Гость
Статьи
как пережить 3 недели …

как пережить 3 недели в Италии

девочки, это сущий кошмар! как можно выжить 3 недели посреди этих замечательных блюд и не поправиться?!) я сейчас себя ограничиваю, считаю калории, не ем после 6, делаю зарядку и стараюсь активно двигаться, это помогает держать нужный вес. но там слишком много вкусностей и соблазнов, и я боюсь растолстеть. 1) поесть до 6 не получится, минимум до 8, какие блюда наименее калорийны? 2) какая самая "невредная" пицца? 3) стоит ли плотно завтракать? 4) как не объесться если оочень вкусно? 5) итальянское мороженое жирнее нашего?
кто хорошо знает особенности итальянской кухни, отзовитесь!)))

Мари-Тян
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы в Италию чисто пожрать едете? С вашей точки зрения там больше заняться нечем?

табуретка

пиццу не ешь. жуй тщательно. на морепродукты делай упор.

три года на воде и хлебе?

Гость

итальянцы не завтракают- кофе без ничего и фсе. Кушать только когда хочется, вы не обжираться туда едите? Мне понравилось мороженое на домской площади( Милан) в Spiciko, ела клубничное-потрясающее и мне кажется не сильно калорийное.И пицца там фантастичная кстати, не уступающая по вкусу в крутых ресторанах:)

Анна на шее

Какие проблема\ы- жрите

Гость

да поняли мы,поняли,что ты в италию едешь.

Гость

Не перестаю удивляться людям. Мне бы даже и в голову не пришло грузиться такими вопросами, да ещё и людей грузить...просто даже бы в голову такие вопросы не пришли...Действительно, как будто с голодного края и в Италию только ради пожрать...Еште овощи, фрукты, зелень ,оливки , ОДИН раз в день -нормальный обед, что-то мясное или морепродукты ..А если уж так хочется пиццу , то съеште пиццу ...какип проблемы-то?

Анька_из_села

а 2 недели в Испании??!!!

Asti_Martini

6, вы видимо НИКОГДА не были в Италии)))))

Me encanta el sexo

давайте я с вами поеду)))тройную порцию съедать буду...)

Гость

Да, детский сад на лямках... Меньше, как говорят в народе, жри и больше двигайся и будет тебе счастья... Или ты откуда-то с периферии едешь в Италию и оголодала малость?

Автор, Италия - это не только пицца, равиоли и спагетти) Это также и легкие полезные салаты и морепродукты. Пицца надоедает уже на третий день там..равно как и спагетти.

Гость

не лублу италянскуу кухну

Julia_R

Я вот то же думаю - зачем есть пицу-спагети и массу предлагаемых в италии булок??? Хотя конечно от куска пиццы с вами ничего не случитья, равно как и от тарелки спагетти... Умереность нужна во всём. Вы в какую часть Италии едите то??? Там у них кухни разные... но в любой можно найти мясо-рубу-морепродукты и салат - от этого не поправляются!

Я в субботу еду в испанию на неделю... и в голову как то не приходило что там могу поправится... Буду есть как сказала выше "траву" и мясо-рыбу-морепродукты - я так и дома питаюсь :-)))

Удачи и хорошего времени в Италии.

Мари-Тян
Гость

Сообщение было удалено

хм, ответ был явно не по теме, но для особо умных поясняю: меня парит конкретный аспект "как там не растолстеть", потому что изучение национальной кухни тоже часть культурной программы :р

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Была в Италии почти 2 месяца. Не поправилась, а наоборот похудела. Много ходили пешком, + не объедаться. Хочется тебе чего нибудь - ну съешь, но не двойную порцию спагетти , а 0.7 и так во всем остальном. Плюс больше овощей и фруктов, ну и про воду не забывайте.