Всем привет! хотелось бы узнать какова эффективность диеты? кто на сколько похудел, и набрали ли Вы после диеты кг??
Превед. Похудела на 5 кг, но визуально это было очень много, так как сошёл именно жир, фигура стала точёной. Больше на меня эта диета не действует.
Вообще нормальная диета для сушки, много белка и мало углеводов. Держать было несложно.
-8 кг
не набрала
потому что полностью изменила питание+увеличила физ.нагрузки
я первый день на гречневой диете - гречка замоченая в кипятке, без соли и приправ + 1 литр кефира в день и больше ничего. Воду тоже можно.
За 10 дней -10 кг
Но она не подходит тем, кто не любит гречку. Некоторых от неё воротит.
Сообщение было удалено
Вот я всегда гречкоманам пишу- отпишитесь пож-ста на 10 день. Никто ещё не отписался. Вот когда отсидите и 10 кг скинете, тогда похвастайтесь, я за вас порадуюсь.
4. ок, отпишусь обязательно. Надеюсь что не сорвусь. Говорят что после третьего дня уже легко. Но мне и сейчас нетрудно, наверное потому что морально была настроена.
Я читала отзывы под статьей про эту диету... там кто на 5 кг за 5 дней похудел, кто на 8 после 8 дней, но человек только кефир пил, гречку не мог есть. Т.е. в день по 1 кг стабильно уходит, правда не у всех. Некоторые медленнее худеют. Вообще на такой диете больше 10 дней нельзя сидеть. Но одна женщина про свою подругу написала, что она месяц и 5 дней на ней сидела. Значит на 35 кг похудела.
есть 10 дней гречку....она мне станет противной до конца жизни...
хотелось бы всё таки про японскую диету узнать побольше. меня больше всего смущает, что всё нужно есть без соли...
Отличная диета, похудела на 8 кг, вес долго набирался (сама виновата). Сначала сложно без соли, сладкого, а потом видишь результат, и уже самой не хочется ничего. Пробовала сесть 2 раз через год, в гипогликемию ушла на 3 день, пришлось бросать.
Сообщение было удалено
а я на ней за 14 дней 1,5 кг сбросила
В японской диете один минус - очень сложно есть несоленую пищу. Я больше недели не выдерживала - ну и соответственно набирала опять.
хочу завтра начать сидеть на японской диете...не знаю, сколько продержусь без соли, мучного и сладкого. я та ещё сладкоежка...)))
Вернётся соль-это примерно 1 кг ну макс.2...остальное не вернётся,конечно если будете себя в дальнейшем ограничивать.
я сидела,сложно было пить кофе по утрам,несладкий да и натощак...ну и конечно без соли тоже всё не особо вкусно,выдержала кое-как. минус 5 кг,вернулась соль(в первые же 2 дня) в виде 1 кг,200гр. итого всего лишь 3кг 800 гр. в минус,но мне остальное не помогало,помогла японская.
Я сидела несколько лет назад, по дурости. Мне совершенно не помогло, жрать хотелось жутко, на все эти кабачки и капусту до сих пор смотреть не могу. Чуть не померла, но досидела без наруший, итог - минус 3 кг, вернулись через 2 недели при нормальном здоровом питании.
это не соль возвращается,а вода. Т.к. соль задерживает воду в организме. Кофе действует как мочегонное тоже.
На всех эта диета действует по-разному. Девочка знакомая похудела на ней на 8 кги набрала только на след год,поехав в моску и злоупотребляя фаст фудом от мак дака
Сообщение было удалено
все по-разному худеют, может это и от обмена веществ зависит. Моя мама в последние годы после пасхального поста вообще не худеет. Раньше минимум 5 кг уходило.
Сегодня прочитала что при болезнях печени на кефирно-гречневой диете сидеть нельзя, но без объяснений.... будет обострение или что, ничего не написано. Но бросать совсем не хочется.
