девчат кто худел были ли у вас дипрессии?? я похудела на 11 кг! еще надо на 9) я кушаю мало,но не голодаю! у меня каждый день плохое настроение! хотя я скоро лечу в отпуск, гуляю с друзьями..меня мучают мысли дурные.. что я никому не нужна, что я не выйду замуж..только у меня такое..или это из за похудения?
ого!
а какой исходный вес?
А как у вас с шоколадом и бананами в рационе? Эти продукты способствуют выработке серотонина, что является "гормоном счастья". Может вам включить хотябы в малых дозах, но ежедневно?
Сообщение было удалено
в малых дозах- хэ__рня!
а по теме! да конечно , автор! у всех, кто на диете фигня с настроением. терпи, главное добиться цели. ты молодец! гордись собой. думай о теле а не о еде, тогда легче станет. я проходила этио. теперь у меня депрессии только от застолий (когда как -никак есть приходится)
да вообще -ну съешь ты одну шоколадку. ничего не будет!
сама сейчас худею. Похудела уже на 10кг, нужно еще 6 :) С настроением всё отлично. Наоборот с каждым днем всё лучше и лучше, когда смотрю на себя в зеркало :)
о, у меня настроение тоже - несконхаемый ПМС. Так это от диеты, оказывается)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо за ответы)) шоколадки кушаю иногда.. кто то спрашивал про изначальный вес: 80! сейчас 69! хочу где то 60)