Хочу пройти лечебное голодание, чтобы избавиться от угрей. Но боюсь, что потеряю слишком большой вес. Например, если сидеть на голодании 16 дней, то можно сильно исхудать, а я и так стройная. Кто проходил голодание, расскажите - для чего вы это делали, если для кожи - то как результат? И на сколько вы похудели? И какой вес был первоначально?
Буду благодарна за ответы.
Голодание лечебный быть не может. Уровень интоксикации при этом настолько велик, что это убивает, а не лечит
Сообщение было удалено
не пишите ерунду, если не знаете
Для начала, давайте выясним есть ли у Вас хронические заболевания?
Раньше был опыт голодания, хотя бы 3 дня?
Сообщение было удалено
у меня гастрит, вегето-сосудистая дистония
голодание выдерживала максимум 3 дня. больше не смогла. но тогда морально была не настроена - голодала ради похудения.
Для начала более трех дней не надо голодать.
http://golodanie.su/forum/index.php вот очень хороший форум по этому делу)))
Сообщение было удалено
отличный сайт, можно не искать по всему инету информацию
а как вы питаетесь? просто если вы питаетесь неправильно, то после голодания все вернется, плюс возможен набор веса.
голодание - очень мощный инструмент, это как операция без хирурга.
если хотите, есть метод менее радикальный. вот смотрите на фото, как девушка вылечила кожу на лице:
http://syromono.info/uk/image/nastya
или вот еще фото молодого человека:
http://syromono.info/uk/image/anton
да, там можно и дневник свой вести- очень поддерживает в нелегком деле)) Я смогла 10 дней проголодать, ьтолько благодаря грамотному форуму. Но, вс же, свой мозг тоже надо включать, иногда проскакивают странные советы.
Сообщение было удалено
сколко годолана до этого?
ест пол-года практики?
хотяб раз в неделю на однодневном?
3-дневное, 7 дневное хот раз было?
если нет. то и не рыпайтес. Сначала наработать опыт надо.
16 дней голодание, 31 выход.
Голодаю каждую неделю.
Раз в месяц 3-4 дня.
Раз в квартал 7 дней.
Дольше пока не могу, хоть и опыт уже почти 3 года.
Это ооочень тяжело автор.
Следущий рубеж 10 дней скоро)
Сообщение было удалено
расскажите про свои результаты! )
к тому же я думаю, что за 10 дней вряд ли вы кожу вылечите. организм сначала будет лечить жизненно-важные органы, суставы, а косметику потом. скорее всего понадобится больше одного курса голодания.
в общем, я за то, чтобы лечиться натуральными методами, но без радикализма.
Сообщение было удалено
какая вы молодец. я тоже хочу заняться, но пока не понимаю, как можно голодать и при этом работать? пыль, шум, выхлопные газы. что за голодание?
а выходить еще тяжелее - придется каждый час бегать себе соки давить, а если некогда будет?
вы как справляетесь?
то есть практиковать по 3 дня? потом увеличивать период?
Сообщение было удалено
ну для начала я попробовала 3 дня, с водой. Очень тяжело было, но справилась, легкость в теле образовалась приятная))) Секрет голода в том, что мучительное чувство голода проходит на 3-4 день. Дальше будет легче, если правильно настроиться. Воспринимайте голодание не как муку или испытание, а как праздник очищения для нежно любимого организма)))
Крайне важно правильно войти в голод и ещё более важно правильно выйти из него. Не раз здесь видела высказывания- я голодаю, пью чай и соки. Так вот, это- не голодание, это издевательство над собой. На третьи, четвертые сутки тело переходит на эндогенное (внутреннее) питание, а если пить чаи и, о ужас, соки, то никакого перехода не случиться. Вы просто бодро шагаете к дистрофии внутренних органов.
За 10 дней я скинула 7 кг. Два из них вернулись на выходе из голода, это абсолютно естественно. Остальные не возвращались год. Самочувствие было замечательное.
у меня есть опыт однодневных голоданий, и три голодания по 3 дня. но я неправильно из них выходила. поэтому в результате было не очищение, а дикий жор и прибавка веса. поэтому я это дело решила прекратить.
сейчас я больше узнала о правильном выходе, но теперь условий нет - целыми днями на работе. боюсь, что не буду с работой справляться во время голодания. самочувствие будет плохое.
супер...
автор. я сидела
сначала сама ( по дурости заимела проблемы с сердцем после этого) , потом под присмотром.
Кожа сначала обсыпет не по-детски. потом при условии правильно питания может быть по-легче.
не уверена что это исправит гормональные проблемы.
обязательно берите отпуск на голодание и на выход из него .
и как альтернатива если проблемы - диета на овсяном отваре. чудеса творит. особенно с кожей! ( всему научилась в Адыгее у д-ра Даутова)
П.С.
скинула не много, потом все что нужно вернулось. если не будете голодать больше недели ( а лечение идет только после недели) , то потери веса будут не слишком заметны
Сообщение было удалено
Да, голодать на работе сложно. Некоторые рискуют))
Ещё момент, с 3-го дня нельзя чистить зубы. Происходят какие-то процессы, не могу точно вспомнить, и зубная эмаль становиться (временно) очень уязвимой. Вот где жесть! Я ужасно мучилась не сколько от голода, сколько от ощущения мерзости во рту. Тут уж, действительно, на работу лучше не ходить- пожалейте коллег)))) После интенсивной чистки запах значительно уменшается, исчезает налёт с языка (его надо счищать каждый день)
Сообщение было удалено
ух ты, про овсянку это что-то интересное
Сообщение было удалено
тогда некогда голодать получается. у меня отпуск 3 недели, но 2 из них я буду на море...
ya god ne mogla zaberemenet,pogolodala 1 nedelju,cherez 3 nedeli uznala,chto beremenna,rodila bliznetsov,Golodanie - eto mochnoe ozdorovitelnoe sredstvo.
Сообщение было удалено
ага, суперский рецепт, но очень долгий.
что-то там 4 часа варить овсянку на воде и потом цедить через марлю.
сидела на этом больше недели. только отвар и отруби.
Сообщение было удалено
и как ваша кожа после такой овсяной недели? поделитесь же!
после овсянки кожа действительно супер!!!
мне 27 и до сих пор проблемы с кожей (комбинированная с покраснениями, и из-за неправильного питания сразу появляются прыщи). Так вот стала умываться только кипяченой водой + овсянка с кефиром утром на завтрак (не варю, а просто заливаю кефиром/молоком на 15-20 мин получается вкусно и все витамины сохранены) - результаты видны сразу. Даже не ожидала такого эффекта! Кожа оттдохнувшая, цвет улучшается.
И вот сейчас летом заметила тоже явное улучшение - ем в основном фрукты/овощи и кожа реально изменилась, высыпаний меньше (впервые за долгое время забыла о тональном креме). Как говориться - результат на лицо.
ах, да, по теме - голодала максимум3 дня на воде (не для кожи, а для похудения), за это время может уйти до 2 кг (но это в основном вода выходит и после начала приема пищи 1 кг точно вернется, лико тоже в тот период стало лучше - очистилось
Автор, чтобы избавиться от прыщей навсегда, нужно не голодать, а решать проблемы с кишечником и менять своё питание.
Сообщение было удалено
ПРОШУ ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ
Сообщение было удалено
тут ваша выдержка нужна как никогда!
САМОЕ СЛОЖНОЕ ГОДОДАТЬ ИМЕННО В ПЕРВЫЙ РАЗ!
На конец первого дня захочется все бросить. Я начинала так: за место отпуска бронировала койку в клинике на неделю и голодала 3 дня и выход 6 дней.
Можно самой, но с условием. что вы ничего не готовите и не видете, как другие едят(это невыносимо).
Плюс беговая дорожка по 5-6 км пешком в удобном темпе.
До ацидотического криза доходила 1 раз.
Хочу в июле 10 дневку выдержать. Это вроде диеты. за 5 дней до голода придется жестко ограничит себя в еде, но это того стоит, поверьте!
Сообщение было удалено
раз в месяц по три дня, 6 дней выход. Раз в неделю по суткам. 2 выход. Хотя б полгода.
а да, самое главное выход. На выходе важно не сорваться и собрать всю волю в кулак.
Я искренне желаю вам удачи, девочки! Толко прошу, никакой самодеятельности, толко с врачом консултация!
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
Можно самому голодать,даже без опыта,главное понимание для чего тебе это нужно.
Сообщение было удалено
Выражайтесь правильными терминами,есть разные диеты при гастритах, язвах..там состав один ШОКОЛАД И СПИРТНОЕ НЕЛЬЯЗЯ! дальше не читала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все правильно- голодание это трудно,но !!!!! Потерпите ,проявите выдержку ,а это возможно,если заниматься делом,отвлекаться...Кто слаб- отпуск или выходные дни за свой счет,что угодно! Действительно,через 3-4 дня появляется море энергии ,улучшается настроение. Откуда-то берутся силы что-то делать. При этом - легкость,улучшение внешнего вида - фигура,цвет лица ,блеск глаз !!!...ВСЕ так . ..))))