Гость
Статьи
Самый ваш большой срыв …

Самый ваш большой срыв в еде?

что вы сьеди за один раз, что стыдно сказать кому. у меня недавно было: 1 целая курица тарелка жарен картошки + 3 бутерюрота с сыром+ чай с плиткой шоколадажееесть просто короче

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия

Сегодня за вечер- 3 груши, 1 яблоко, 150 гр арахиса, 150 гр сушеных яблок, фруктовый батончик- жесть. Еле сижу(

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Ой. Я вас понимаю. Я вообще страдаю от обжорства. Интересно сорбенты облегчают?

Леся

Семь овсяных печеньев с арахисом. Завтра сожгу все что съела на нервной почве.

Кира

У меня бывают часто срывы в еде ..... Хотя сама год сижу на пп . Могу за раз съесть 3 больших пиццы гр по 800 , бургер 3 шт и ещё съесть лёгкий салатик овощьной

Гость

250 гр сушоного арахиса (обожаю его(()+ 1 кг вареных пельменей с индейкой с обезжиренной сметаной + 4 средних шарика жирного мороженного

Гость

Я оооочень много ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

3 пицы с кетчупом и майонезом, 2 морожена, чебурек, хлеб с маслом, пачка крекера, йогурт, кофе со сливками, 1 вафля, 2 тарелки супа с грибами, бублики, вишни, 3 блинчика с вареньем - и все это за день!!!!!!Тошнило жуть как!!!и тяжесть долго не проходила.Д14.

Линда

Слабаки вы. Мой рацион в течение 2 осенних месяцев на день после ночной смены (это все за раз, но раз длился непрерывно 2 часа): 2 пиццы 700 грамм, кола 500 мл, Киевский торт (950 грамм), свинина с картофельным пюре (200+200 грамм), полкило мороженого Лакомка, пол литра чая, картофель фри 200 грамм, виноград 500 грамм. Правда после этого был жуткий рефлюкс, но переварилось. На бочка наросло конечно, но если заниматься в зале, то потом, при нормальном питании возможно скинуть все.Иногда ассортимент менялся, вместо торта кило профитролей, вместо пиццы 3 чиабатты с сыром и ветчиной по 300 грамм. Вот такой рацион. Обжорство это плохо, результат - холецистит. Делайте выводы. Жир сжечь можно, хоть и долго, а холецистит навсегда...

Гость

Хлопья, бутерброд, чипсы, мороженое, 2 батончика, квас.

Лола

Я ооочень.много ем,после пережитой анорексии,у меня каждый день срывы,я ем по 3000-4000 ккал в день и очень много сладкогошоколада.Однажды за раз сьела 4 шоколадки и штук 15 печень с маслом.А сегодня вот за завтраком сьела миску фруктового салата(вроде норм,даа?)но потом сьела 2 банки сливового джема😭

Гость

Год придерживалась пп. Вчера осталась одна дома и заказала роллы, заказала дофига, думала растяну на 2 дня и буду счастливой, потому что я обожаю их. Но не тут то было, за вечер сожрала 40 штук, двигаться не могла, сильно тошнило и на след день проснулась с тяжестью в животе и с тошнотой, но утром ещё доела 10 роллов и сейчас лежу и думаю как я все вместила в себя:( была 53 кг, сейчас 55

ARCH
Лельча

Сообщение было удалено

у вас хотя бы одна плитка, а у меня было 3 плитки шоколада. Я больше двух месяцев не кушала сладкое вообще (лечила желудок, и врач запретил шоколад кушать) , а тут вечером пришла была сильно голодная, открыла одну шоколадку, потом другую, и еще закусила баунти ( в этоге около 400 грамм шоколада за один вечер) Я себя ненавижу теперь...

Юлия
Кристина

Сообщение было удалено

Если честно, я думалала, что я много ем, если сорвусь на что-нибудь вкусненькое, а здесь как почитала кто что и в каких колличествах переедает, волосы дыбом встали, мне бы тоже было бы ооочень плохо кушать столько много... я вот очень маленького роста 156 см, вешу сейчас 46 кг, но для меня это прям кажется много, а если ещё переем и сорвусь с диеты, потом очень сильно злюсь на себя, вижу как поправляются бёдра и ляжки и очень сильно огорчаюсь. Меня этот вопрос с вечным поправлением и похудением уже прям доводит до сумасшествия. Когда срываюсь злюсь и срываюсь на всех, когда на диете ещё больше обозлена. Что делать? Я схожу сума!!!