Сидела на ЯД 2 года назад, Сколько потеряла в кг не знаю (весов не было), но зато объемы прям растаяли - грудь минус 7 см, талия минус 10 см, бедра минус 3 см. Потом еще пол года продолжала по-маленьку худеть, только прошлой осенью опять начала прибавлять.И это при том , что я её нарушала , кофе пила с молоком и шоколадной конфеткой или 2 сухариками ( не могу без сладкого ).В остальном поддерживала строго, все без соли и много воды пила. Самое противное в этой диете -вареная капуста ,я её просто кипятком заливала на несколько минут. Из говяжьего фарша делала фрикадельки и отваривала , а сырое яйцо выпивала махом. В общем при желании всё можно выдержать.Удачи!
а я не смогла(( меня,простите,стошнило от этой вареной капусты....я даже салат сделала,добавила в нее вареные яйца и помидор,вместо томатного сока. Все равно не помогло.
А еще столько вкусностей у нас дома,8 сладостей любимых,меня прям манили...и я не сдержалась...особенно послей этой капусты
на "Японке" сижу один раз в год(летом) регулярно уже три года: вес не возвращается)))) за три года -15кг))) пусть и не много, зато стабильно. за это время даже полюбила овощи без соли, с перцем, пряностями; диету придерживаюсь не очень строго: кофе с молоком, рыба жареная, томатный сок заменяю свежим томатом, вечерком могу позволить себе кефир, йогурт или фрукты; реально помогла только "японка", до этого перепробовала о-ч-е-н-ь много диет и таблеток; правда, есть ещё один нюанс, 2-3 раза в неделю занимаюсь легким спортом, когда есть желание, для поддержания формы, так сказать. так что, удачи! сброшенный вес не возвращается, а это главное!
в общем 2 дня я на гречке с кефиром просидела, ушло 600 гр. Вес пока так и держится. Мне такая жёсткая диета запрещена из-за печени (у меня хронический гепатит). Но я уже несколько дней не ем после шести вечера. Пока ничего не происходит, от такой диеты моментальных результатов ожидать не стоит.
А вот от гречки с кефиром одной девушке с другого форума на четвёртый день стало очень плохо. Всё-таки не так безопасно. Она и в обморок падала и вырывала.
Лучше есть всё, но понемногу. А по поводу того чтобы не есть после шести, вроде говорят что тоже не очень полезно для желудка. Надо за 3 часа до сна ничего не есть. А я ложусь спать в полночь или чаще даже за полночь
Сижу 3й день!чувствую себя комфортно и хорошо))
17. можно заменить обычную капусту цветной!)
Я еле дожила до последнего дня на этой диете. минус 3 кг, есть хотелось жутко, от овощей через 3 дня просто воротило. на 15ый день умяла коробку конфет.. просто глотала, даже не жуя. вот вся моя диета была)))
Сижу на диете второй день))) легко, есть не хочется))) капусту не варю, а тушу, рыбу и мясо готовила в аэрогриле... Оч надеюсь на результат. Неделю назад сидела на" любимой" так за эту неделю все вернулось с лихвой(((( скинула 2, 5 кг, вернулось 3,5 кг(((( хотя подруге оч помогла " любимая" диета.
Зря вы так про капусту)))) молодая капуст очка сейчас)))) очень вкусна!!!!
Зажигаете, Тетки.. Ой, ужасная диета, все не худеется да все возвращается, стоит только не соблюдать или сожрать коробку конфет.. Ой с чего бы, ну точно г о в н о диета.
Сама не образец, но ваша логика - з ве з де ц полный.
Диета - стимул сбросить и посмотреть на себя другую, а потом надо работать над собой и сохранять, менять образ жизни и питания. А не рабом желудка быть.
Сообщение было удалено
Это точно, ничего не помогает ....правильно сознание надо менять, просто привыкли есть все подряд как мама с бабушкой учили с детства
Сидела на японке три года назад. Скинула 4 кг (начальный вес 49 при росте 152) но хорошо ушли объемы. Сиделось тяжело, постоянная слабость. Сейчас опять сажусь - после родов никак не могу скинуть 7 кг. Собираю силу воли:). Что мне нравится в диете - дисциплина. Все ясно что и когда есть. Правда я нарушала. Ела морковь и капусту в сыром виде и после каждого приема пиши - кофе. Иначе бы в обмороке валялась бы.
