Гость
Статьи
Если не есть после 18, …

Если не есть после 18, а ДО 18 много есть..Можно похудеть?

Не ем после 18 уже неделю, но меня так тянет в первой половине дня что лопаю как слон, и хлебушек с маслом,и кашку, и рыбку... Правда мяса и сахар не ем. Но можно ли похудеть если до 18 ем хорошо,а после 18 не ем? Как думаете???

Лина, 19
16 ответов
Последний — Перейти

нельзя, если до 18 жрать как слон)

Нина

мне вот тоже интересно) но, то что на утро всегда плоский животк это правда)

Гостья

Лина, а за эту неделю, вы сбросили пару килограм?

Пух

Я до шести ем больше слона, по-моему, но после шести ни-ни...за 1,5 месяца скинула 7 кило...с 55 до 48...

Пух

но я правда ещё стала ходить пару раз в неделю стабильно на фитнес...

Лина, 19
Гостья

Сообщение было удалено

Всего 1 кг..! Склоняюсь к подсчету каллорий - моя подруга уже год на 700 кккал в день и похудела до идеальных 50 кг! (а была 74!)

Гость
Лина, 19

Сообщение было удалено

??????????????

автор похоже дожралась.

Тот самый аноним

До 18-ти по летнему или зимнему времени?)))

После 19-ти можно есть все то, что содержит мало углеводов: мясо, творог и т.д.

Trans

можно есть после 18, лучше то, что вы едите до 18, распределите чтобы равномерно питаться весь день с утра до ужина, который и в 21 час может быть, так вы быстрее похудеете и метаболизм улучшите, а так вы провоцируете организм экономить и запасаться жирком на голодную ночь, который потом согнать будет сложнее

Гость

А что вы сюсюкаете? А в глаз?

Таиска

до идеального веса так можно похудеть, а если захотите дальше, то уже придется ужесточить условия

y

после 18.00 не есть и не пить

y

"А еще, чтобы избежать нарушений сна, старайтесь ложиться спать в одно и то же время, постарайтесь расслабиться и настроить себя на здоровый сон психологически. Ни в коем случае не употребляйте перед сном кофе и алкоголь, а главное ≈ после 18.00 абсолютно ничего не ешьте и не пейте. Спокойных снов вам, люди! "

бабушкина медицина

Что за бред?! Логика "нажрусь-потом не жру"- это начало такого заболевания как булемия.Это дополнительные психические проблемы, да и похудеть по-здоровому с этого не получится(

Елена

нелязя. я так расстолстела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чудо природы

Я потолстела от такого метода.

Не есть после 6 действует только тогда когда вы не успеваете наесть дневную норму калорий. По сути это ограничение калорий.

Я же успевала съесть жуткое количество калорий до 6.