сьела целую форель 700 граммовую салат огромную миску из овощей (просто огрмоную)ща сдохну просто от передания решила просто высказаться : никто сегодня больше не переедал?)
Сообщение было удалено
А мне друг заварил супчик из пакетика полопали вместе поприкалывались говорит ничего ты не понимаешь
ОДна свежайшая 500-700 г форель для меня нормально... Не объесться но хорошо так наесться можно. Плюс салат, это обычный хороший ужин, плотненький такой. Рост 174 вес 65. Воть.
А я ем лапшу китайскую ту самую что он заварил нав самая вкусная из всей еды даж в ресторане утка пекинская не такая пот с душой делал
36 а как вы крылышки готовите такие фкусные? Расскажите)
А так все лето клубнику с дачи другой нервничает все время вместо сахара соль сыпит и перец
Так устала забыла вкус нормальной человеческой еды
Все лапша каша и перец с клубникоц
Сообщение было удалено
А что мешает приготовить? Нет финансов, условий для готовки или умения?
Сообщение было удалено
Я мажу майонезом чеснок соль перец черный мариную 3 часа и в духовку на 40 мин
Сообщение было удалено
Аппетит отбили
Готовила всегда вкусно муж так говорил и по тарелке видно было
Сообщение было удалено
Вот бы мне кто-то аппетит отбил))) Мне если настроение испортят, то жор наоборот начинается. Итак с весом борюсь, а любой стресс приводит к перееданию и тогда я в двойном минусе.
Сообщение было удалено
Попроси друзей
Сообщение было удалено
тори, спасибо за рецепт. Надеюсь скоро приготовлю.
Я щас сижу ем салати: филе, сыр, чеснок, ананас, майонез. Неплохо так.
[quote="Гость"]ТориГость36 а как вы крылышки готовите такие фкусные? Расскажите)Я мажу майонезом чеснок соль перец черный мариную 3 часа и в духовку на 40 минтори, спасибо за рецепт. Надеюсь скоро приготовлю.
Я щас сижу ем салати: филе, сыр, чеснок, ананас, майонез. Неплохо
Да я готовила его несколько раз у синички на сайте нашла остался нетронут не привыкли к такому извращению мои близкие пришлось самой и есть)
Из моих любимых
Сообщение было удалено
Спасибо)) Правду говорят, хорошо там, где нас нет)))
Сообщение было удалено
фигней страдаю, вместо того, чтобы доделать дела, которые на мне уже неделю висят. А еще в ютубе сижу и периодически хожу покурить...
Сообщение было удалено
Куб - это такой страшный ужастик где всех убивали?
Сообщение было удалено
Да, но меня уже не страшат ужастики. Я смотрю этот фильм совсем с другой точки зрения. Про то, что вся наша жизнь этот вот Куб с переползанием из ситуации в ситуацию. Но все абсолютно бессмысленно. Как и у героев фильма, когда они ползали из комнаты в комнату в этом Кубе, пытаясь найти выход.
Сообщение было удалено
А я уже все сделала осталось покрасить и доклеить
Ну и соответственно в каких-то комнатах их подстерегали ловушки, которых они порой избегали, а порой нет.
которых=которые
Сообщение было удалено
А я прям за компом курю, но это так, к слову. А что там в ютубе смотрите?
Варю яйцо. Мне было изначально ясно, что мой ужин только вызовет аппетит.
Докладываю: салат доела, теперь натушила в сметане кабачки. Через минут 15 приступаю к уничтожению.
Мне в 3 части ужасно нравистя мужчина с тростью. Супер секс (на мой вкус конечно)
Сообщение было удалено
В последнее время фанатею от новой песни JLo Im into you - особенно от уильяма леви, который там снялся...
Или он в IV, не помню точно.
Сообщение было удалено
Как же мне это знакомо))
Сообщение было удалено
я смотрела какие-то 2 части - в одной был обычный куб - ну если это можно назвать обычным, а в другой - трехмерный какой-то, но мне было страшно, я давно смотрела. Вообще, предпочитаю, что-то позитивное, например вот: http://www.youtube.com/watch?v=JWsi9qWi7K8
Сообщение было удалено
А сколько у вас времени?
Сообщение было удалено
До этого мужчины еще пока не добралась в просмотре, а может на трость не обратила внимания. Как еще их всех покажут, так присмотрюсь))
А мне в первой части Куба понравился парень заторможенный (не дибил, который всегда выл, а другой), вобщем который приложил руку к разработке этого Куба, но его потом негр-полицейский отверткой убил буквально накануне выхода из куба.
http://www.youtube.com/watch?v=AwzN4633mpI
вот еще тоже очень прикольно))
Аха, вот он с трость и появился! Хехехе))) Если ему сделать волосы покороче, то будет типаж моего родственника! А потому мне так стало смешно) А еще...Вспоминаю... Мне кажется если ему одеть шляпу и пенсне , то будет такой чеховский персонаж.
Сообщение было удалено
неужели все уснули, а с кем же болтать?
А чего я "хе-хе", в начале прошлого века внешне типаж мужчины с тростью был очень распространен среди интеллигенции. Сейчас тоже встречается, но реже, все слошь качки или унисекс. Значит вас тянет к утонченным интеллигентным мужчинам и это очень понятно)))
Сообщение было удалено
Видно все поели и углубились в свои просмотры.
Сообщение было удалено
ну раз такое дело, возьмусь за учебу! всем спокойной ночи!
А я с утра съела яйцо всмятку, не выдержала и запихнула в себя еще корж с творогом. А сейчас проглочу конфетку "птичье молоко" и буду самой счастливой на свете
А вчера за ужином съела почти кг черешни..
А я вот сажусь на диету по Дюкану. На ней можно есть мясо, курицу, рыбу, фарш.....
Сообщение было удалено
вы что! :))
я в 11:30 позавтракала, а то что я перечислила я съела в течение дня, обратите внимание на время выхода сообщения - 20:45:46! (это по москве, а у нас было 19:45 на тот момент) - вот до этого времени я все это съела. . Про обед я написала - в смысле полноценный прием пищи (гарнир+тефтельки) еще будет (если читатели заметили, за день из пересисленного только суп был серьезной едой), он и был в половину девятого.... а потом в 23:00 еще творожок с черникой. :)
килограмм ягод сожрала,или больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и мне жарко!но я седня за 5 часов ТАК загорела, как будто месяц под солнцем валялась)))))))))))
я лежу, хочу жрать!!! щас малыш уснет побегу на кухню и буду есть все, что не приколочено. Хотя считаю калории и на сегодня лимит уже исчерпан(
Все люди делятся на две категории. Одни ищут, чего бы пожрать, другие ≈ чего бы такого пожрать, до сих пор нежратого.
Братья Стругацкие
я на обеде в ресторане съела салат,окрошку,люля-кебаб с пюре,кексик и морс) для меня это просто мега-обед,вот хожу страдаю.