Вопрос в названии. Интересуют ответы не тех, кому от природы дано есть много и быть худой, а, скорее, тех, кто держит вес за счет питания и образа жизни.
160 см, вес сейчас 43, похудела на 10 кг с того лета, перестала употреблять алкоголь и стала меньше пить сладкой воды и соков
хожу в зал, но нечасто, зато работа подвижная
а ем немного- сегодня, например, 2 сосиски с куском хлеба и мороженое лакомку, больше не буду есть, потому что больше и не захочу
Рост 158, вес около 44, точно не знаю, давно не взвешивалась. Ем все, что охота, в еде себя не ограничиваю! И сладкое-мучное далеко не табу!
Худышки, которые едят все подряд, скажите, какие у вас порции еды???
и сколько вы можете сьесть за один прием еды???
а то так читаешь - "ем все что не приколочено", 'жру все подряд" итд. У меня одной чтоли когда я ем все подряд вес набирается????
Какие порции?? распишите плиз. Едите ли вы до полной сытости желудка или выходите с чувством легкости изза стола??
Сообщение было удалено
У меня расписания нет. Когда захочу тогда и ем. Порции - сколько влезет. Могу за раз прикончить пару нормальных кусков зажаренного мяса. Из-за стола почти всего выхожу с чувством тяжести в животе (это моя единственная проблема). Ем всё то, что хочу. Но у меня хорошие гены. Моей маме 42 будет, питается она также как и я. При росте 172 см вес 54 кг.
А Вам надо просто питаться умеренно, есть всё, но в меру и регулярно заниматься физическими упражениями. К сожалению, если Вы предрасположены к полноте с этим ничего не поделаешь. Только не вздумайте истезать себя жуткими диетами ради "модельных параметров".
у меня знакомая есть она при росте 169 весит 45кг, но мама дорогая , сколько она ест! когда мы приходили в столовую, она больше всех брала еды, и дома она ни вчем себе не отказывает, может например, наложить 20 пельмене, а потом съесть 2 бутерброда, и так несколько раз за день, немного комплексут из-за фигуры хочет поправиться, но не получается. а я наоборот ем мало, но не худею никак(((( сейчас при росте 164, вешу 56кг((( ужас, сегодня вот например поела тушеную капусту тарелочку небольшую, и чай попила раза 3 с рулетиком, разве это много? нет. а похудеть никак не получается,хочу 50, но мне кажется, это уже просто нереально(((
55, мда...всетаки метаболизм - интересная штука..
я тоже могу месяц просидеть на овощах-фруктах...типа сыроедения. вот недавно сидела, в июне. без срывов. похудела на 3 кг всего за месяц. Хотя все домашние офигевали - так мало ела, а в итоге отвес какие то несчастные 3кг.
Что после такого вообще делать...руки опускаются...
а некоторые едят что хотят, да еще поправиться не могут...с ума сойти..
девочки я не толстая но мне надо похудеть так чтобы можно было позвоничник прохрустеть у меня позвонки не на месте))подскажите как питаться чтобы и худеть и не особо там себя ограничивать))если я не буду есть сладкого и мучного ))только овощи и фрукты тушеное мясо и курицу молочные продукты я похудею))и на сколько в среднем??
рост 162 вес 44 кг. ,вес блюжу ем плотно 1 раз в день ,в 18-00 ,чай в основном без сахара ,но с бубликом люблю печеное. и мясо и курицу ем,только 1 раз вдень,пью много молоко в день литр точно.один раз весила 39 кг.,но это панические атаки меня довели,
Сообщение было удалено
КаК ХОРОШО. Наверно это от комплекции зависит. Я веду такой же образ жизни, только ем последний раз за 4-5 часов до сна,но мой вес с каждым каждым годом придавляется на 2, помимо этого ещё утром еду на велосипеде 30 минут и всё равно вес составляет 65 кило(((
Сообщение было удалено
Наверное тяжелая кость.У меня подруга есть тоже,полной не выглядит,а весит 59 кг,при росте примерно 165.
Сообщение было удалено
я 165 см, вес 45-46
вечно сижу на диете.
Занимаюсь конкуром.
Но я очень люблю кушать... Каждый день меня преследует невыносимое чувство голода... Но поесть нормально не могу. Во-первых, мама держит на диете. (мне 15 лет), во-вторых, если я начинаю нормально питаться то меня раздувает сразу до 50кг..
В-третьих самой нравится своя стройная фигура.
Сообщение было удалено
наверное у вас изменился обмен веществ организм перестроился
Сообщение было удалено
А КАК ПОХУДЕЛИ С 55 ДО 45?
Рост 160-162, вес 45-46.
Стараюсь употреблять меньше соли, а так по полной) Всегда завтракаю с утра и не могу по другому. Никогда не весила больше 48кг, так что может посчитаюсь за худую))
рост 1.66 а вес 45 кг,утром пьют только чай,иногда бывает что съедаю ещё и бутерброд с сыром.Потом до часу ничего не ем,да и честно говоря не особо и хочется.Затем на обед ем,нормально. ну и все потом только воду пью,чай,колу,иногда бывает конечно,что нереально хочется и съедаю всё что только могу.Но потом я ощущаю такое ужасное чувство полноты,что просто иду и вырываю все т.т Да я знаю,что так нельзя,но ничего поделать не могу,хоть и пытаюсь этого не делать.понимаю что от этого хуже только мне.
Я вешу 46 кг при росте 160 см . Просто ем мало . Времени на еду почти нет.
кошмар
Я при росте 158 весила всегда 42-43 кг.Сейчас набрала немного.Вешу 46 кг.Очень себе нравлюсь.Еще бы 2-3 кг и будет супер.Питание при этом не изменилось.Позволяю себе абсолютно все.Без всяких диет.
Сообщение было удалено
а какая у вас диета,рассказите позалуиста!!!
Сообщение было удалено
детка , ты больная
не жру практически,а так же могу незаметно для себя кататься на ролликах 2 часа,а так же занимаюсь спортом,когда хочется,вес 44-45 кг при росте 160
не кушайте после 8-ми вечера и все =) я лично весь день ем все, что хочу=)
Рост 160 весила сначала 43, потом стала 45. Бесят меня эти два кг. Буду худеть. дО 43, может быть и до 42 или 40 кг.
Мой рост 164 вес 43 был неделю назад) сейчас поправилась до 45
Но люди не верят что я так мало вешу, и ляшки нормальные и вообще не выгляжу очень худой
Верю девушке с весом 37, от костей много зависит
Питаюсь 2 раза в день, чем хочу
Когда хочу чуть чуть убрать животик не ем после 6
Мечтаю 40 кг весить, очень нравятся маленькие и худенькие девушки)
Я ростом 160, вешаю 44,5 кг. Питаюсь мало, в основном 1 раз в день, и то небольшой порцией. Периодически иногда что-нибудь возьму перекусить днем, вечером никогда почти не ем. Месяца два назад вешала 48 кг. когда не ем, ничего не болит, но заставляют постоянно есть, я отказываюсь. Мне хватает одного раза в день поесть. Ем что есть практически, сладкое могу спокойно есть, и все остальное. Жирное и довольно калорийное ем плохо, переваривается часто с трудностями, поэтому предпочитаю более легкую пищу. По утрам никогда не ем, обычно днем с 14:00 до 16:00 в среднем - всегда по разному. Сплю я вообще нормально -_- Нормально ли это? xD
163\44-45, с 47-48 похудела до 44 на abс-light за10 дней примерно, теперь держу вес с помощью разумных ограничений. Шоколадки, фастфуд, булочки и прочее редко (раз в 2-3 недели, не зажираясь), полюбила творог 0% мягкий вперемешку с клетчаткой и корицей, в день ем на 1000-1200кк, иногда разгружаюсь - 300-600кк, иногда загружаюсь - до 2000кк (не чаще раза в месяц) - чтобы обменку встряхивать. Главное - найти достойную альтернативу вкусняшкам) Хочется сладкого к чаю - возьми меренги - там 300кк на 100 грамм, а ста грамм тебе хватит на весь день пить чай. Посмотри диету по группе крови - тоже помогает.)