села сегодня первый день на ЯД.раньше держала ее.был -7.постоянно хочется чем то перекусить.хотя бы фруктами.
чувство голода .хочется кушать больше трех раз.
поделитесь кто как выдерживал?
Отпишитесь ещё те, кто сидел на ней давно! Как быстро возвращается вес?
Я сидела на ней 4 года назад, до неё пыталась по Дюкану питаться + спорт (вялый:)), массажи и мезо. По окончанию курса массажей встала на весы и обалдела -74 кг! Не помню, сколько было ДО, вроде 75-76, помню только что вес особо не сдвинулся. Я разозлилась! Столько терпела, отказывала себе, терпела эти уколы мезо! Все зря(( И села на японскую диету...
Помню, выдержала 11 дней и сорвалась, а в середине диеты тоже что-то съела вредное не по меню. Тем не менее, похудела до 66-67 кг, килограмм полтора вернулось почти сразу. Ну, я и начала кушать примерно как раньше - салаты с майонезом, кока-колы, мясо жаренное, однако, помню, что вес держался. Похудела перед летом, и все лето гуляла, не отказывая себе ни в какой еде. Помню, ела по 3 мороженных в день и съедала обязательно Шримп ролл)))) постепенно вес начал расти, но не моментально, а в течение года... но я уже не помню точно как. До 74 кг уже не набирала, спустя пару лет похудела на спорте и ПП до 65, потом опять набрала.
Таким образом, спустя 4 года я снова на этой диете))
Исходник: 70 кг, до этого 2 месяца ПП со спортом, но не очень строгого ПП, срывалась частенько( однако, 2-3 кг ушло. Хочу возобновить в памяти, как быстро возвращаются килограммы, к чему быть готовой, чтобы снова этого не допустить.
Ещё перед диетой сделала липосакцию талии и боков, поэтому даже не знаю, есть ли смысл писать свои параметры...
- Села на японскую диету. И поняла: «Очень хочу мяса». Села на ягодную диету. Заглянула в холодильник, а там – мои любимые ягоды колбасини, буженини и сосинини! – поведала зрителям актриса. - Обратилась к колдуну. Он говорит: «Съешь что-нибудь, сразу станешь жабой». Ну я и начала худеть – да так, что завидовать стала вся Москва-ква-ква...
Мой курс длился 1,5 месяца! Всего за это время я похудела на 28 килограмм. И вот уже полгода прошло, а я ни на грамм не поправилась! Ем я все, что хочу! Даже целлюлит рассосался, вот чего я никак не ожидала. Все-таки, 63 года, сами понимаете, обмен веществ не тот. Но! У меня кожа стала, как у 18-летней девочки – гладкая, упругая, без единого бугорочка!
Есть официальный сайт, на котором можно приобрести по скидке. https://goo.gl/n7urw1.. Это официальный поставщик и весь его товар сертифицирован, поэтому опасаться не стоит. Только покупайте именно на ЭТОМ сайте! Ведь сейчас столько мошенников в Сети развелось, что аж страшно становится!
Сообщение было удалено
Неее
Булочку хочу на 5 день😭😭
5 день сижу соблюдаю все строго, -5 есть почти вообще не хочется. Пью ооочень много воды , больше трёх литров , но мне капец как хочется пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я не смогла(( меня,простите,стошнило от этой вареной капусты....я даже салат сделала,добавила в нее вареные яйца и помидор,вместо томатного сока. Все равно не помогло.
А еще столько вкусностей у нас дома,8 сладостей любимых,меня прям манили...и я не сдержалась...особенно послей этой капусты
Капусту можно и не варить, а нарезать сырую, масло пить и есть, но это тоже тяжело, меня тошнило от неё