пчелка

Пол года назад решила заняться фитнесом и села на пп,были срывы но не большие,а вот большой срыв случился позавчера +3 кг на весах

Гость
Оля

Сообщение было удалено

2 плитки шоколада,полкило степа,банка варенья сливового,пачка овсяного печенья,10 вафель,2 мороженых,орешки со сгущенкой 5 штук,кусок шарлотки,каша Геркулесовы,хлебцы доктор кернер клюквенные,чурчхелла.
Нет не слиплось,даже плохо не было)

Ир25

Сегодня у меня было обжорство на завтрак правда он был в час дня. Обожралась по полной , съела кашу овсяную на молоке , много разных ягод : малины, вишни , смородины ( дофига впрочем как и все) , сразу же съела 2 печеньки овсяных больших , 2 конфеты " Птичье молоко" 1 конфета весит примерно где-то 25 грамм , съела ещё разных конфет 8 штук , и дополнила все это ещё молочным ирисом со вкусом шоколада 2 пластинки . И все это сладкое запила 3 бокалами воды . Еле донесла себя до дивана . Рост 167 вес 52

Элли
Юлия

Если честно, я думалала, что я много ем, если сорвусь на что-нибудь вкусненькое, а здесь как почитала кто что и в каких колличествах переедает, волосы дыбом встали, мне бы тоже было бы ооочень плохо кушать столько много... я вот очень маленького роста 156 см, вешу сейчас 46 кг, но для меня это прям кажется много, а если ещё переем и сорвусь с диеты, потом очень сильно злюсь на себя, вижу как поправляются бёдра и ляжки и очень сильно огорчаюсь. Меня этот вопрос с вечным поправлением и похудением уже прям доводит до сумасшествия. Когда срываюсь злюсь и срываюсь на всех, когда на диете ещё больше обозлена. Что делать? Я схожу сума!!!

Очень Вас понимаю!

Гость
Лиля

я думала я одна такая аж на душе легче стало рот 152 вес 39-40

Я вешу 152 вес 43,5 ! Корова мелкая

Гость
Лиля

я думала я одна такая аж на душе легче стало рот 152 вес 39-40

У меня рост 152 а вес 43,5((((( корова Мелкая я

Неизвестность

Эх, вот со срывами у меня большая проблема😣
Как-то съела 2 хлебных лепешки с кунжутом (по 300 грамм каждая) + пачка большая чипсов + 150 грамм шоколада с цельным орехом+ кулёк грецкого ореха+ 10 протеиновых батончиков+ Пачка чернослива и большая пачка фиников...
Это было за пару дней до экзаменов
Стресс...

Гость

На работе 6 кексов за 12часов,писец...ругаю себя ужасно...при том,что имея лишний вес...дура...! Вот сейчас пишу и тошнит..это походу самое ужасный срыв в жизни

Гость

Сидела на пп, могла съесть сырок или йогурт сладкий , а так вообще без сахара . Сегодня решила съесть чуть-чуть мороженого , в итоге 450 грамм мороженого , 60 грамм молочного шоколада, 50 грамм нутеллы . И ещё 2 сырника , омлет , яблоко . В итоге наела на 2300 калорий. А моя суточная норма 1300 калорий.Очень себя виню 😭😭😭

Гость
Юлия

Уже 2 года длиться.... Диета, срыв, диета,срыв, голод.... Постоянно срывы..надоело уже)))) Совсем не давно была близка к цели... Наступили выходные и те вкусняшки которые я откладывала оказались в моем животе за 2 дня.... 2 больших пачек чипсов, сухарики, 3 шоколадки, 50 конфет, орешки, печенье, сникерсы, марсы, потом еще пошла на кухню добивать салатом с хлебом, мороженым, кофе с молоком и сахаром, омлетом..... Что мне теперь делать???(((((((