Прогулки на пяток километров, скакалка минут 10 3раза в неделю... Сидеть за дневниками худеющих)
Сообщение было удалено
это ж капец!!!я ри росте 160 вешу 45 и мне капец как это не нравиться худущая одни кости торчат а как уж ты выглядишь я прямо боюсь представить!!!лучше вообще не шутить с этим(((
Сообщение было удалено
ООООООуууууууу да у меня все именно так...ВООБЩЕ ПОНЯТЬ не могу как можно завтракать....Ем такие же продукты:):):):)
Автор,все Ок,вот именно эти пропорции девушка должна сохранить...P.S Мой рост 160 - 44-45 кг..:))
Рост 160 см. Вес 45 кг.
Чувствую себя хорошо.
Не люблю сладкое, мучное, жареное, солёное, копчёное...
Обожаю творог, овсянку, овощи, фрукты, ягоды, кефир, кофе и чаи, а также цельнозерновые хлебцы. Вроде, всё)
Мой рост 162, вешу пока что 46) ем всё что захочу, просто тупо пью воду (по два литра в день) и не ем после 6:)
Очень помогает.
у меня рост 160 вес 44-45.. ем все абсолютно..просто не ем после 6-ти..плюс спорт..
Вес 45 кг, рост 162 см ем все подряд фастфуд, фрукты, сладости, мучное и мясо.В еде себя не ограничиваю, ем часто, могу покушать на ночь или ночью) Диет не придерживаюсь, не голодаю и правильно тоже не питаюсь! Вообщем секретов никаких. Иногда занимаюсь спортом))) Вес стабилен уже несколько лет и не меняется. Чувствую себя хорошо, сил много даже некуда девать! )))
Рост 161-162. Вес на сегодня 47.3. К дню рождения (через 2,5 недели) буду весить 45)))) Вес уходит нормально. От 100 до 600 граммов в день. Ем 5 раз в день. Завтрак (7:00) -200-400 калорий (200 грамм овсянки или 3-4 сырника обычно)
Перекус ( 10:00) одно зелёное яблоко + 10 миндальных орехов ( очень сытно)
Перекус (13:00) сельдерей с морковкой (ношу с собой в лоточке нарезанные )
Обед (15:00 ) суп+салат (+ мясо) ~~250-300 калорий, если с куриными котлетами
Ужин (18:00) курица/котлеты + салат (Ужин обязательно белковый)
250мл воды за 20 мин до еды ОБЯЗАТЕЛЬНОМ. С моим расписанием я выпиваю за час до еды (перерыв в 10 минут каждый час)
Сошли сахар не ем. Конфеты стараюсьне есть( теперь жестко решила, что до 45 кг не одной конфетки) Иногда раньше позволяла себе мороженое( натуральный пломбир без вафельки )
Ем за 4 часа до сна. Стараюсь лечь в 20 часов, а потому делаю всё быстро. Несколько раз занимаюсь на элептическом тренажёре по полчаса
По воскресеньям иногда разгрузочные дни ( лучше всего на яблоках)
Мне всё нравится. Не голодаю. Вес уходит нормально. Самое главное-не оказаться рядом с булочкой.
Боюсь, что когда достигну веса и буду есть сладости, вес наберется опять. Те, кто похудели и начали питаться нормально: Вы поправились? Смогли есть то, что хотите? Или пришлось придерживаться диет?
