Девушки, я наконец-то пришла к тому, что надо встать с дивана, перестать смотреть сериальчики и листать журналы, поедая всевозможные сладости! Только, пожалуйста, отвесьте мне тоже пинок, да такой, чтобы я еще и начала что-то делать для этого!
Лучший пинок - это одеть на себя купальник и посмотрется в зеркало, а еще лучше - пойти на пляж вместе с парочкой стройных подруг)Очень мотивирует.
хм...лето уже почти закончилось, пора набирать жир на зиму))))
Простите, а где вы живете, что у вас в начале июня лето закончилось?))
как говорила великая Коко Шанель, если хочешь съесть что-то сладкое сделай это голой и перед зеркалом
Голой перед мужем
Во-во.Ты просто посмотри на себя - долго и внимательно.А потом подумай как оно все было-бы, если бы ты стала худой.Прочювстуй момент.
Я вот долго не могла похудеть, а получилось все из-за того, что я впервые в жизни представила, что Я СТАНУ ХУДОЙ.Это как представить, что ты выйграешь в лотерею 1000000 у.е))Невертся?А ведь ты можешь взять и за небольшой срок воплотить свою мечту!А результат - даже приятнее выйгрыша в лотерею)
Сообщение было удалено
Какое ж начало июня? Уже месяц почти кончился) На следующей неделе уже июль(
Летом время летит как-то очень быстро и незаметно...
девочк ичто за блаж худеть летом? столько летних развлечений вокруг и к ним неменуему прилагается целый вагон всяких вкусностей! худеть зимой надо, как раз к лету! а летом наслаждаться жизнью!
Можешь дальше сидеть на диване,обплывать жиром,и деградировать! Конкуренткой меньше будет!;)
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться)Летом много легких и полезных фруктов-овощей, дигаться, гулять погода благоволит, ну и вода конечно-же)Я во например сладкое на фрукты заменила - место 100гр шоколада (600 кал) - 500гр вкуснейших абрикосов!(400 кал)
Простите не 400 а 200 кал)
Давай похудеем и в награду купим себе самое красивое платье размера S. Будем расхаживать по пляжу, ловя восхищенные взгляды :)
Или дохудеемся-докачаемся до модельных параметров и устроим фотосессии с проф. Фотографами :)
Сообщение было удалено
Поддерживаю!))
Сообщение было удалено
Согласна, я всегда начинаю худеть осенью,а летом все ем и пью - много вкусного, хочется сидеть по вечерам в кафешках, ни в чем себе не отказывая! Зато не прячусь в начале лета в балахоны и не ору - надо худеть!
Сообщение было удалено
хорошая мысль! спасибо)
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это сработает)) Мне нравится ваша мысль. Мотивирует) Я в принципе не стремлюсь похудеть именно к лету, ибо оно уже действительно скоро помашет нам ручкой..Хочется в принципе похудеть и потом не набрать..) (знаю, что это сложносложносложно)
Сообщение было удалено
До модельных размеров я не скоро похудею, но с платьем мне затея тоже понравилась))
А вы раньше пытались худеть? Ну диеты разные же есть, тренинги, курсы и т.д. много способов...
Сообщение было удалено
Тренинги и курсы не пробовала..денег жалко. А диеты только такие самые народные: кремлевкая, разноцветная и пр. Вы думаете, всякие тренинги лучше действуют?
Тренинги и курсы не пробовала..денег жалко. А диеты только такие самые народные: кремлевкая, разноцветная и пр. Вы думаете, всякие тренинги лучше действуют?
2 раза почему-то написалось..сорри!)
Вранье тренинги и курсы!у меня подруга кучу денег отдала -ей за это прочитали песенку про правильное питание)
Может оно и помагает - тока Америку на этих курсах не откроют.просто в 100 раз раскажут про вредные чипсы и полезную овсянку)
12. Волшебный пендель | 23.06.2011, 08:26:58 [1787191996] Волшебный пендель
Давай похудеем и в награду купим себе самое красивое платье размера S. Будем расхаживать по пляжу, ловя восхищенные взгляды :)
Или дохудеемся-докачаемся до модельных параметров и устроим фотосессии с проф. Фотографами :)
я сейчас в ХS считаю себя ужасно жирной ленивой клушей, S- это русский 44? многовато будет, девоньки...!
Сообщение было удалено
Все зависит от роста и конституции. У меня с 42-44 будет модельная фигура как раз)
Автор и AzerAlay , я опять пришел вам напомнить, что нас ждет новое красивое платье! Не расслабляться!)))
Сообщение было удалено
Я лету начала худеть с декабря (минуя все праздничные обжераловки)
И в мае скинула уже 13 кг.
Сейчас счастлива и довольна.
Вы зн похудеете за лето.
ЛетА два месяца осталось.
Начинайте худеть уже к следующему лету.
pack
Девушки, я наконец-то пришла к тому, что надо встать с дивана, перестать смотреть сериальчики и листать журналы, поедая всевозможные сладости! Только, пожалуйста, отвесьте мне тоже пинок, да такой, чтобы я еще и начала что-то делать для этого!
Я К лету начала худеть с декабря (минуя все праздничные обжераловки)
И К маЮ скинула уже 13 кг.
Сейчас счастлива и довольна.
Вы зн похудеете за лето.
ЛетА два месяца осталось.
Начинайте худеть уже к следующему лету.
Пардон за опечатки.
Сообщение было удалено
Спасибо!я не расслабляюсь!Зарядку делаю по 25 мин каждый день, ем 1200 кал и дробно!Спасибо, будем надеется, что к отпуску в августе привелем себя в порядок)
Сообщение было удалено
Раскажите плиз подробно, как вы худели?))
Вон в соседней ветке кофе пили и похудели на 30 кг.
как вы надоели со своими дать вам пинка...
Сообщение было удалено
А че за ветка, раскажите название плиз)
Я на салатиках и постных супчиках уже на 3 кг похудела, вроде:)
Нового платья пока не заслужила, но хоть летнюю одежду не стыдно одеть.
А я не сильно себя ограничиваю, просто мучное, жирное и сладеое не ем - за 2 недели -2,2 КГ)Но я могу и в 12 поесть..(правда яблок или черешни с персиками)
Сообщение было удалено
Думаю, что действуют, но не на всех, конечно. Я сама после беременности проходила курс в центре доктора гаврилова. Конечно, заплатила денег, ибо бесплатных курсов не бывает..Но и результат есть. Скинула 25 кг за 6 месяцев. Но, если пойдете на курсы, то не для собственной отмазки, а для себя, именно для себя.
Сообщение было удалено
да ладно? ничего себе..ну от курсов, мне кажется, в принципе может быть тол. Только надо знать, куда идти..Они же всегда гарантируют хоть какой-то результат.
Сообщение было удалено
Да понятно, что уж, если деньги собственные тратить, то не для отмазки, конечно! А сейчас как, поддерживаете вес? Вы давно, кстати, этот курс проходили? Что вам в этом центре гаврилова такого рассказали?
Рассказали про другой подход к снижению веса, про то, что нужно уметь ставить цели и добиваться их. Вообще я сначала центр гаврилова не хотела идти, думала, максимум он-лайн курс пройду и все. Но потом вспомнила, как на английский ходила и поняла, что лучше очное присутствие. Возможно вам и он-лайн подойдет. У меня просто выдержки в тот момент не хватало. Сейчас вот есть. Веду здоровый образ жизни, много думаю, ставлю цели, добиваюсь их, живу, главное!
Сообщение было удалено
, Спасибо! Нашла сайт этого центра. А скажите, плз, там сейчас какой-то проект идет на сайте. Похудей он-лайн называется. Это бесплатно? Вы в курсе про него? Вы, кстати, не ответили..давно худели в этом центре?
Да, там сейчас идет этот проект. Можете понаблюдать за участниками, они там дневники свои публикуют. Понаблюдать, конечно, бесплатно можете))) Может чего-нить интересное у них почерпнете. Я у гаврилова худела 7 месяцев назад, и до сих под поддерживаем связь с ними)
Не очень поняла, в каком роде держите связь? Вы до сих пор получается клиент этого центра доктора гаврилова? Вы же закончили курс? Сорри, что заваливаю вопросами..))
Нет, фактически я уже не клиент центра гаврилова. Но я там познакомилась со многими людьми и до сих пор с ними в хороших отношениях. В том числе и с врачами)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801