что вы сьеди за один раз, что стыдно сказать кому. у меня недавно было: 1 целая курица тарелка жарен картошки + 3 бутерюрота с сыром+ чай с плиткой шоколадажееесть просто короче
Кастрюлю борща как-то съела вечером,одна,но без сметаны. Запила 3-литровым балоном компота. На следующее утро весила на 2 кг меньше. А заметила, если борщ со сметаной- наутро 2 кг больше.
Почти целый торт (без одного куска). Правда он был творожно-фруктовый, легкий. Тяжелый кремовый торт я бы не осилила)
ну максимум - шоколадку с двумя кружками чая.
Ой,народ мне аж стыдно-я за один вечер съела банку консервированных помидор.Но они реально были дико вкусные.........
Нуу... Сейчас я грызу арахис соленый и пью пиво. На ужин были котлеты (2шт), картошка жаренна и гигантский огурец свежий, лично мной сорванный из парника. На закуску - арбуза 3 куска. Это не срыв, а обычная еда при нормальном пищеварении. А целую курицу я съесть не могу, куры какие то большие и не вмещаются в мое желудочное хранилище еды.
это ж вредно!!!!!!!!!!!!!
вы чо!!!!!!!!!!! стоко жрат!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы мужчина?
ооо, хорошая темка. я когда делаю свой любимый салат (тунец+помидор+огурец+лук+кукуруза+кукурузное масло) могу съесть за раз большую миску а иногда и кастрюлю, останавливаюсь, потом продолжаю есть, пока весь не съем)))))
или селёдку могу слопать целую рыбёху порезанную и с луком.
а что ещё стыднее (тока тсс если что)) могу даже когда полный холодильник всего специально сходить в магазин за жёлтым стаканчиком ролтон, уж очень он мне на вкус нравиться. а на следующее утро смотрю в зеркало и вижу этот ролтон у себя на лице в виде угрей и прыщей. бууэ, знаю..
Сообщение было удалено
таких как вы попросим удалиться)))) дабы не шокироваться))
аахахахах ржач читаю и самое смешное что всем стыдно признаться и рассказать это))) я сама могу стока сьесть за раз что перед собой стыдно
Однажды сьела штук 60, наверное, домашних пельменей. Варила за вечер 3 раза.Это рекорд.До сих пор их люблю, но не осилить много так.
Да много чего было. Салата миску с хлебом, мясо, суповую тарелку желе! (очень я его люблю) да еще и два пирожных сверху это только сегодня вечером. А так бывает и поболе. Но я ограничиваю себя, а то уж и так разнесло((((((
классная тема! тоже был срыв, если уж что-то очень вкусное, не могу остановится)))могу целую курицу слопать, запеченную в духовке, ужас...но мясо обычно настолько мягкое что тает во рту, вот и не чувствуешь((хаха..ну и следом шоколадку..ммм))
фигура стройная, такие срывы редко-редко бывают
а я все никак не отучу себя ночью не есть((
Сообщение было удалено
Я стараюсь представить что у меня дома нет кухни, все есть, а кухни нет, мне помогает
Недавно был срыв во время диеты - съела две булочки со сгущенкой и 2 кружки какао + бутерброд с жирнючей салями
кусок пиццы,
2 мороженных-блондинка магнат,
1 пирожное медок,
3 бутерброда с колбасой и сыром
1 шоколадка блаженство с печеньем-100грамм
йогурт чудо творожное-большая банка-
потом 3 дня я пила кефир-разгруз.
очень ненавидела себя за такой срыв.
ужасно.не дай бог такое
6 блинов как то за раз съела с вареньем;))Ужас был.Вот сидишь и думаешь-какого фига я столько жрала??!;)
Сообщение было удалено
Сами знаем;)
Сообщение было удалено
я супы овощные ем со сметаной и хкудею, правда не кастрюлями)))
у меня до 25 лет нормой было за раз съедать по 3 порции. Но зато я 1 раз вдень ела. ничего в этом удивительно не вижу. Сейчас так же, ну может чуть меньше есть стала
У меня буквально вчера был срыв, что под утро вырвало даже. Я слопала две тарелки горохового супа. А если учесть, что за неделю до этого я провела лечебное голодание, и последние три дня не было стула, т.к. мела все подряд... короче, вчера ела и фрукты, и хлеб, и уже не помню что еще. Яичницу постоянно делала, салат из огурцов и помидоров. Сегодня голодаю опять, короче.
гыг)) большая пачка чипсов, кулек печенья, грамм 300, банка сгущенки, пол батона, йогурт, яичница, большой сникерс.
мой дедушка как-то за раз сьел 1 кг мёду,пришлось потом скорую вызывать.
Сообщение было удалено
один раз- а в какое время дня?
Сообщение было удалено
Что, прямо чистого меду? Это же жесть. Долго дедушка потом болел?
Сообщение было удалено
конечно,чистого,поэтому и плохо ему стало,неделю болел.Как говорится,побаловался медком всласть
целую пиццу легко приговариваю. литровую банку маринованных помидор и рассолом запиваю. потом 2 дня умираю. посему маринованные помидоры в доме не держу)). Пани Хильда, а дедушка после этого мед продолжает употреблять???
