Гость
Статьи
худеть! помогу как!

худеть! помогу как!

Девчат! ходила жирная..комплексовала! никогда не могла поверить что похудею! но сбросила 11 кг! (еще 9 надо до идеала) вот как: сначала я отсидела на японской диете! попробуйте! 4 дня тяжело..потом легче простого! но нужно выдержать! на ней я сбросила 5 кг! затем неделю я ела что хотела..но не объедалась! потому что после этой диеты..много есть не хочется! сейчас я просто кушаю меньше 1000 каллорий в день! ем все что хочу! могу съесть за день 4 киндер делиса ( я их очень люблю, каллорий в одном 191..за день получается меньше тысячи!) и девченки если вы сорвались! ничего страшного! возьмите себя в руки и попробуйте еще раз! у вас все получится! удачи!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да ну на-х лучше спорт и есть полноценную еду регулярно и умеренно

Йожжж

"могу съесть за день 4 киндер делиса ( я их очень люблю, каллорий в одном 191..за день получается меньше тысячи!)" - и все??? А проблем с ЖКТ пока не наблюдается?

Гость

Не дай Бог какая-нибудь малолетняя ду рочка вас послушается!!! Угробите здоровье, глазом моргнуть не успеете!

Гость

почему убью здоровье?.. 4 киндер делиса это очень редко! в основном я кушаю творог,фрукты, овощи, макарошки..скажите тогда как нужно худеть?? я не хочу проблем со здоровьем!

Дочка

Малолетка какая-то писала. Я в 15 лет тоже могла на 1 сникерсе в день сидеть и худела. После 30 такие штучки редко у кого прокатывают.

Гость

Потому что ваши киндеры никакого толку не приносят. А 1000 Ккал в день это очень мало! Диета небойсь не сбалансированная, проблемы начнутся потом, после таких диет: гастриты, дисбактериозы, нехватка микроэлементов (как следствие выпадение волос, ломкость ногтей), проблемы с гормонами....Скажите, какой у вас рост и сколько вы весите?

Гость

17рост 172 вес был 80..стал 69-70) ведь это я ем редко! обычно фрукты овощи, гарниры! мясо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

на самом деле, после японской диеты могут возникнуть сложности с обменом веществ. Зачем же портить организм прям смолоду?

Предыдущая тема