🤣🤣🤣ва желудок такой "че? " 🤣

Диана

14 конфет и 6 долеу шоколада чек

Гость

я как-то не особо хотела есть, но сожрала огромную шаурму не запивая
мне потом так хуevo было, пол года смотреть на шаурму не могла

Гость
анжела

4 мороженых, стакан сока,обычно ем за раз 1 мороженое

Скоро сдохнешь от рака желудка земляя камнем и адом вместе с своей еб мамашей земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей

Гость

ужасный срыв был сегодня : большой кусок торта, 2 яйца с мазиком, 10 конфет, пол банки нутеллы, 3 печенья, 3 куска колбасы, 3 бутера, + 2 баночки пепси, много компота и минералки.... еле до кровати дошла завтра точно на диету!

Гость

.

Гость

Как сегодня я наверное никогда не ела но в принципе большое уошичество еды это норма для меня (точнее умом понимаю что так много нельщя но как-то перестаю думать когда виду еду). Так вот сегодня я сьела 0.700 кг торта (целый торт) муссовый и 35 см пиццу с грибами и банки энергетика, лагман, 1 палочку шашлыка из грибов и выпила 1л апельсинового сока. Я не знаю как избавиться от этого. Я почти всю свою зп трачу на еду, на кафешки, рестораны и доставку фаст фудов домой.

Гость

Сегодня сорвалась.....До этого 1 раз ела, а сегодня съела суп, 1 сырники и 4 конфеты за день.....Это очень много?

Гость

Ппц вы едите, я с трёх кусков пиццы 30см наедаюсь и хватит. Никто у вас не отнимает еду, съешьте чуть и оставьте на завтра, послезавтра. Еда не единственное удовольствие в жизни

Гость
Юлия

Уже 2 года длиться.... Диета, срыв, диета,срыв, голод.... Постоянно срывы..надоело уже)))) Совсем не давно была близка к цели... Наступили выходные и те вкусняшки которые я откладывала оказались в моем животе за 2 дня.... 2 больших пачек чипсов, сухарики, 3 шоколадки, 50 конфет, орешки, печенье, сникерсы, марсы, потом еще пошла на кухню добивать салатом с хлебом, мороженым, кофе с молоком и сахаром, омлетом..... Что мне теперь делать???(((((((

Блевать

Гость
Аноним

а я вот только что съела 1 кг картошки жареной с луком и пол палки колбасы копченной, шоколадку твикс большую, 5 бананов, йогурт активия, кружку молока. Чувствую себя хорошо :))) Рост 165, вес 60.

Вахуи

Гость
нюра

аххаха девченки) Пришла с тренировки дико уставшая думаю перекушу отбивными ну преекусила и тут понесласьь 8 овсяных печений со сгущенкой)) аххаха дико смешно))

Смешно, но ситуация печальная, советую обратиться к человеку который помогает с пищевыми расстройствами ( Типо диетологов ) ведь если так будет продолжаться ежедневно, то последствия могут быть весьма печальными

Гость
Катя

Держала диЕту долго,увидела как пицца аппетитно лежит на столе в такой красивенькой тарелочке и так и говорит: ну съешь меня,я не калорийная! Ты не потолстеешь..... Вот и съела половину пиццы,пол стакана сока и яблоко :(

В принципе это не так уж и много, конечно всё зависит от размера пиццы, но всё же. Мой тебе совет, в место диеты держи дефицит каллорий, 1200-1400, и всё у тебя будет отлично 🙂

Гость
Татьяна

Махаха :))) с обеда-300 гр хлеба с маслом и копченым мясом, 50 гр меда, торт без двух кусочков целый, корзиночку с белковым кремом, роллы трех видов,задавила Пина Коладой. Сверху сбросила сырок глазированный и тарелку супа из тушенки. Напоследок конфеты батончики. И ведь при этом еще был нормальный полноценный завтрак, обед и ужин. Так что вы дамы по сравнению со мной еще на диете:))) 169 см 58 кг, не жалуюсь:)

Важное уточнение, это всё за один приём пищи? 😶

Гость

два куска торта мороженого, кусок пирога, 4 конфеты, тарелка оливье. жееееестьь.....

