Не ем после 18 уже неделю, но меня так тянет в первой половине дня что лопаю как слон, и хлебушек с маслом,и кашку, и рыбку... Правда мяса и сахар не ем. Но можно ли похудеть если до 18 ем хорошо,а после 18 не ем? Как думаете???
нельзя, если до 18 жрать как слон)
мне вот тоже интересно) но, то что на утро всегда плоский животк это правда)
Лина, а за эту неделю, вы сбросили пару килограм?
Я до шести ем больше слона, по-моему, но после шести ни-ни...за 1,5 месяца скинула 7 кило...с 55 до 48...
но я правда ещё стала ходить пару раз в неделю стабильно на фитнес...
Сообщение было удалено
Всего 1 кг..! Склоняюсь к подсчету каллорий - моя подруга уже год на 700 кккал в день и похудела до идеальных 50 кг! (а была 74!)
Сообщение было удалено
??????????????
автор похоже дожралась.
До 18-ти по летнему или зимнему времени?)))
После 19-ти можно есть все то, что содержит мало углеводов: мясо, творог и т.д.
можно есть после 18, лучше то, что вы едите до 18, распределите чтобы равномерно питаться весь день с утра до ужина, который и в 21 час может быть, так вы быстрее похудеете и метаболизм улучшите, а так вы провоцируете организм экономить и запасаться жирком на голодную ночь, который потом согнать будет сложнее
А что вы сюсюкаете? А в глаз?
до идеального веса так можно похудеть, а если захотите дальше, то уже придется ужесточить условия
после 18.00 не есть и не пить
"А еще, чтобы избежать нарушений сна, старайтесь ложиться спать в одно и то же время, постарайтесь расслабиться и настроить себя на здоровый сон психологически. Ни в коем случае не употребляйте перед сном кофе и алкоголь, а главное ≈ после 18.00 абсолютно ничего не ешьте и не пейте. Спокойных снов вам, люди! "
бабушкина медицина
Что за бред?! Логика "нажрусь-потом не жру"- это начало такого заболевания как булемия.Это дополнительные психические проблемы, да и похудеть по-здоровому с этого не получится(
нелязя. я так расстолстела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я потолстела от такого метода.
Не есть после 6 действует только тогда когда вы не успеваете наесть дневную норму калорий. По сути это ограничение калорий.
Я же успевала съесть жуткое количество калорий до 6.