сьела целую форель 700 граммовую салат огромную миску из овощей (просто огрмоную)ща сдохну просто от передания решила просто высказаться : никто сегодня больше не переедал?)
я сегодня жру целый день, сейчас доедаю последние нектарины.....ужс
Сообщение было удалено
У Вас на вечер планы-на толчке посидеть?))
Люди,хватит объедаться!потом создаете темы "люблю покушать,поправилась на 40 кг"
А мне очень жарко.
и мне жарко. но ем!
я вечером буду объедаться....а потом переживать)
а я 2 день ем))
так иди блевать скорее!!!
что едите то?
Сообщение было удалено
салат, котлеты, сырнички, чай
нда, а я жиртест, от 100 граммов печенки объедаюсь((
Я щас тоже объелась, всю диету сбила, жалею ужасно!! Выпила 2 стакана молока, съела бутер с колбасой, овощное рагу с курицей и огромный помидор и опять блин стала 54 кг весить!((((((
Сообщение было удалено
я- 56кг,но мне кажется что 100кг,всё тяжело,двигаться лень,мозг хочет спать и не хочет работать(((
Сообщение было удалено
Я кстати 56 весила когда на диету села, за 2 недели удалось похудеть только на 3 кг, стала весить 53 и вес ВСТАЛ, а надо 50 кг! Мне кажется нам с 56 кг НАМНОГО тяжелее похудеть чем 100кг-м людям!
Н-да,товарищи... И вот зачем вам это все надо было? Вредно это очень: голодом сначала себя морить, а потом сметать горы еды...((
А я весь день голодаю, а как жара чуть уменьшается, начинается беготня к холодильнику..... Уже +2кг((((( и в спортзал ну никаких сил нет ехать!! Молюсь чтобы было хотя бы 25 градусов на улице
Сообщение было удалено
а я не худею,точнее хочу похудеть на пару кг(в нужном месте) но это только мечты...слишком люблю есть)
всего-то??
эт для меня только червячка заморить
а сегодня первый день на экспериментальной диете - есть до 12 дня
съела обед в 10 часов, потом вода и галеты немного,терпимо
уже минус полкило!
Сообщение было удалено
Знакомая штука:) Моя любимая диета. Если совсем голодно будет, то можно после 12 кофе и чай только без сахара,кончено. Переносится очень даже хорошо.
Сообщение было удалено
Да дело и не в похудении, а в том,что для здоровья вредны такие перепады: то голод, то объедалово жуткое:) А чтоб на пару кг в нужном месте похудеть, займитесь спортом, да не ешьте жареную картошку с тортами за три часа до сна:)
Ого.. А я весь день водичку пью.. Вот только что салат поела- помидор и молодой лук. Все. Наелась очень. Может дыню перед сном съем .
Я попробую вспомнить что ела сегодня:)
завтрак (половина двенадцатого где-то, глаза продрала:) молочный кисель с малиновым вареньем, такой в баночке из магазина, из того же ряда где и йогурты, еще половина слоеной булочки, бутерброд с медом:)
потом, через какое-то время.. баночка творожного крема, яблоко, полстакана сока, хлеб+сметана, несколько печенек, тарелка супа, мороженое, пшеничные хлебцы с молоком.. пока все. но времени еще много:) обед (гарнир+котлеты) точно будет, и чай.
а я вот чё съела сегодня...
буженину 4 куска,хлеб кусок,рыбу семгу,салат зеленый,черешни полкило, роллы 5 штук ,твикс,щи и плюс мясо кусок.
ну чё я победитель?))))
блян от жары аппетит нифига не уменьшается у меня...
А потом будете создавать темы "Как избавиться от галифе"
вообще мне проще экстремально похудеть за неделю-две, чем ограничивать себя месяцами. ))
а фразы типа "надо перейти на здоровое питание пожизненно, чтобы похудеть" нагоняют на меня тоску.
а я красивая ,стройная и подтянутая, у меня нет проблем ни с кожей, ни с желудком, нет запоров и прочих заморочек! завидуйте! и заеште зависть обязательно, за мою красоту!
