Гость
Статьи
Самый ваш большой срыв …

Самый ваш большой срыв в еде?

что вы сьеди за один раз, что стыдно сказать кому. у меня недавно было: 1 целая курица тарелка жарен картошки + 3 бутерюрота с сыром+ чай с плиткой шоколадажееесть просто короче

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

овсянка с сыром, бутер с сыром, котлета, потом ещё бутер с сыром, 100 грам творога, ТРИ булки с повидлом....фак. пыталась блевать..не могу. не получается. жесть. мне так херово. вечером активию с фруктами. я умру наверное

гость я гость

2 года ограничений - и ни одного срыва

а потом...позволила раз, 2 и... теперь каждый день((( как взять себя в руки снова? уже месяца два жирею на этих срывах..

вчера, например за раз: 3 бутера с маслом и сыром, тарелка картошки, куча печенья, полшоколадки, 5 конфет, большая чашка кофе с молоком... и может еще что-то не помню и так почти каждый день

Tasha

2 куска торта, три булочки и 4 блина :D

Аноним

а я вот только что съела 1 кг картошки жареной с луком и пол палки колбасы копченной, шоколадку твикс большую, 5 бананов, йогурт активия, кружку молока. Чувствую себя хорошо :))) Рост 165, вес 60.

Аноним

И это был не срыв ))

Аноним

А еще как-то было дело съела штук 8 котлет мясных за раз и целую большую тарелку салата крабового )) Ну еще съедала большую пицу за один присест, выпивала 1 л сока и 1 л молока вперемешку, пачку чапсов лейс большую с плиткой шоколада. И, как правило, меня не тошнит никогда от такого количества )))

Гость

красота

нюра

аххаха девченки) Пришла с тренировки дико уставшая думаю перекушу отбивными ну преекусила и тут понесласьь 8 овсяных печений со сгущенкой)) аххаха дико смешно))

Читаю ответы и есть не хочу))

Катя

Держала диЕту долго,увидела как пицца аппетитно лежит на столе в такой красивенькой тарелочке и так и говорит: ну съешь меня,я не калорийная! Ты не потолстеешь..... Вот и съела половину пиццы,пол стакана сока и яблоко :(

Кристина

Я в а*уе над тем, что прочла. Если бы я столько съела, то было бы плохо, тяжесть жуткая, слабость, сердцебиение. Потому что если я съем 1/3 что тут пишут, уже не комфортно, что уж говорить про большее...у вас видимо сильный организм, мн только завидовать.

Гость

Ну сегодня например с 6 вечера начиная: несколько брокколи вареных с куском тофу, полграната, не особо много тушеных овощей, еще всякие сырые овощи и салат (суп тыквенный готовила), потом мама пришла - я поела оливье с варениками, сварила себе еще 4 картофрлины, пожарила лука с чесночком.еще суп свой ела когда доготовила большую тарелку - вкусный получился.дальше яблоки с алычей наши тушеные б.с. из банки доела.мм...еще было типа орехов, салата, сок апельсиновый.потом пошла в магазин за ручками, заодно купила большой пакет печенья итальянского с шоколадом, круассан, шоколадку, 2 киндерджоя, пришла и сьела смотря мультик.еще овощей немного пока на кухню ходила.

Все нормально.

Обычно просто шоколад не ем, просто сегодняч хотелось и с праздником 8совпало.а так Обычно ем пиццу, сандвичи, азиатскую кухню заказываю на кругды плохо никогда не было, все говорят что очень худая, ребра торчат,подружка вдвое меньше меня говорит что ей кажется что поломает мне руку если потрясет)Рост 172, вес хз.

Так что почему шоколадка это значит переел для меня когнитивный тупик)

Татьяна

Махаха :))) с обеда-300 гр хлеба с маслом и копченым мясом, 50 гр меда, торт без двух кусочков целый, корзиночку с белковым кремом, роллы трех видов,задавила Пина Коладой. Сверху сбросила сырок глазированный и тарелку супа из тушенки. Напоследок конфеты батончики. И ведь при этом еще был нормальный полноценный завтрак, обед и ужин. Так что вы дамы по сравнению со мной еще на диете:))) 169 см 58 кг, не жалуюсь:)

Гость

Может у вас глисты??

Юлия

Уже 2 года длиться.... Диета, срыв, диета,срыв, голод.... Постоянно срывы..надоело уже)))) Совсем не давно была близка к цели... Наступили выходные и те вкусняшки которые я откладывала оказались в моем животе за 2 дня.... 2 больших пачек чипсов, сухарики, 3 шоколадки, 50 конфет, орешки, печенье, сникерсы, марсы, потом еще пошла на кухню добивать салатом с хлебом, мороженым, кофе с молоком и сахаром, омлетом..... Что мне теперь делать???(((((((

обжирушка)

капец....я думала только у меня срыв на весь мир))я ужасная сладкоежка!!!и без сладкого жить не могу...если нет пирожных и конфет ем мед а если и меда нет то сахар ложками((вот мой саааммый огромный срыв (как в меня столько помещаеться?) - 3!! шоколадки с орехами, 2 натса,куча конфет (штук 15-20 точно) печенье 250 грам заварных пирожных 3 штуки, кофе с молоком, бутерброд с сыром и колбасой потом еще кофе только с 5!!чайными ложками сгущенки потом через два часа мама купила торт...и понеслась - 2 больших куска наполеона, плова грам 300, яблоко мандарин штук 5 , еще конфеты и натс и потом затошнило нереально((все отправилось в унитаз...у меня редкие но всеже приступы булимии..помгю как-то сожрала 1,7 кг!!!бисквитов!!!и 2 молочных шоколадки!!и кстати от однодневных срывов не поправляюсь а если два три дня то +1 кг(и всеже как бы я ни жрала похудела таки с 69 до 54 кг при росте 165)к лету буду 45 !!точно-точно!!с срывами надо заканчивать!!мы сможем!!

данила

1 пачка пильмений 3 литра сока 1 пачка печенья позже большая пицца

Stasya

Я вот сегодня сорвалась и в обед вместо еды нормальной съела блинчик, смазанный нутеллой, который я заправила бананом в колечках и клубничками. Сначала хотела повеситься, было стыдно. Скинула до этого 8 кг, а тут такое. А потом думаю-чего я умираю? Один раз не приведет к проблемам, главное не часто такие делишки повторять))))

Хомячок

а я сег-ня сорвалась таки после диеты, бисквит шоколадный улкер, далее 3 рулетика политых шоколадом,ломтик хлеба с 2 ломтиками колбаски, 3 больших печенюшек сдобных со сметаной и 2 стакана воды

Гость
Хомячок

Сообщение было удалено

Самое страшное это два стакана воды))))))))))

жиробасина:(

после диеты двойка накинулась на еду(
сожрала тарелку большую гречки с майонезом,кетчупом, мясом и сырком, два куска торта пинчера, 200 грам печенья, салат из огурцов и лука зеленого, еосичку сыра сулунуни, чуть позже тарелку окрошки и бутер с колбасой, потом два мородена и опять кусок пинчера(и знаете что?сейчас я жру уде второй огурец и гренку с майонезом и сыром ....собираюсь с подругой еще в суши бар через час))
ах да, рост 168 вес 49)

Гошечка

все таки мы клевые !!)))) я вот точно говорю ) как ни крути - а все одинаковые))) а те кто говорят - не срываются - врут !!)))
у меня вот срывы раз в три недели точно. По вечерам только кефир, три раза в неделю на степаэробику на износ) А вот седня вместо всего это - 5 курсков пиццы + ТОРТ !)))) ахахах

Cici

Я все время обжираюсь, за раз ем несколько порций, плюс фрукты и кофе с молоком целы день. Сегодня у меня легкий ужин: тарелка гречки, 300 грамм творога, это полторы пачки))), стакан кефира и сладкая кукуруза, вроде бы все полезное, нл по объему это реально много. Творог не обезжиренный, а нормальный. 48 кг вешу при росте 173, поправилась за последнее время

Cici

Ну а так, съесть пиццу из папы джонса большую (их фирменную или мясную), для меня простой обед, правда на толстом тесте трудно осилить) но зато на ужин уже ничего кроме фруктов не хочется после такого

.....

За ночь: кукуруза 2 штуки, кальмары 200 грамм, пачку соленых огурцов, яблоки штуки 6 маленькие, 5 морковок среднего размера, по пол кило мидий и пельменей, несколько штук равиоли (причем последнее было с маслом оливковым, а вторая тарелка с соевым соусом...в обильном количестве). Чая кружек 6 тоже. И молока 5 глотков. Потом в это все еще вместился литр воды. Зрелище не для слабонервных.

.....

Перед этим ночным недоразумением мой вес был около 48 кг, сейчас 53,3

Клодия

Сорвалась с диеты сегодня... меня дико соблазнял и манил к себе горох, который мама купила. Но у меня так: если я худею, то только голоданием (только оно мне и помогает), если что-то съем, потом не остановлюсь. Так вот: сегодня я съела - пакет маленький гороха, 4 пряника, чашка молока, чашка кофе, пол-миски шелковицы, молочный коктейль, желе со сливками, чашек 4 компота вишневого и самое страшное и грешное.... 4 КУСКА ПИЦЦЫ, ТВОЮ МАТЬ!!!! Отдуваться придется неделю... ничего не жрать и заниматься спортом... Я *****... И это при том, что я решила похудеть в ногах и пресс накачать... удачи мне)))

Клодия

Ой, забыла за две полоски шоколада и штук 6 конфет (зачем я за них вспомнила?)

Дали

Сорвалась с голодовки (мне тоже только она помогает) расчитывала на 10 дней - а хватило меня на 2,5 дня! На 3 день съела 4 апельсина и запила молоком. На 4 день съела еще 4 апельсина и пила только воду. (внезапно решила исключить из жизни молочные продукты и яйца, мясо уже не ем лет 5). Сегодня пью томатный сок - съела 1 апельсин. Нашла форум - где люди сидят на голодании по 40 дней, и все описывает, потом 40 дней из него выходят. При этом не срываются, живут полноценной жизнью. Там девушка со 110 похудела до 60 кг, и еще от кучи болезней избавилась с помощью голода. Как они это делают??? На 3 день я еле на работу дошла - а они 40 дней ничего не едят.

Гость

за раз могу сожрать две коробки с катлетами или две с пельменями или целую курицу и не в одном глазу -люблю пожрать

Гость

http://www.palich.ru/catalog/c673

Упаковку вот таких меренгов от Палыча. 200 грамм - 6 штук.
Вкусно! Но это - обожраться )))

Гость

http://irecommend.ru/content/eto-nastoyashchee-lakomstvo-foto-vkusnyashek

Ням - ням!!!

жирная личинка

было много обжираловок за раз могу съесть торт или 4 плитки шоколада, 5 бутеров с сыром, пачку печенек, пряников. самый жесткий это наверно про 4 плитки))))(((((

Milalala

После 1 месяца диеты был срыв: 3,5 куска пиццы, плитка молочного шоколада, кольца с творогом штук шесть, чудо ванильное, кексы со сгущенкой штук 8-не меньше, картошка жареная одна тарелка,5-6 бутербродов с сыром.К вечеру просто двигаться не могла-желудок разрывался. Самый большой срыв в жизни.

сумасшедшая

пицца, целая, правда потом пришлось вырвать, что поделаешь, не хотелось бы чтоб меня уволили(

Лека

Раньше, до перехода на правильное питание, я вечно "сидела на диетах", а когда срывалась, то жрала до потери пульса просто, ненавидела себя за это, но продолжала жрать, т.к. на след. день после срыва наступала, как правило, голодовка, а значит, сегодня нужно загрузиться по полной. В один из таких срывов я сожрала больше десяти блинов, много бутербродов с сыром и колбасой, твикс экстра, 200 грамм шоколадных конфет и второе (уже не помню, что именно, скорее всего *****). Как вспомню, так вздрогну. Жуткие, жуткие времена.
Сейчас ем только здоровую пищу, не ем мучное и сладкое вообще, иногда, конечно, случается, что позарез охота чего-нибудь вкусного, и то я в этом случае отдаю предпочтение таким сладостям, как халва, арахисовая паста или гранола с медом, т.е. то, от чего можно получить не только пустые ккал, но и какую-никакую пользу. Но сегодня вот впервые за долгое время сорвалась на шоколадном брауни (380 грамм), до сих пор плохо, хотя и уложилась в свой коридор. Мне даже не сколько за фигуру страшно, а за кожу, я уже привыкла жить без прыщей (спасибо овощам).

Zara

Девочки а я съела 6 дынь колхозниц. Сижу теперь сама как дыня. Бегаю в туалет. Сама я с весом 46.

Гость

Самый большой срыв у меня.
Это: баночка меда не большая,8тефтелей размер с кулак наверное,квашеная капуста 200гр ,4 яйца жареных , сыр адыгейский может 80гр.,2яблока ,пачку вафлей (20шт.),пакет конфет шоколадных,картошка вареная с маслом, где-то 1,5 тарелки ,пачка пельменей и сметана в большом стакане вся,а еще батон целый. Больше меня не хватило. Думала желудок порву,ну обошлось все.страдала булемией, знаю плохо и прочее. Вес 42 при росте 1.60. И это после зажора.. 18 лет,если что.

Слава

Съела около 7 вечера 300-400 граммов куриных отбивных. Ненавижу себя за это ибо весь день только овощи и фрукты ела

Аня

Я вообще переедаю очень часто, у меня компульсивное переедания( Мне лучше вообще не есть, ибо даже на ПП я сорвусь, а вот на голоде нет. Не ела 5 дней ничего, потом решила немного перекусить и понеслась: 2 пачки чипсов (средние), 2 мороженых, плитка шоколада, салатов очень много всяких наделала себе, макароны с сыром 2 тарелки, жареные кабачки грам 200, яблоко, яичница из двух яиц, омлет, бутеры с красной рыбой штук так 4, творог со сметаной грам 200 + сахар + чай с лимоном, запеченные баклажаны грам 300. Потом я решила вызвать рвоту — в итоге мне надоело блевать и захотелось жутко пить, но не воды) я, кароч, выдудлила 2 литра кислого молока. Теперь вот еще одно яблоко съела и семгу тоже в рот грам 50. Меня не разпирает, я ж блевала, но из–за кислого молока в животе урчит тепер капец как громко. Завтра опять на голод, достаточно с меня.
Правда я еще бы что–то съела...

Гость
Жрун

Сообщение было удалено

*****, товарищ Жрун.
А мой срыв это: 2 банана, пачка тофу 300 гр., две вареные куриные ножки, маленькая кастрюля риса, 300 гр. печенья, полпачки соевого молока...я сейчас умру, ребята....

Кысь

Ну, вы, блин, даете... А я сосиску лишнюю съела 2 мес. назад - до сих пор стыдно.

Гость

вечером сожрала банку селедки с луком (там было 6-7 рыбин)

Наталья

Удивляюсь и завидую! И как в людей столько влезает ? Я абсолютно равнодушна к еде,не люблю это дело,сладкое мне вообще до фонаря. За день съела 4 мандарина + 1 чашка кофе + молочный коктейль. Все! Есть не хочется, аппетита нет совсем(( Мечтаю на пару-тройку кг поправиться. Рост 165, вес 47 кг

Гость

Салат Мимоза огромное блюдо за весь день.Я его очень люблю.

Мия

сидела 2 недели на диете ДАН, сегодня сорвалась:8 штук капусных котлеток с сырным соусом, пачку мармелада 300 грам, пачку клюквы в сахаре 80 гр .,тарелку супа, тарелку поменьше сырковой массы, три бутера с сыром и сосисками, 30 пельменей, два больших яблока, 2 трубочки со сгущенкой, два пироженых, пол шоколадки, литровую банку соленых огурцов, 2 пачки моркови по 65 гр., пол тарелки драников, пачку чипсов 35 гр.,йогурт 270 мл, банан, две зефирины, пачка козинак, бутер с закуской грибной, две сосиски с яишенкой, сейчас сижу и жру слойку, все было сьедено часа за 2, компульсивное переедание, страдаю булимией,выпила 15 таблеток бисака, завтра и не поправлюсь))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Darena
Гость

Сообщение было удалено

Darena

Только что съела сгущенку с хлебом где-то треть банки( мне ведь от этого ничего не будет?

Гость

Перешла на правильное питание.. Сегодня сорвалась конкретно.. Омлет с шампиньонами, маленькую пачку печенья белвита, маленькую шоколадку кикат, яблоко, грейпфрут, маленькую марс шоколадку, пол шоколадки милки, два ломтика кекса, 6 крабовых палочек, 5 хлебцов

Valeri

Слабенько, ребята.. :D Если для кого-то пара бутеров и плитка шоколадки - это ужас, то я прям порой просто УЖАС УЖАС как могу объесться))