Сообщение было удалено
нет,наверное,в тот раз наелся на всю жизнь)
Плитка шоколада. Ночью. До сих пор стыдно за такое.
3 куска свинины запеченой с сыром, полкило мороженого, пицца и разные конфеты и пироженые, порция салата подсолнух.
Или в суши недавно, тарелка супа, 32 ролла и 2 чашки чая со сладкими суши.
Я вообще поесть люблю
Вчера было. Аж самой противно(( :300 гр муравейника,чашка чая,сок 200 гр,кусок пиццы,хлеб с икрой-2 шт.,персики-5 шт (и то,потому что маленькие,с дачи).Я понимаю,для кого-то это пища на один прием,но для меня это реально много(( Я так мечтаю о том,что бы есть 3 раза в день!
Мой самый большой срыв касается сладостей. Если сорвусь, то весь день просто ем сладкое. Это полохо! Но тем не менее.
За пару часов могу сьесть большую пиццу 45 см. Мясную. Запить сладким соком. 2 л.
Сообщение было удалено
Для меня плитка шоколада это норма;)
Мы с мамой раньше 1кг пелеменей съедали...это 2 пачки. Потом сели на диету(...стали меньше жрать). Съели 1 пачку еле-еле...охренели от того, сколько раньше кушали.
А вообще, на данную тему надо вспомнить Новый Год...вот где настоящий срыв =)))
4 мороженых, стакан сока,обычно ем за раз 1 мороженое
Ну это было незабываемо, 3 бутерброда с колбасой, 2 мороженых, пачка печенья, пачка овсяного печенья, тарелка хлопьев с молоком, свежая булка. Ммм... правда дело плохо кончилось, последующие 3 часа провела в обнимку с унитазом...
так вас почитала. я постоянно так питаюсь, значит у меня срывы через день))
Блиииин, а я такая мозго утромбированная, что то что вы описываете здесь для меня просто кошмар. Целую пиццу съесть, да я ее целый год не ела. Зато помню лет шесть назад, когда познакомилась с мужем. Мы почти каждый день ходили в Макдональдс где я заказывав двойной бургер, большой молочный коктейл и кока-колу. Так продолжалось месяца три пока я не разбухла, поправилась на 6 кг. А потом еще на два кило. Только через год решила взять себя в руки. До сих пор вкус бургеров вспоминаю :( но не была оооочень давно
А жаренную картошку в последний раз ела в июле. У меня подруги гостили, я всем пожарила с грибами. А вот про пельмени не помню. Ну пол-года точно не ела. И мороженное тоже давно не ела. Зато мороженный йогу рот ем, альтернатива мороженному, только не такой сладкий
не, вы еще настоящих срывов не знаете 0_о
я вот могу за вечер схомячить 2 куска чизкейка з ягодами, 2 плитки белого (!) шоколада, гречку на воде со сковородкой куриных отбывних + 5 груш + чай (около литра, но без сахара)...
и это при том, что я вечнохудеющая с весом 45 кг)
над моей любовью к шоколаду подшучивает весь мой курс... и как, скажите, КАААК взять себя в руки? я то стройная (вроде), талия 54 см, но мне надоело жрать до тошноты и ненависти к себе... меня мало кто понимает, но...
Я ОБЯЗАНА ПОБЕДИТЬ СРЫВЫ!!!
Как-то на радостях от похудения съела много сырного салата, банку сгущенки, грамм 300 конфет с нугой, плитку шоколада, правда, за ночь. Хреновенько потом было)))
Это еще не срыв. У меня было такое (до сих пор помню), итак...
пачка круассанов, 2 плитки шоколада, банан, две куриные котлеты, пол-кило конфет, четыре печенья, гречка с сыром, плов)) а вам слабо!?)))
Сегодня вечером полбатона))) сестра сказала, что я офигела ))))
у меня много было срывов, всех и не упомнить, как то хомячила в одну харю 1 большую пиццу; блинов за раз могу съесть 6 штук с какой нибудь начинкой; плитку шоколада как нефиг делать, пирожков за раз 3-4, ну вот кушать захотелось)))))( недавно был срыв - день рождение подруги..столько суши я давно не ела, ух))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 плитки шоколада по 100 г и пачку чипсов в 100 г:) кароче блевала так что капец:)
ой, я вот второй день уже ем как обычно (завтрак, обед, ужин), а после ужина шоколад плитку или две или конфет грамм 100-150 (ну или конфет грамм 100 и плитка. итого грамм 200 сладкого получается, при том, что днем я сладкий чай пью и сырки творожные ем тоже сладкие)
к сладкоежкам себя не отношу. обычно ем конфетки по 2-3 в день или пирожное какое-нибудь по штучке. вот яблоки люблю очень, по одному-два в день если не съем, то все - дальше можно не жить. вешу 46 +\- 1-2 кг где-то при росте 175 и не набирается же блин больше! :(.
по моим наблюдениям за собой, раз в месяц-два - для меня это норма - вечерами сладким до тошноты обожраться, не голодая до этого и питаясь целый день нормально
20 блинов за раз
4 бутерброда, банан, шоколадку, 3 леденца, ножка куринная