Поправилась на 30 кг., ну люблю я покушать. Чувствую отношение людей вокруг меня ко мне резко поменялось. Грустно.
Сообщение было удалено
Прочитайте про пищевые расстройства - булимию, анорексию, компульсивное переедание и др. Стресс заесть и правда нельзя, но многие люди всё-таки пытаются, что и сказывается на их весе. Психологические проблемы могут проявляться во многих вещах, в том числе и так.
У меня, например,очень слабые нервы - я всё принимаю близко к сердцу, постоянно нервничаю и мне кажется, что что бы я ни делала, всё не так. В спокойные периоды жизни мой вес начинает плавно снижаться, но эти периоды долго не длятся. Уверена, что если б мне удалось обрести душевное равновесие, то мой размер естественным образом и без диет пришёл бы к 42-му. Вы правда уверены, что все переедающие люди употребляют излишнее количество пищи исключительно из удовольствия??? От нервов такой жор может разыграться, что вам и не снилось. Чувствуешь уже, что и в желудке места давно нет, и еда-то невкусная, а всё-равно продолжаешь в себя запихивать, чтоб хоть как-то загасить страх/печаль и успокоиться. Ешь всё подряд, хоть хлеб чёрствый, хоть что... Так что постарайтесь быть немного терпимее к окружающим, никто из людей не совершенен, у всех свои проблемы и недостатки.
Обезьяна с гранатой,а почему вы так агрессивно настроены против худых?
Прям от вас одна злоба и крайности исходят...
Сообщение было удалено
ленивый всегда оправдание ищет. ваше здоровье - ваше дело. пейте себе Ягу, кушайте сало на здоровье, лелейте свой животик и гордитесь им. может годам к 40 зароботаете себе диабетик, ну или если повезет, всего лишь язвочку желудочка, потом будете темы на вумане создавать "какая в россии медицина плохая", "как похудеть не двигаясь и заедая пирожками". вперед и с песней, удачи.
ох, автор, зря вы себя так запустили. Сама в своё время разжирела на 16кг, так вот "незаметненько" за 3 года наела... И вроде сначала ничего-ничего, особо не мешало... а потом как в раз болячки посыпались, прямо как будто разваливаться начала(( Я просто в шоке от самой себя и своего испортившего здоровья была, а мне всего то 30лет на тот момент было, а уже как старая перечница с "больничным букетом".
Короче, взяла наконец себя в руки и похудела до нормального веса. Теперь меня больше никакими калачами не соблазнишь, и "ну люблю я покушать" уже явно не про меня. Жир=лишний вес - это ЗЛО! Знаю это теперь не понаслышке и в счастливых, полноценно живущих толстячков НЕ верю.
Сообщение было удалено
ну так это уже психологические проблемы. Это не шутки. Может лучше к специалисту обратиться и нервы подличить. Зачем губить то самого себя, поддаваясь на этот самый "жор"?
53. Они все злые, тупые, завистливые и недое-ные
54. Спасибо. Ничем таким не увлекаюсь, чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
есть такое,еще и злыми кажутся и обиженными на весь мир за то что они жирные,а на худых смотрят с нескрываемой завистью и ненавистью
Сообщение было удалено
А вы очень добрый...
Сообщение было удалено
Не надо никому всякую ерунду желать. Каждый сам делает выбор: быть здоровым и красивым или наоборот. Лично я предпочитаю первое.
У каждого своя причина лишнего веса, и своя причина плохого отношения к полным людям. Я поправилась после 2 родов, жалко, конечно, если учесть, что фигура была идеальная. Весила 52 кг при ростн 168 см, а сейчас 82 кг. А подруга моя (худая) незамужняя и бездетная, нашла повод надо мной возвысится... Но я то похудею, +муж и +дети, а она как была дурой так и останется.
Так что, полные люди , не переживайте, у худых и неумных людей проблем и поболее бывает. Так что пожелаем им не толстеть ( то бишь не рожать, не болеть гормональными заболеваниями, не переживать стресс, т.д.), а то так и самим себе противными станут.