а я ела две тарелки борща, чай... две конфеты( завтра в магазин.
фу(((
кусок в горло не лезет в такую жару. а весы предательски уже показывают 54(((((
Сообщение было удалено
...и добрая очень. И честная.
Сообщение было удалено
у вас от такого сочетания поноса не будет?
Сообщение было удалено
да? то есть, до 12 жрать можно, а потом только вода и галеты? И нормуль? Надо так недельку посидеть... попробовать
Кушаете много? значит хорошо живете, в бухенвальде толстых не было ;)
Сообщение было удалено
+1
я быстро скидываю 5 кг,потом ем что хочу,вижу плюс так сразу кефир,сгоню-опять жру...так по кругу,ну и пусть, это неправильно я знаю,но мне так легче)
Я щас тоже обжираюсь - прямо напасть какая-то: картошку тушу с грибами и луком, потом вознагражу себя персиками, нектаринами и гигантской дыней
А я уже неделю всё ем курицу в разных ипостасях: то рагу, то жареную, то в духовке, с молодой картофечкой, с салатом, или с овощным рагу. Никак не могу остановиться! Обожаю хрустящие куриные рёбрышки, с пылу с жару из духовки. Вот где вкусняшка ыыыыы.
Сообщение было удалено
а я уже год на курицу смотреть не могу(((
ндаааа, а я-то думала, я много ем. спасибо, товарищи, вы вселили в меня надежду))) нет, я тоже далека от идеального режима питания, ем по существу только раз в день и увы около 21-22, когда с работы прихожу и сама что-то серьезное готовлю. остальное время только чай пью без ничего или фруктов пару уломаю.. а в такую жару есть вообще тошно..а столько творожков киселей фруктов бутеров печенек и мороженого, сколько съедает один гость, и все это в период C 11 30 ДО ОБЕДА и потом еще планирует есть котлеты- я бы умерла от такого количества пищи...
Я я сегодня перепила, дура. Вторую бутылку вина достала. Завтра будет плоховато!!!! А сегодня хорошоооо! Девчата, даваите выпьем вместе! Кто со мной?
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, до только нечего((
Даваите я с вами поделюсь хорошим настроением! Могу и вином, Вы где?
Сообщение было удалено
победитель по соотношению цена\польза\качество питания
Сообщение было удалено
Как мило)) настроение уже получше)) Я далековато наверное... не в России
И я в Европах! Давайте, девчата, подтягивайтесь! Жизнь замечательна! Как хорошо, я не одинока!!!
Сообщение было удалено
О, прикольно)) у нас тут тааакк холодно((( вы откуда будете?
Где это холодно? Швеция, приглашаю. тепло! Правда, не жарко! Сегодня был дождь, а так красотищщща!
А я в Германии, а была бы в Швеции - обязательно бы на бокал вина заскочила))
Милости прошу, заезжайте! Как у Вас в Германии погодка? Вы где, в каком городе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Берлине. погода не радует, дожди((( Сейчас бы и правда вина накатить - а вместо этого, последовала примеру форумчанок и наелась на ночь(((( ааааааааааааааааа, а мне же худеть нада!!!
А я сегодня съела из пакетика овсяную кашу (получается пиала), ну кофе пью с молоком постоянно это понятное дело, в течение дня. Потом поняла, что в холодильнике совсем стало пусто и в 10 вечера отправилась за продуктами. В 23 вернулась с 2-мя огромными сумками и сделала салат с огурцами и помидорами ( и зеленью) и 1 сосиску с черным с кусочком черного хлеба. Другое что-либо готовить было лень. Потом я съела огромный персик и половину яблока. Полагаю, что это еще не конец.
Сообщение было удалено
Везет, блин))) Как я хочу в Берлин, это мечта всей моей жизни. После того как съездила туда, влюбилась в этот город навсегда! Вы просто счастливица.
А кто что делает, кроме того что объелся? Я одновременно пишу, играю в в игру на компе и еще периодически смотрю "Куб 3" (Ноль), первые две части я смотрела прошлой ночью.