Гость
Статьи
Правильно ли я худею! …

Правильно ли я худею! не хочу проблем со здоровьем!

Я похудела на 10 кг! вот что я ем на примере нескольких дней: 1 день: утро:стакан кефира обед:творог+ йогурт ужин:творог+йогурт, 2 день: утро:нектарин большой! обед: курица запеченая( грамм 200) и зеленые листья салата! ужин тот же что и обед! и я например захотела на следующий день шоколадку! я делю ее на несколько частей и кушаю только ее с кофем! 100 грамм) есть дни когда я ем салат из креветок с овощами.. есть дни когда я кушаю макарошки! я правильно делаю??

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если xудеете, значит, правильно. любая диета может привести к пробламам со здоровьем

Гость

Автор, уже отписалась вам в прошлой теме, что может быть...Нельзя сидеть на диетах, нужно правильно питаться и давать нагрузку (то есть спорт).Сколько весите, какой рост?

Гость

неправильно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

2 спортом занимаюсь в тренажерном зале на беговой дорожке! и почти каждый день на велосипеде катаюсь! рост 172 вес был 80..стал 69-70)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: