) я ем 7:40, 11:10 и в 13:30. До 12 ем калорийную пищу (если хочется), т.е. - хлеб, печеньки всякие, сладости. А в 13:30 - макароны или картофель с чем-нибудь (рыба, курица)+ салат (что не всегда получается).

Я каждый день не измеряла. Но результат за первые 3 недели не видно совершенно, а потом БАЦ, и кг ушли=_) я взвешиваюсь 1 раз в неделю и измеряю объёмы.

Гость

Альдего.а с какого веса худели?и сколько стали весить?

Гость

Сообщение было удалено

Была 80, стала 70. Иду к отметке 60=_)

Гость

Ты, авторица, совсем не ешь, ни до не после. За месяц совсем похудеешь, до полной исчезательности, гарантирую.

Гость

Сообщение было удалено

после новогодних праздников я вообще была 84-86. Но тогда набранные кг я убрала только тем, что пару месяцев не ела после 18:00

Гость
автор

Сообщение было удалено

Похудеть можно. Если до 15 не жрать как хорошая свинья

Гость

Я считаю более или менее приемлемо не есть после 18.00. Хотя, по-моему, влияет не только время употребления продуктов, но и их общая калорийность. Так сложилось неправильно в моей жизни, я ем ночью, ничего не могу с собой поделать, правда я не ем утром и днем, просто не хочу. Вес 55 кг при росте 171, мне 37 лет.

Гость

20 дней не ела после 3 похудела на 6 кг и это при том что с большого веса. утром съедала овсянку 50гр на воде+кофе со сливками и одна зефирка. в обед грудку и салат. при таком питании все таки думала побольше скинуть но увы. потом вес ваще остановился и я перешла на любимую кремлевку. на ней я стоко же сбрасываю но зато ем нормально до 6 часов.

Юлия Кохова

Ешьте только 1 час: с 7 утра до 8. Я гарантирую вам, что вы похудеете.

Selana

Я всегда весила 49-50кг.Но через 2 года после вторых родов начала поправляться.За год стала весить 87кг.Пошла к врачу-оказалось перестала работать щитовидная железа(гипотиреоз).Назначили гормоны на всю жизнь.А врач сказала ,что я всегда уже буду такая и мне не помогут никакие диеты.6 лет ходила такая,пока не услышала от свекрови(она не знала,что я слышу),что я корова,хотя она сама весит 110кг.Я разозлилась и решила похудеть,чего бы мне это ни стоило.Начала с соблюдения постов,перестала есть после 5 вечера,качать пресс.На ужин ем только немного фруктов,отказалась от мучного,картофеля,сладкого,мясо только вареное.За год ушло 22кг.Были параметры 103-97-112,а теперь 93-73-93.Так что,врач неправа-если захочешь,то похудеешь.

Оля

О..я завтра так начну питатся,Нужно скинуть 15кг!!!))))

посмотри направо

нет. ну до чегож тянет людей в крайности)))

а не проще нормально питаться и заниматься спортом? Вес уйдет. но медленно, зато бесопасно.

ан нет. буду не жрать после 15.00, зато после 18.00 буду и только слышно чавкане по всей квартире, да *опа из холодильника торчит))))

Ангел на метле

Вот у меня это не получается в связи с работой. Иногда прихожу домой только в 9 вечера. Днем не хочется есть все эти пирожки и бутерброды. По этому вечером наедаюсь как тузик на помойке :-D правда не часто :-) вот я думаю, может лучше все таки пирожки днем?

пуся

долгое время(где-то год не ела после 16:00,иногда и после 15:00)+разгрузки устраивала.похудела сильно

Татьяна

Не есть после 15.00 - это отличный отдых для желудка, НО ТОЛЬКО если вы подходите к этому осознанно и для вас это образ жизни, а не "мгновенная диета" на пару недель. Например, те, кто понимают ценность разгрузочных дней, переносят их легко и безболезненно. Кто же стремится похудеть во что бы то ни стало - срываются и набивают желудок до острой рези...

Лилия

Мне 31 год, 3 детей. Младшему 3 года, старшему 7 лет. Полной никогда не была, максимум 57кг. 3 месяца не ем после 3 часов дня, похудела на 5 кг. Сейчас мой вес 52 кг. Выгляжу как девочка. При том, что до 3 я ем очень много, и все подряд. И конфеты и торты и сахар. Ну все все. После 3 не ела ничего около 2 месяцев, сейчас добилась своего веса, позволяю себе 1, или 2 яблока в часов 6. Желудок в порятке, стул тоже. Мне нравиться. И кстате мой рост 168. До детей никогда так мало не весила.

Елена

как меня раздражают курицы, которым тут вообще делать нечего, лезут со своими комментами, типо автор вы глупая, не ешьте после 9 утра и т.д.

Автор спрашивает у людей кто реально так делает, а не у тех кто хочет просто потрепаться..

Я не ем после 15 00 уже 3 месяца, за это время похудела на 7 кг, так мало потому что были и дни рождения, и отдых на море, где я себе ни в чем не отказывала...

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена! Скажите, не оказывает ли подобный образ жизни отрицательное влияние на здоровье? Собираюсь тоже перестать есть после 15.00, но волнуют возможные проблемы с желудком...

Джиа
Альдего

Сообщение было удалено

+1000000000000

главное жрать побольше сухофрукты орехи фасоль грибы сыр!

Jussssik

ja ne em posle 3 uze 3 nedelju i begaju po min 20 esli konewno mozno nazvatj begom..probegusj potom wagaju nu voobwem dumala ne pohudela a kak stala na vesi 4 kg uwli..

сафина
Гость

Сообщение было удалено

Алина

Не ем после трех 3 месяца-результат минус 18)и пусть кто-нибудь скажет,что это плохо!До 15-три обязательных приема пищи,много воды ,а после 15-периодически позволяю какао на обезжиренном молоке или 1 йогурт.Легко встаю по утрам,энергии хоть отбавляй,экономия продуктов)))

Раиска

Привет всем :). у меня рост 160 и 53 кг.хочу скинуть ненавистные мне 4 кг.сегодня первый день не ем после 3 Хотелось бы с кем нибудь на пару худеть. одной мне как то сложно. до этого худела с 60 до 50 кг за два месяца .девочки кто не против вместе добится результата?

Gusya

Давайте вместе Раиска!!! Мне надо скинуть 6 кг

И я с Вами Gusya и Раиска. Не ем после 14 00, на ночь кефир 1% с корицей. Вес 63 кг(((( Надо скинуть 6 кг!

Раиска

Gusya и Olenchik Привет . вот с 3 начинаю а значит уже сегодня. После 3 не кушать. у вас как девочки результаты?

Раиска

приветы. вот поела до 3. а теперь все рот на замок. да еше и весы сегодня приобрела.

Раиска

а жрать то как хочется. ...

Раиска

второй день начался позавтракала вроде нормально себя чувствую. Сегодня с утра весы 53.3.сьела овсянку и какао стакан

Sara

Привет всем. Я не ем после 3 уже месяц. 2 кг скинула. Очень мало((

Раиска

сара даа очень мало. может утром ты много слишком ешь?? а какой вес у тебя?

Раиска

сегодня 3 день весы с утра 52.8. уже поела теперь рот на замок

Раиска

Привет. Сегодня 4 день не ем после 3. с утра вес 52.6. каждый день по 200 грамм уходит. мало правда. так хочется 49 кг. ....

Раиска

Привет. Сегодня 5 день не ем после 3. весы с утра 52.5.с ьела мучное и конфетку. буду ждать обед. зарядку вчера не делала :(.

Раиска

Привет. Сегодня 6 день не ем после 3. весы 52.3. каждый день по 2 00 гоамм уходит. поела с утра гречку. девочки почему молчите. присоединяйтесь вместе легче

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем привет! Не ем после трех уже 2 недели и никаких изменений(( рост 175, вес 65. Надо 5 кг скинуть.. Завтракаю овсянкой на воде+ мед или сухофрукты, обед овощи+ мясо, опять что-нибудь сладкое( сухофрукты или свежие фрукты, или 2 бутерброда) все! 2 приема пищи всего... Результатов 0((( подключила бег, уже 5 дней как занимаюсь 20 мин днем и 20 мин вечером.. Пока ничего(( посоветуйте что делать?

Раиска

Привет. а может это для тебя нормальный вес?.у меня лишних 4 кг и они тоже очень медленно уходят.

Гость

В любом случае останавливаться не собираюсь. Буду идти до последнего, а лишние кг на животе и бедрах((

Раиска

молодец:) не падай духом.