Автор, люди все разные, а в большинстве случаев злые)) в принципе ваше дело есть или не есть. просто если вы набрали вес от большого желания пожрать, то это в первую очередь говорит о вашей ЛЕНИ. поэтому ленивых, жирных и неповоротливых недолюбливают.
чревоугодие - грех
да, кстати, фильм "Семь" не смотрели?
Сообщение было удалено
ну а вас можно только пожалеть. автор сама написала (за руки её не тянули) что она 30КГ НАЕЛА ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ ПОКУШАТЬ.
Попробуйте перейти на ВЕГЕТАРИАНСТВО! Вы обретете отличную фигуру! Отказ от мяса - выбор любого нормального человека! Почему становятся вегетарианцами здоровые молодые люди? Таких сейчас очень много в западных странах. Послушаем, что рассказывает о своем выборе вегетарианства жена бывшего ╚битла╩ Линда Маккартни - однажды, более 20 лет назад, она полностью изменила взгляды на питание. Нарезая на тарелку баранину, Линда взглянула в окно и увидела резвящихся ягнят. Ей вдруг пришло в голову, что она ест одного из их братьев или сестер. Она сказала об этом мужу и дочери. С тех пор Маккартни не ели мяса, а трое других детей были вегетарианцами с рождения. И Линда Маккартни стала вегетарианкой. Ей безразличны вопросы оздоровления. Более того, цель ее жизни - после ее заботы о детях и работы (она фотограф) - спасать жизнь животных, обращая людей в вегетарианство.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000 И какими то потасканными!
Сообщение было удалено
хренасе 30 кг слопала!
У меня бывшая подруга похудела и стала засирать меня, правда тощая и злая!!!!!! Правда говорят Человек похудел и мозг тоже вместе с ней, а если его вообще не было....
Сообщение было удалено
Цыплакова актриса тоже не могла похудеть,после малярии она поправилась, стала пить она много воды и все ушло.Она похудела на 30 кг.Правда она пила намоленную воду,т.е ей ее наговорили молитвы на воду. и она считает из-за этого похудела.
Да недостаток воды в организме ведет к ожирению.Почитайте об этом в инете есть инфо.
http://vodafiltr.ru/water.htm
Если пить 2 литра воды в день,обычной за 20 минут до еды.То начнете худеть Уменьшите порцию вдвое, еште через каждые 2 часа, маленькими порциями,5 раз в день.И похудеете.
http://www.passion.ru/love/1244.htm
Вот еще.
По свидетельству одного из врачей-диетологов, его ученики похудели при излишней полноте только благодаря выполнению рекомендации жевать пищу до потери ощущений и только потом проглатывать! Он рекомендовал им брать пищу в ложку или отправлять в рот вилкой в небольших количествах. Благодаря этому методу количество съедаемой пищи уменьшилось почти вдвое. Люди худели быстро, словно проколотые футбольные мячи. Причем полностью сохранялась гладкость кожи, а работоспособность повышалась в несколько раз.
Пусть говорят Модные диеты
http://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=2560
дробное питание
http://www.fat-man.ru/drobnoe-pitanie/
опять война между толстыми и худыми(((
Сообщение было удалено
Хороший специалист нынче - на вес золота, искать пробовала, но безрезультатно. С возрастом я сама постепенно учусь управляться со своей нервной системе. Научилась прислушиваться к себе, вовремя отдыхать, не переживать из-за ерунды и т.д. Также и о здоровом питании я узнаю всё больше и больше - благо, в интернете подобной информации предостаточно. Сейчас стараюсь постепенно переходить на веганский рацион, потом на сыроедение. А там уж и лишний вес уйдёт, и нервы укрепятся. Но сразу такие дела не происходят, я за постепенные изменения.
А я не знаю как подруге сказать , что ей надо худеть. Ну или шорты подлиннее одевать. Она у меня красивая, только шорты уже ей малы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!