Поправилась на 30 кг., ну люблю я покушать. Чувствую отношение людей вокруг меня ко мне резко поменялось. Грустно.
Все справедливо.
Люди всегда лучше относятся к тем,кто хорошо выглядит.
Это факт.
И никакие причитания из серии "Главное что внутри,а не снаружи" не возымеют силу.
Внешнее отражает наше внутреннее состояние.
Поэтому берите себя в руки и приводите в форму.
так худей
Ну похудеет и что? Что все стройные феерично счастливы от того, что окружающие благосклонны к ним?
Надо держать себя в руках...
Я покушать тоже люблю, но если на кг поправляюсь, сразу сразу пара разгрузочных дней и скидываю. 30 уже сложно скинуть...
Сообщение было удалено
на 30??????!!!!! Не покушать ты любишь, а пожрать как свинья, коей ты и выглядишь!!!!! Худей!
30 кг это знаете ли не "люблю покушать", а "жру как лошадь"! Не обижайтесь. Но надо худеть! И лечить то, что у вас не в порядке: обмен веществ, гормоны, психику или еще там что-то.
Ну и какой вес сейчас?
Сообщение было удалено
Похудеет и будет лучше себя чувствовать.И в плане самооценки и в плане физического здоровья.
Никто не говорит,что худые счастливы,а полные-в горе пребывают.
Все зависит от внутреннего состояния души человека.
Но автору явно не нравится нынешнее положение вещей,поэтому и советуют похудеть.
разводка
Невозможно вот так взять и поправиться на 30 кг, такой вес накапливается годами, если это только не связанно с серьезной болезнью, но это не ваш случай, сами сказали, что изза переедания. А если от обжорства, значит вы постепенно "расползались", ваши знакомые видели все в динамике, т.е. для них не было шоком, следовательно, проблема в отношениях не из-за лишнего веса, а скорее всего из-за психологических проблем, который стали возникать с вашей стороны. По-любому вы комплексуете, возможно ноете или просто перестали ходить с подружками в те места, которые раньше вместе посещали. В любом случае, в вашем поведении многое изменилось, живи вы как раньше, столько кг бы не наросло, а значит проблема в вашем образе жизни, ваших мыслях, а не в том, что вы стали плохо выглядеть. Признайтесь сама себе, лучших подруг вы растеряли после того, как они стали открывать вам глаза на ваш внешний вид, ведь так?
Та ну автор не верю, я поправилась на 50 кг и отношение людей ко мне не изменилось,близких людей.Килограммы набирались годы.Да все говорили, а ты поправилась или ты начала поправляться на этом и все.Все пыталась худеть потом набиралось больше,тоже много ела и проблемы со щитовидкой и малоподвижный образ жизни.
Сейчас взялась за себя серьезно,за год похудела уже на 30 кг
Вес тоже пока, то туда то сюда. Теперь прикольно слышать, а ты похудела) Хотя еще надо сбросить 20 кг.Но пока почти вес уходит очень медленно.Но худой быть лучше и тело красивее и ходить легче)
Ну если ВЫ САМИ ТАК К СЕБЕ ПЛОХО ОТНОСИТЕСЬ - жрете в промышленных количествах, то что уж жаловаться на плохое отношение к себе? Сначала сами себя полюбите, а потом уж и от других ждите хорошее отношение к себе. Хотя, думаю, вы ошибаетесь вот в чем: толстушек не ненавидят, просто ими не восхищаются. Здесь уж вам решать, что делать дальше.
мне стыдно, но мне стала неприятна моя располневшая подруга. я естественно никак это не показываю. но что есть, то есть.
А вообще, знаете, людям не угодишь. Толстая - плохо относятся, худая - тоже, идеальная - завидуют. Главное ваше здоровье. Ну и вообще, как жить то с таким весом. Это должо волновать в перввую очередь.
Сообщение было удалено
А почему ?Чем именно она вам стала неприятна?
Просто интересно.
Сообщение было удалено
может, от вас стало вонять? или домашних объедаете? или одышка ваша бесит? пешите исчо.
А я всю свою жизнь весила одинаковое количество килограмм. Немного полновата, но в норму для своего роста укладываюсь. Был период в моей жизни, когда я из-за определённых проблем несколько похудела (причём, не намного, как была 44 размера, так и осталась). Люди быстро привыкли к моей постройневшей фигуре, а когда я решила все свои проблемы и вернулась к своему привычному весу - НАЧАЛОСЬ... Все как-будто задались целью надо мной издеваться. Я тогда работала в месте, где народа из разных отделов было ну очень много и практически КАЖДЫЙ обязательно комментировал мою прибавку веса и интересовался причиной. Естественно то, что я всю жизнь такая и была, никто вспомнить не мог. А я ведь всего лишь вернулась к своей норме, да и речь то шла где-то о 5кг, не более. Сколько слёз я тогда пролила, как ругалась со всеми и в итоге сменила работу, поскольку мой вес не давал никому покоя. Я понять не могу, какая вообще людям разница, кто сколько весит???
Сообщение было удалено
Я понять не могу, какая вообще людям разница, кто сколько весит???
если вы всю жизнь были толстой, это не значит, что это норма. Вы не вернулись к норме, а опять разжирели.
толстяки воняють могут, мешать передвижению, слушать как они вечно что то жрут тоже не приятно и вонь от их "еды" и т.д
Сообщение было удалено
Меня удивляет, что она всё ест и ест. Не хочет идти на спорт, занимается какой-то ерундой и к тому же носит обтягивающие платья. Это жесть. Хотя я сама личность довольно бесхарактерная, и мало, что могу себе запрещать, в этом я ее понимаю. Я ее не обижаю, пытаюсь поддерживать. Но человек меняется, когда вес набирает. У нее даже нос большой стал, второй подбородок и т.д.
Сообщение было удалено
Но когда я устраивалась на работу, про мой вес ведь никто ничего не говорил. Стали этим тыкать именно после увиденной разницы. К тому же, не считаю свой вес критическим, 44 размер самый распространённый. И, вообще, все по разному справляются со стрессом. Кто-то свои проблемы заедает, а кто-то и запивает. Кто вам нравится больше, полные люди или алкаши?
Сообщение было удалено
И, вообще, все по разному справляются со стрессом. Кто-то свои проблемы заедает, а кто-то и запивает.
Кто вам нравится больше, полные люди или алкаши?
ой размер ваш увидела. ну 44 это нормальный размер, что за сумасшедшие у вас на работе?
нет такого. стресс заесть нельзя, это отмазка и распущенность.
оба омерзительны
мне не нравятсяч злые и тощие крысы
мне неприятны полные люди..от них неприятно пахнет,они неуклюжие и глядя на них думаешь-неужели самим приятно?ходить с 30 кг за плечами...ну это если всматриваться...а в основном мне все равно..я на людей вообще редко внимание обращаю..
ко мне поменялось када я постарела на 4 года
А как уж может вонять от худых - ужас! Потным телом, алкоголем, сигаретами, гнилыми зубами- чем угодно.
Сообщение было удалено
ну речь не о худых алкоголиках и наркоманах а о стройных спортивных людях следящих за своим питанием и образом жизни..:)
зашла как-то в богатырь на новослободской там с 52 размера продают одежду,зашла матери халатик купить, батюшки мои, одна богатырская мадам мерила сапоги весь магазин провонял потом, продавцы замучились прям при ней брызгали освежителем, а ей хоть бы хны, неужели помыться нельзя и продездорироваться, просто неуважение к людям, прям в памяти запал этот случай, и ещё секонд хэнды у меня вызывают рвотные позывы, тоже пару раз зашла туда, и подумала что ж это такое не стирают перед продажей, прям помойка!
26. Ну вы подъе и я подъе. )))) У меня полный мужчина - животик. От него ничем не воняет. Чистюля. Хотя и выпивает сдрузьями в компаниии. Но следит за собой.
28. А на моей памяти случай, когда одна тощая мадам , извините, наблевала прям в мусорное ведро на работе. С похмелья была. Вот уж вонь стояла. Бедная уборщица, как ей пришлось за ней потом убирать, кошмар!
P.S 29 пост не к 28 а к 27
людям хочется видеть вокруг красивое. и вообще в нашем мире работает формула красивое =худое =здоровое. если вы толстая, значит ваша жизненая гигиена оставляет желать лучшего и вы недотягиваете до ИХ уровня и недостойны ИХ дружбы или даже внимания, а значит нет смысла пытаться быть с вами добрым и добиваться взаимного уважения. как-то так
31. В нашем мире работает много формул. Зачем крупному человеку общаться с тощей? Ах, да, объясните мне еще тот факт, зачем тогда худые женщины живут с толстыми мужиками - чтобы утверждаться за их счет? Я например, слышала как жена мужа называет куском сала. Ну найди себе тогда худого такого же как ты. В чем проблема?
Мне вас тоже, к сожалению теперь надо менять характер в нашем обществе если поправилась значит некрасивая и тупая ленивая и модно для девушки кушать чуть чуть и сколько моделей скончалось от анорексии вообщем трудно нам живется в такой эпохе гламура
Сообщение было удалено
ой кто не блевал? все блюют, и блевотина шанелью не пахнет)))))))))))))))
Сообщение было удалено
сами же знаете в чем проблема: тяжело найти нормального мужика. мужчина с пузом - не самый пропащий вариант, можно брать. а женщинам такая неухоженность не прощается, ибо мир полон худеньких, сексуальных и незамужних. зато когда наши пузатые мужики приезжают заграницу, тут же превращаются в ненужные помои. хотя это уже совсем другая тема.
А девушки так любят сладкое
Сообщение было удалено
Вот именно, у меня сестра очень полная от неё всегда хорошо пахнет и отец её тоже полный и незамечала никакой вони.
зато помню в школе подругу,весила кг 50 максимум,сидеть с ней невозможно было рядом.
кто следит за собой от тех не воняет никогда и вес тут не причём.
Разговоры не о чем. Вот и не зачем о ЗОЖ рассуждать. Я не люблю анорексичек, они глупенькие не понимают, из-за чего страдают. В нашем мире работает формула.....Ля-ля. Фа-фа. Ха=ха. Вы много красавиц видели замужем замужем за красавцами? Вы за границей видели много спортивных мужиков, или лавры Арни покоя не дают? За границей так же полно толстяков. Кстати много из них и ***.
Сообщение было удалено
красивое=худое О_о...у меня худое тело вызывает чувство отвращения,что у мужчин,что у женщин.
Вот еще одна анорексичка наркоманка умерла -Эми Вайнхауз. Жалко ее конечно. Да еще и с эмфиземой легких вдобавок. Что-то ее Арни не подцепил.
А чо касается здоровяка Ван Дамма, ведущего ЗОЖ))), так он всех своих жен избивал-анорексичек, кстати.
Сообщение было удалено
у вас каша в голове. анорексия - это болезнь. а я говорю и здоровом спортивном теле. и да, убейтесь со злости, но западные мужчины больше следят за здоровьем и выглядят лучше (я не говорю про тупых колхозников, их везде хватает). про *** не поняла. мы вроде про вес говорим.
41. Вы были за границей? Можете такое утвержать про их мужчин? Где вы такое видели? В Европе, в Америке?
Сообщение было удалено
я 10 лет живу во франции. могу утверждать, да.
и на родину регулярно возвращаюсь, так что сравнить есть с чем.
41. А ты знаешь, что у качков, как и у наркоманов(алкашей) мозгов вообще нет - как вдарят, мало не покажется!!!!!
Сообщение было удалено
вы постоянно впадаете в крайности. качок - это уже стиль жизни. можно же просто держать себя в форме, нормально питаться и время от времени заниматься спортом, без фанатизма, но регулярно.
45. Вы живете во Франции - вот и занимайтесь себе спортом. У нас в Росси спортом заниматься можно только за деньги. В бассейн билет купить проблематично -дорого. Да ладно -это все ерунда.
P/S К автору. Если вы в социуме, то да- вам, увы, придется худеть. Худые люди агрессивны. Ну а если живете для себя - не с-ть ли вам на общественное мнение?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор,вы за какой период времени 30 кг наели?
вопрос не в том что худые красивы - у них просто много энергии и они могут вас укусить, поэтому выход один - худеть!!!! Это ответ автору. Попробуйте клизмы. Очень эффективно вместе с диетой.
А я поправилась на 15 за 2 года , во время болезни. Сейчас я в рядах толстиков. Чувствую себя ЖИРНОЙ СВИНЬЕЙ. Даже самой противно. Все жизнь в спорте. Но так случилось, что сейча спроблеммы со здоровьем и от спорта пришлось отказаться. Вот вылечусь и буду срочно худеть.И вообще я считаю что лишний вес это плохо и для здоровья и общество к таким людям отрицательно относиться. Вот так!
толстые часто кажутся НАГЛЫМИ и ТУПЫМИ.
чисто зрительная ассоциация.