Гость
Гость

Сегодня сорвалась.....До этого 1 раз ела, а сегодня съела суп, 1 сырники и 4 конфеты за день.....Это очень много?

Это очень мало.

Гость
Darena

Только что съела сгущенку с хлебом где-то треть банки( мне ведь от этого ничего не будет?

Будет лишний кг.

Гость

Я тож
Ну короче все что я сожрала за день
5 рыбных котлет, яичница с беконом, кулич целый , Пасха целая, кусок салата, пачку мороженого(450г), печеньки 5шт.,панкейки 5шт., арбуз 300г, кусок салата, 2 куска торта Москва, коктейль, 7 овсяных печенек, шашлык 3 куска… я не хотела но жрала… паста болоньезе, хачапури по аджарски, 58/60 пельменей, не помню, торт тирамису 1 кг
Хелп плис

Гость

Забыта дописать
4 куска пиццы 🍕 50 см, и много ещё чего
Сейчас реву на диване лежу разогнутся не могу

Гость

так как дома не было сладкого я съела пачку ржаного хлеба на закваске и два кусочка этого же хлеба с вареньем 😔

Гость
Darena

Только что съела сгущенку с хлебом где-то треть банки( мне ведь от этого ничего не будет?

+2-3 кг...сгущенка самое калорийное что может быть в сладком, в ней слишком много сахара(

Гость

5 трубочек со сгущёнкой вареной здоровых, 3-4 стакана колы и творога со льном и сметанкой навернула за вечер!!..

Гость
Мия

сидела 2 недели на диете ДАН, сегодня сорвалась:8 штук капусных котлеток с сырным соусом, пачку мармелада 300 грам, пачку клюквы в сахаре 80 гр .,тарелку супа, тарелку поменьше сырковой массы, три бутера с сыром и сосисками, 30 пельменей, два больших яблока, 2 трубочки со сгущенкой, два пироженых, пол шоколадки, литровую банку соленых огурцов, 2 пачки моркови по 65 гр., пол тарелки драников, пачку чипсов 35 гр.,йогурт 270 мл, банан, две зефирины, пачка козинак, бутер с закуской грибной, две сосиски с яишенкой, сейчас сижу и жру слойку, все было сьедено часа за 2, компульсивное переедание, страдаю булимией,выпила 15 таблеток бисака, завтра и не поправлюсь))

Ужаааааааааас....

Гость
Гость

классная тема! тоже был срыв, если уж что-то очень вкусное, не могу остановится)))могу целую курицу слопать, запеченную в духовке, ужас...но мясо обычно настолько мягкое что тает во рту, вот и не чувствуешь((хаха..ну и следом шоколадку..ммм))

фигура стройная, такие срывы редко-редко бывают

Как можно с’чть целую курицу???? Я вообще не понимаю… я могу ну 2 ножки и то без кожи.. больше не лезет даже если очень хочется есть… я бы потом умерла наверное… ищи целый торт- это *** какой- то… просто как потом с животом… лучше понемногу но почаще… ну хотите вы сладкого ну с’ешьте пару раз в неделю то что любите…. В день с’едайте кусочек курицы в Сендвиче даже можно… но это просто не люди а свиньи… ну как можно так срываться а курицу???? Ну я понимаю икры с’есть.. креветок… малины…
Безумно вкусный торт кусочек… не знаю… я вообще не понимаю… кастрюлю борща-это жесть…. Это что так вкусно…. Да хочется супов борща… но кастрюлю…. Не знаю вообще что сказать вообще????!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алекса

вечером пришло кп, неосознанно сожрала 8 кусков пиццы, большую пачку чипсов, пол сковородки жареной картошки и две котлеты, выпила почти банку сока и шлефанула всё мороженым в двойном объёме, перед этим наевшись шоколада.
ночью и на следующий день желудок разрывался, лежала в больнице после промывания, думала что больше вообще есть не буду

Гость

вы обжора

Гость
Какаду!

это ж вредно!!!!!!!!!!!!!

вы чо!!!!!!!!!!! стоко жрат!!!!!!!!!!

да вы все обжоры долго не прживете умрете от давления с нифарктом сердца или могза

я всё емм

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: