что вы сьеди за один раз, что стыдно сказать кому. у меня недавно было: 1 целая курица тарелка жарен картошки + 3 бутерюрота с сыром+ чай с плиткой шоколадажееесть просто короче
я сидела 3 недели на ПП, потеряла в весе 9 кг, сорвалась 3 дня назад, продолжается дикий зажор, вот уже 3 дня кажды день съедаю 1200-1500 кг ролл, а это 40 штук и выше, вчера ещё картошку-фри съела....на утро просыпаюсь, как пчелами покусанная, +3 кг, не могу остановиться, мне уже страшно.
Один раз был очень голоден, что съел очень много пельменей, примерно 90 штук. Никогда столько бы не съел.
2 куска пиццы и зефир
Самый большой срыв был после недели голода.
5 бутеров с сыром и колбасой, 5 зефирок, 3 куска кекса, пол банки земляничного варенья за чаем, штук 10 печенек со сгущенкой , 2 сырка и 3 банановых коктейля
Жесть. Просто жесть
165/47
Сейчас был вновь срыв...штук 7-8 конфет, гематоген, пара ложек кукурузной каши, горсть кураги и чернослива, 2 банана, 200 гр творога, треть грейпфрута, мороженое, долька горького и молочного шоколада. Это после года без сахара и гипогликемии, называется))
Девчонки тоже сорвалась сидела 6 дней на овощах,а сегодня прям как с цепи сорвалась навернула пельменей,а потом тарелку пасты с ветчиной в сливках.щас лежу помираю.а ведь до этого позанималась((((никакой силы воли((
У меня в недеью по 2 срыва бывает...на ночь сьедаю 1 мороженое или кексик!для меня это срыв)
Хо-хо. А я сейчас съела индейки в сливочном соусе, свинины тушенной...сверху грамм 200 хлопьев, потом перешла на рис и салат (и это за 30 минут). И мне все мало, послала своего мужчину за мороженным и шоколадкой(( Sos....желудок уже рвется, но не могу остановиться О_о
съела целую курицу с багетом , когда опоздала на самолет .с грудным ребенком на руках тупо ела в аэропорту в зале ожидания. проглотила и не заметила.организм так на стресс отреагировал- тупо жрал и отключил все другие эмоции...
На срыве сожрала шашлыки, несколько кусков хлеба, лук жареный, мороженое, сникерс, йогурт
И знаю, что утром буду ныть, но ничего, 2 дня голода всё решат
ну, девченки, поржала я с вас)) не, я сегодня съела около 2 кг сырых овощей за день(огурцы, помидоры, морковь, перец), по калориям не критично, по ощущениям - распирает. для меня это срыв считается)) 170-52
Буквально пару дней назад устроила срыв на весь мир!За вечер я сьела:2пачки печенья Тук, 3 сырных булки, 3 бутера с колбасой,1л.йогурта с 2мя пачками хлопьев, пачку чипсов, 2 мороженых,отварила пачку 200 гр.макарон и сьела с пачкой кетчупа и сыром, потом еще пару кусков батона с маслом и медом, гречку с майонезом и сыром 1,5 тарелки, 200 гр.торта, запила 1 литром сока, потом пошли в дело печенье и 2 плитки шоколада,потом лаваш с курицей, заела все 2 мя бананами и 6ю глаз.сырками.
Это ***, бесит эта булимия ребятки, да что уж говорить, я и в обычные то дни хорошенько так переедаю...разнесло уже -70/170....худеть надо, а как?!
Я щас например 8 мандаринов сьела...
С у к а
......
Расперло уже......
119 ну вы и жрете извиняюсь просто у меня у самой та же ***** постоянно нажираюсь нарираюсь даже если сажу сь на что то щадящее еще хуже нарижаюсь вот например недавно упорола 5 жирных масляных масляных котлет пюре картофельное да с майонезиком медку потом булок лавашей ..... с у к а жирная ...... и вот щас сожрала 8 мандаринов ..... это *** ...... и хочу постоянно блевать после этого...... вот я на грани булимии ... это просто пока переедания компульсивное
***** я хотела сказать ... думаю блевать потому что расплылась потому что стала жирная потому что переедаю регулчно нажираюсь всякой ***** р ***** н ь ю б л я д ь и так ПОЧТИ НЕПРЫРЫВНО НА ПРОТЯЖЕНИИ б л я д ь 2!!!!! Месяцев .... просто безысходность хотя раньше по пол года терпела и контролировала себя и еще бесит что в гостях или у когото так как котенок можно сказать попью чайку и ломтик сыра с хлебом .... или стоит стол много всего я смотою на это прозрачными глазами мне до барабана тарелка моя пуста ну уже наполняется если только увидит что у меня совсем ничего не лежит и положит и я то что мне положили либо вообще не сьем либо в прямом смвсле пять ложек..... все просто думают что я очень как воробей мало очень ем..... но зато дома порю мешками мандарины с конфетами и по 5 котлет..... лучше бы наоборот лучше бы так дома бы окинул спокойным взглядом корзину с пирогами и пряниками клюнул проглотил как котенок ложку картошки какой нибудь и ушел.... извиняюсь за то что много написала и мат просто выговориться просто я уже потолстела я это вижу и порю котлеты с мандаринами и *** и реально уже не серьезно и не смешно....
И если срываюсь то жру не 2 дня как раньше на ровно неделю и кстати я не совсем по теме если по теме у менч срывов не перечесть и припоминаю как сожрала 4 блина с мясом жирных и упорола мешок конфет было ***** ***** р о в а т о извиняюсь или напоимер упорола ТАЗ салата овощного.. сама в шоке была... или реально грамм 500 халвы ... или помню как спорола 8!!!!!!! состоящих из масла кабачковых оладьев и после этого конфеты 35 ... или на дне рождения еще нажралась как ***** салатов майонезных курицы корзиночек чесночных а потом подбегаю из своей комнаты еще так часиков в ... 11 чтоле непомню к столу и уминаю конфеты ассотрти штук эдак .... 7 или 8 и торта хряпаю потм такая еще корзиночку с сырномайонезной начинокой 2 штуки .... жеееееесть короче честно... главное мне на все становиться абсолютно п о у й извиняюсь мне до одного места что там потолстею буду как корова и ***** я извиняюсь но я ложу на это ... короче лишь сожрать конфету и подхожу и дроблю ..... со зверской какой то жадкостью и взглядом... и так может булимия и начаться и начинается уже я в мыслях плачу и думаю блевать и блевала бы если бы была одна и была бы булимия по настоящему ... это не шутки ...
И скорее всего это следствие привычки к вредной еде любовь к ней врожденная и неправильное питание а потом долгие ограничения с пол года затяжные я просто выыыыыылааааа...... а потом наелась наконец с жадностью творога с курагой пол килограмма и отлеглоо.... как же хорошо тем кому вще равно что есть и по @@@ на еду......как то так...
Сообщение было удалено
тоже самое и стараюсь себя как то контролировать расперло и так дальше некуда ((((( *** сейчас (((( к сожалению (((( из за этого но нажираюсь все равно ..... но все таки стараюсь на чем то сидеть а так жру бесперерыва как меся ца эдак 2 ..***....... ((((( и если бы не старалась то вобще бы слон была ((( даже не представлю какая бигимотка )))) кг около 80))))))))
Да и невезет мне потому что еще рост 160 ну или выше незначительно(((( чем мельче рост тем больше надо следить за этим потому что с таким ростом все это видно и омерзительно все это вобще смотрится с таким ростом (((( в смысле все лишнее... ладно бы рост там 170... а таким ростом еще .... извиняюсь за то что я такое трепло или мягко говоря слишком многословна ...., расписала уже просто целый роман сдесь))))))
Сообщение было удалено
8 роллов, 4 куска пиццы, полшоколадки "Бабаевский" горький, грамм 100 хлеба с маслом:(
только что сорвалась как раз
съела пять кусков пиццы 30 см на пышном корже, осталось ещё три, безумно тянет их доесть(((
причём понимаю, что так нельзя, а остановиться не могу
Я недавно спорола мешок кексов и литр йогурта выпила потом 2 бананами придавила... или 2 тарелки супа 3 тарелки хлопьев пол булки 2 куска тота литр кефира - п@здец...и это не все перечислила... вот или штук 9 конфет 2 бутерброда омлет тарелку творога чай пошла блевать... и много еще было чего...
Страдаю булимией 3 года, просто одержима едой...срывы почти каждый день.Например сегодня вечером:пачка печенья с шоколадом, 3 завареных роллтона с кетчупом и майонезом, 300 гр.торта Наполеон, 2шоколадки, пачка зефира,3сосиски в тесте, 1 булка с курицей и 1 с картошкой и грибами, 2 банана, йогурт 4 шт.по 150 гр.,пол банки огурцов соленых,2 сырка плавленых, много хлеба белого,3слойки, бутеры....уже и не помню что сьедаю, не успеваю чувствовать вкус еды,запихиваю в себя продукты во времена присиупа все, что смону найти...не могу ввдержать диету дольше 2х дней, не знаю уже что и делать.Ах да, вес 62/рост 171.
поужинала сегодня грамм 200 халвы,банан, 200 грамм творога с медом,чай,а и еще два больших яблока((( И это все минут за 30 уточила... и еще бы что-то съела...куда оно блин лезет. Когда то пробовала вызвать рвоту- полопались капиляры на лице и ничего не получилось... поужинала сегодня грамм 200 халвы,банан, 200 грамм творога с медом,чай,а и еще два больших яблока((( И это все минут за 30 уточила... и еще бы что-то съела...куда оно блин лезет. Когда то пробовала вызвать рвоту- полопались капиляры на лице и ничего не получилось...больше не практикую) Надоело обжираться на ночь,но не могу остановиться((( не практикую) Надоело обжираться на ночь,но не могу остановиться(((
поужинала сегодня грамм 200 халвы,банан, 200 грамм творога с медом,чай,а и еще два больших яблока((( И это все минут за 30 уточила... и еще бы что-то съела...куда оно блин лезет. Когда то пробовала вызвать рвоту- полопались капиляры на лице и ничего не получилось...больше не практикую) Надоело обжираться на ночь,но не могу остановиться(((
Совсем недавно до Пасхи держала диету 11 дней, а 1 мая приехала к родителям... они меня и так уговаривают покушать, и сяк... а я ни в какую! Гордость такую почувствовала за себя)
Но потом чувство гордости закончилось И АЙДА ПОШЕЛ ДВА КУСКА ПИРОГА С ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ, ТРИ ЯИЧКА ПАСХАЛЬНЫХ, КАЖДОЕ РАЗМЕРОМ С ГОЛОВУ ТИРАННОЗАВРА, ТРИ КУСОЧКА ВАТРУШКИ С ИЗЮМОМ, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ, ДВА КУСОЧКА СЕЛЕДКИ маленьких совсем ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ И ШТУК 20 ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ!!!!
ахаха))) а сейчас я просто слопала огроменный кусок (г 400) сыра 17%! зато я так счастлива, *****
2 целых пиццы по 30см диаметром 😨😨😨😢
Только что сожрала два куска пиццы
Хотя сижу на жесткой диете
Каждый вечер делаю молодому человеку пиццу, а тут он не осилил и оставил два куска, вот я и слопала
А теперь сижу и совесть мучает((
Я сижу на ПП. Голодовками себя не мучаю, сладкое люблю какими-то периодами. Я его не ем,тк нет никакой пользы, но если захочется сладенького, съем немного и меня уже не остановить. Так что все мои срывы на сладком. Итак, за час ушли в небытие: Мороженое максибон, большой питьевой клубничный йогурт Вкуснотеево, сырок Ностальгия, плитка шоколада Милка с карамелью, 0,5 кваса((плохо (но больше от угрызений совести, нежели физически)
ужасный срыв!!!! что делать??? съела кусок манника, четыре зефирки, где-то 120 гр шоколада с карамелью, жареная картошка с грибами - тарелка. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? сижу и плАчу
Ох,бабы,тож замучила мия.Вчерашний срыв,к примеру:банка шпрот,2 лаваша с курицей,сыром,мазиком и кетчупом,1кг вареников с картошкой и грибами,все это под кетчупом,пачка печенья,1л.сока,2 куска наполеона,большая пачка чипсов-120гр,0.5 л.йогурта Активия,2 куска батона с закуской Пикник грибной,шоколадка молочная и с пол кг винограда...
бургер домашний
шоколадка марс,албени,милкивэй. 750 мл йогурта.😭
Сообщение было удалено
И это был не срыв ))
Читаю ответы и есть не хочу))
до бюджету
Есть у меня такой грешок... могу за ночь, пару подходов к холодильнику сделать. Правда мне это ничем не грозит. Рост 170 вес 51.
Я вот после родов решила сбросить лишние кило, только все не так просто как казалось.
Раньше 2-***** недели на диете (блелок + салат овощной, зеленый чай , 2-а раза в неделю фрукты+ физ. нагрузка каждый день) как два пальца .......
Сейчас это ужаса!!!!!! 5-ий день, я сьела 100 грам печенья!!!Жадно!!!!
Рост 170 вес 68 кг
Питаюсь правильно уже давно, за это время сильно похудела ( 15 кг за 3 месяца ). Стоял вопрос об анорексии. Я очень испугалась и кроме завтрака и обеда сьела пачку орешков, 1 бутерброд с сыром, 2 бутерброда с сыром и салом, булочку с маком и творогом, сок, мороженое с вареньем, печеньку. Думала поправиться за один вечер) Потом плохо было, на еду вообще не могла смотреть
Сейчас я расскажу:500 грамм шоколадных конфет,3 круассан с шоколадом,пакет мармелада 150 грамм,пастила пачка,2 бустера с вареньем,2 мороженых "лакомка",баранки пачка(200 грамм)....
Это после периода жестких ограничений,сейчас тренируюсь,держу диету(по калориям 1500 где то),ем:овощи,фрукты,молочку,мясо,рыба,творог,но раз в неделю позволяю себе сладкое,сейчас мой задорный день,это:пачка зефира и все;)))
Меня ошибки не учат! Я знаю, что если начну есть что-то" запретное ", то не остановлюсь. Сегодня 2 отбивные (ещё и свиные, к слову, её я не ела год), 200 г творога, 300 г сыра с хлебом, 3 мороженого, 2 яблока, 2 стакана молока.. На кухне сидела часа 2.. Сейчас кажется, умру: слабость, стоять не могу, тяжесть и сладко во рту.
Посоветуйте как избежать синдрома запретного плода?
100 граммовая плитка шоколада, пачка вафель 100 грамм, 300 грамм мороженоно, пачка орео 90 грамм, 250 грамм сыра, пачка крабовых палочек 200 грамм и полпачки сладкого снега около 50 грамм за день!!!!
Просто жесть!!!!
самый большой срыв в диете седня, два кусочка доволльно больших шарлотки с яблоками сьела прмиерно 200 грамм а три часа назад 1булочку с вареной сгущенкой примерно 100грамм, утром было 1 груша 2куска черного хлеба по 25г каждый и 25г сыра плюс 100грамм молока, чувствую весом привес будет в 200грамм минимум, вес с утра был 52,7, вечером даже боюсь взвешиваться
Помню, однажды пыталась худеть на "1 яблоко в день" и все. Вечером 14 дня такой "диеты" я как-то не осознавая, что вообще делаю, густо намазала БАТОН белого хлеба МАЙОНЕЗОМ и жрала, давилась и ревела. Запивала жирным молоком, литровый пакет точно выхлебала. А потом подошла к сахарнице и просто ЛОЖКОЙ съела ВСЁ содержимое!
До сих пор как вспомню стыдно, а ведь было это 7 лет назад...Никогда ни до, ни после этого случая так и такое не ела.
Блин, сейчас перечитала и блевануть захотелось от одного описания такого "менЮ")
и того 6 блинов чай плюс пельмени штук 15 соус к ним 3 куска хлеба и винегрет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я думала я одна такая аж на душе легче стало рот 152 вес 39-40
Целую пиццу , три пирожка с капустой и горохом , две хурмы , мандарина , 3 большие конфеты , хлеб с сыром , немного макарон , котлета и все это ЗА ОДИН ВЕЧЕР . Сейчас в панике бегаю по дому и не знаю как это исправить 😂😂🤦🏻♀️ уже и обручь покрутила , и на скакалке попрыгала
Никогда не обжиралась, даже в детстве. Но на какой бы диете не сидела, удержаться от рыбы не могу. Строго-настрого мужу во время диеты запрещено рыбу готовить.
Люблю компоты (те что на зиму закручивают), ну так вот... Приспичило мне как-то доширак поесть, ну сходила купила,поела, потом такой сушняк после него дикий был, открыла я банку с абрикосовым компотом... Короче здоровой банки не было минут через 40, выжрала и ягоды тоже... Плохо было, до унитаза дошло, ну вы поняли, 2пальца.
Ещё есть продукты в которых меру не знаю и лучше вообще их не готовить, окрошки ведро могу съесть, арбуз здоровый. Вообще стыдно, у меня муж под 100 кило никогда в себя столько не впихнет. А я 59 кг...)))