PS есть знакомая. Весит 39 кг, рост 159. Жрет все, что хочет, но не толстеет. А есть ещё одна знакомая. ВЕС 30 кг, но при этом рост 150 см. Так же ест всё, что есть рядом. So, та девушка может говорить правду, хоть правда и странная. Я бы тоже посоветовала набрать вес, но ей так нравится))
Спасибо всем. Надеюсь, что вы ответите на мои вопросы) Так же надеюсь, что помогла хоть чем-то кому-то
6й год хожу в бассейн, за первый год тренировок скинула 15 кг, никто потом меня ***** узнал))) Ну и вот 6 лет хожу, диета без соли, жирного, масляного, мало сладкого. Не отказываю себе - просто это уже норма питания такая. Фастфуд - буэ, содовые всякие тоже. Углеводы, правда, ем. Булочки время от времени всякие, тортики. Много воды, фруктов, овощей, иногда мясо, рыба, молочка. Люблю крупы. Готовлю очень просто: салат и, допустим, чечевица. Крупу просто варю, ничего не добавляя. Салат - просто огурцы, помидоры, капельку масла, кунжут, бальз. уксус. Всегда легкость и свежесть в теле. Зеленый чай, никаких сладких кофеев и какао. Что еще?.. Ну да, тренировки по-прежнему 3 раза в неделю, никаких прогулов, вджобываю так, что потом домой и сразу спать, сил ни на что не остается.
Образ жизни, мысли поменялись. Спорт и диета все в норму привели. 30 лет.
Никогда не сидела на диетах, а за пол года похудела на 5 кг. Просто ближп к лету жарко и я не могу много есть.. Такие дела
Поверьте...ростом в 163 см и весом 45 гк ничего хорошего нет...я вот веса немного набрать хочу, но не могу (там надо правильное питание, а я практикуюсть в не-питании уже давно... у нас денег мало, и по-этому я со школы ещё половину дня не ем , чувствую себя как скелет. Так что советую НЕ худеть до такой "несастыковки" , ок? )
Мой рост 162,а вес 43 кг,ем все,что могу и все,что хочу)😆❤
Худышки, которые едят все подряд, скажите, какие у вас порции еды???
и сколько вы можете сьесть за один прием еды???
а то так читаешь - "ем все что не приколочено", 'жру все подряд" итд. У меня одной чтоли когда я ем все подряд вес набирается????
Какие порции?? распишите плиз. Едите ли вы до полной сытости желудка или выходите с чувством легкости изза стола??
Я могу и неделю не есть но на меня все родственники на меня смотрят чтобы я ела очень много это ужаст сладости конфеты и Тд мне 13лет при росте 168 ,вес 45 мне говорят ветром сдует Ну тут я не поспорю
Я при росте 158 весила всегда 42-43 кг.Сейчас набрала немного.Вешу 46 кг.Очень себе нравлюсь.Еще бы 2-3 кг и будет супер.Питание при этом не изменилось.Позволяю себе абсолютно все.Без всяких диет.
Правильно надо любить тебя)))) А не то что я очень я сильно комплексов много я очень толстая некрасивая и тд 😭😭😭😭😭😭
55, мда...всетаки метаболизм - интересная штука..
я тоже могу месяц просидеть на овощах-фруктах...типа сыроедения. вот недавно сидела, в июне. без срывов. похудела на 3 кг всего за месяц. Хотя все домашние офигевали - так мало ела, а в итоге отвес какие то несчастные 3кг.
Что после такого вообще делать...руки опускаются...
а некоторые едят что хотят, да еще поправиться не могут...с ума сойти..
Просто потерпи не месяц а три т.к твой организм понимает что мяса жиры и угл.не поступают хорошо он что делает?он сохроняет жир чтоб ты им потпитывалась вот за месяц ты и потпиталась им на 3 кг дальше больше будет организм привыкнет и норм будет только правильно к сыроедению через две недели добавить 2-3грамма углеводов лучше мяса чтоб организм понял что шок прошел мясо поступает и будет обильнее съедать именно жир
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!