Гость
Статьи
Всё, точно худею!

Всё, точно худею!

Привет Девочки!Решила однозначно и без поворотно что буду с сегодняшнего дня худеть!
Всё знаю - и про то, что нельзя быстро худеть и про то, что не фиг было нажирать эти кг - сейчас всё это не …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Монтана

Автор, тебе мой привет и пожелания успеха(надеюсь можно на ТЫ). Могу сказать, что сама сейчас худею... И понимаю, что просто бесит когда тебе пишут о том, что нельзя голодать, нужно просто правильно питаться.... Года 2 назад я тоже голодала. Весила тогда....ужас сколько (хотя меня это сильно не беспокоило - это обсолютно искренне). Но вот просто решила похудеть - захотелось увидеть себя другой. Голодала. Совсем не ела. Похудела на 23 кг. Согласна с тем, что потом многие обратно набирают. Но я оказалась тем самым исключением. На сегодня набрала 4 кг. Вернее на 17 июня. Поняла, что не хочу возврата в то состояние. Решила снова голодать, но в этот раз не смогла легко к нему приступить. А потом хорошо подумала и решила не прибегать к такому методу. И с 20 июня стараюсь просто питаться правильно. Не кушаю после 6, ем где-то 5 раз в день легкую пищу (а летом и не хочется горячего и тяжелого). Не хотела взвешиваться до пятницы, но сейчас специально для тебя взвешалась - минус 2400!!!!!!!!!!!!! И это за 3 дня. УРААААААААААААААААААА!!!!!!!! Сама не ожидала такого результата!!!!!!!

Монтана

А тебе желаю удачи!!!!!!!!! Если решила так худеть - вперед. В таких случаях бесполезно отговаривать. Поздравляю со свадьбой - ты обязательно будешь хорошо выглядеть - это твой день. Сама иду на свадьбу через 3 недели к другу....и тоже буду блистать)))

Монтана

Сообщение было удалено

Спасибо за приятные слова, буду питаться (ну по крайней мере стараться) правильно, но срок маленький по этому кардинальные меры=)

motocat, раскажи, как результат-то?

ААААААА!!!!!Сегодня встала на весы, -1 кгЮ не много, но начало есть!!!кушать уже не так хочется=)))

Дочка

Я слежу за тобой. Попробуй только пирожных наесться на радостях!

неее=)

держусь, на холодильник приклеила фото голой толстой тётки

и написала "скоро будешь такая", так я вообще к нему боюсь подходить=))

Монтана

Держись, мы с тобой!!! Ты обязательно справишься!!!Мы все тебя поддерживаем, ждем результатов)))

motocat

Сообщение было удалено

Молодец!А я наобарот вешаю красивых и стройных девушев, чтобы стимул был)))

Гость

подскажите,уважаемые пользователи,как найти сообщество анорексичек

Лана
Монтана

Сообщение было удалено

мышцы то остались у вас?

Монтана
Лана

Сообщение было удалено

Мышцы остались...и не только мышцы))) Я прекрасно понимаю как это звучит "голодание" Сама раньше смеялась над теми кто к такому прибегал, да и сейчас против этого и никому не посоветую. Просто считаю, что каждый должен понять всю нелепость совершаемых шагов сам. Вот тогда, два года назад, не было все равно что про меня говорили, но за то теперь я понимаю, что не хочу больше это проходить (хотя мне довольно легко далось голодание).

чего то вес встал=(

вроде всё как обычно делала...

Гость
motocat

Сообщение было удалено

Потому что остановился обмен веществ, попробуй питаться нормально (т.е диетические продукты) и вес пойдет на убывание.

Ранцепуль

Если вес стоИт,значит организм меняется,ему нужно время. Радоваться надо!!

Дочка

Вес стоит- называется плато. Он и неделю может так стоять, а потом резко пойти вниз.

Дочка

Сообщение было удалено

ДА-да!Главное сейчас не сорватся. аделать все как раньше.и тогда через недельку(мак 2)Вес с утроенной силой вниз пойдет)))

Дочка

Ну и где автор?

Да, автор, вы не таитесь, нам всем очень интересно :)

У меня за 2 недели - 2 кг. Что я делала: стараюсь есть только полезную пищу. Могу даже орешков чуть-чуть съесть, хотя в них 600 калорий на 100 гр. Но всего в меру, стараюсь. В основном, салатики и супчики.

Я думаю, помогли физ.нагрузки - через день хожу бегать и плавать. Мышцы тоже надо подтянуть, не только вес сбросить.

Мотивировалась результатом, теперь попробую еще меньше калорий и еще больше спорта!

Фионка

Умеренно быстро МОЖНО похудеть скажем на 10 кг в полтора месяца например, и ничего не будет!Если вы слабовольные туши то нечего на девочку набрасываться!!!Я всю жизнь ем мало а сейчас могу в день грейпик с кефиром сьедать и ничего, голова не кружится, ножки не отваливаются!Все индивидуально!Иногда чередую например день - вода, день - зелень с салатом, день - кефир, и поверьте чувствую себя прекрасно!!!Оно конечно если вы ростом выше 165 и весом больше 55 кг, то вам и еды надо больше, а у меня рост 155 и кушаю я как птичка, и кстати всем с таким ростом на заметку - есть вы должны ДЕТСКИЕ порции, а не жрать как мужики

тростинка

Удачи тебе!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ростислава

Мучительную диету вы выбрали как на мой взгляд, я когда хотела сбросить лишние кг. то знала что у меня из за роботы и вечно забитой головой о роботе не будет времени сидеть на диетах а в зал ходить то подавно.Нашла другой способ в капсулах Лида Максимум и уже на первой неделе был эффект -2,500 гр. а к концу курса вообще все 12 кг. сбросила.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: